小澤 祐一の掲載
Re:chaLu リシャール 小澤 祐一

聖蹟桜ヶ丘駅7分 / 百草園駅15分

小澤 祐一の口コミ

• エリンギさんの口コミ

雰囲気の良いお店で、楽しい時間が過ごせました!
    夜遅くまで営業しているのも大変助かります。
    また次回も宜しくお願いします!

• りなさんの口コミ

満足のいく仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございましたm( _ _ )m

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また色が落ちてきたら、ご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2018年4月12日
  • 杏夏さんの口コミ

値段の安さに惹かれて予約をしましたが、来店前のミニモでのやり取りからとても丁寧に対応してくれましたし、来店してからも細やかに接客してくれてカウンセリングもわかりやすく安心でした。カットもカラーも上手だし、一緒にお願いした娘もアシスタントの方が優しくて、縮毛矯正でサラサラになり大満足しています。こんなにリーズナブルかつ安心なお店は初めてです。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口込みありがとうございますm(_ _)m娘様も気に入っていただいて良かったです☆次回も2名同時予約も大丈夫なので、髪がやりずらくなったらまた来てください(^^)

返信日:2018年2月28日
  • 亜矢香さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらい凄く満足です!
    次もよろしくお願いします☺︎

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)満足していただいて良かったです☆次回も安心していただけるように、日々飛躍していきます!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年2月13日
  • ゆまままさんの口コミ

終始同じ方が担当してくれたので安心でした。
    また雑誌はタブレットで見られるタイプだったので、自分で好きなものを選択することができ、とてもよかったです!

料金もリーズナブルなので定期的に行きたいなと思いました。ありがとうございました。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)寛いでいただいて良かったです!また髪がやりずらくなったら、ご来店お待ちしています!

• れーなさんの口コミ

家に帰ってから気づいたのですが、
    毛先の長さが1センチだけ一部長かったのが残念でしたが、お直しは受け付けていないという事だったので、
    私の仕上がりの確認ミスでもあります*
    施術や接客自体はとても丁寧でした*

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)カットの長さ申し訳ありませんでしたm(_ _)mまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• なぎささんの口コミ

初めて行く美容院でしたが快適に過ごすことができました。カラーもカットもとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです。また今度行きたいです。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また髪がやりづらくなったら、いつでもお待ちしています!

• ひなさんの口コミ

寝坊したにもかかわらず、時間変更の対応ありがとうございます。
    初めての透明感カラーで不安でしたが、納得のいくカラーになりました!
    タブレットで映画みれるの感動しました!感動モノの映画見たら涙でそうになって慌てて消しましたが…笑笑
    途中のミルクティーもすごく美味しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)不安にさせて申し訳なかったですm(_ _)m綺麗な色になって良かったです☆また時間あるときに、ご来店お待ちしています♪

返信日:2018年1月29日
  • ちはるさんの口コミ

お願いした髪色と髪の長さにしていただいて
    感謝してます!!
    リラックスすることができました!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)満足していただいて良かったです!次回もストレスなく接客、施術いたしますので、また時間があったら、ご来店お待ちしています☆

返信日:2018年1月29日

カットとカラーをお願いしました!
    予約の変更も丁寧に対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
    お店もとても綺麗で、快適に過ごせます。
    染めていただいた色も気に入りました!
    ただ、気になった部分があります。
    施術中の来店があったときに、一言ないまま席を離れてその方に対応し、また何も言わずに戻ってきて施術を再開した点です。
    仕上がりが好みで、かつスピーディーだっただけに、接客が残念でした。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)接客の件申し訳ありませんでしたm(_ _)m少しの不満でも感じさせてしまって申し訳ありません。また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年1月15日
  • そらmamaさんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました。

長さも1回1回確認して頂き、カラーの
    提案などもして頂いて
    とっても満足いくスタイルになりました。

1つあげるとしたら、カラーの
    提案の時に金額も伝えて頂きたかったです。

4000円+消費税の予約でしたが
    カラー提案して頂いたものが
    違うものだったのか6500円+消費税でした!

満足したので良かったのですが
    中には最初予約したものと
    金額が違うと指摘する方もいるかと思うので…

それ以外は大変満足したので
    またお願いしたいと思いました。

本日はありがとうございました。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)色気に入ってえただきありがとうございます☆値段変更の件申し訳ありませんでした。次回はお伝えもれないようにカウンセリングいたしますm(_ _)mまたのご来店おまちしてます!

返信日:2018年1月15日
  • なをさんの口コミ

すごく満足しました(^^)
    ありがとうございます

髪色も長さもお気に入りです
    またお願い致します。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)色も綺麗になり、長さも気に入っていただきありがとうございます!また髪がやりずやくなったら、いつでもおまちしてます☆

返信日:2018年1月7日
  • 悠さんの口コミ

髪型に関しても親身に相談に乗ってくださり、今回担当してくださった小澤さんもすごく楽しい方で、とても良かったです。iPadで雑誌が読めるのも斬新なアイディアで本当に待ち時間なしという感じでした。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)待ち時間くつろいでいただいて良かったです!また良いデザインを提供いたしますで、またのご来店お待ちしてます☆

• sandyさんの口コミ

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    接客対応も、素晴らしくて、また、ぜひ行きたいと思います。
    小澤さんの人柄がとても親切で、落ち着いていて、安心してお任せできました。
    イルミナカラー、ツヤツヤでとても良かったです(o^^o)

• ひなさんの口コミ

待ち時間ではタブレットで暇つぶしできて、担当さんのお話も面白くてあっという間でした(#^.^#)
    通常料金でも格安なので、また行きたいサロンです♪

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)くつろいでいただいて良かったです!今後もこの料金でいきますので、いつでもお待ちしてます☆

• 興一さんの口コミ

縮毛矯正をナチュラルにかけて頂きました!
    仕上がりも良い感じでとても満足しています!^ ^

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)わざわざ遠くからありがとうございます!また力になれる事があれば、いつでもお待ちしてます☆

返信日:2018年1月1日

ステキな美容室で とっても腕のいい美容師さんでした~綺麗にしてもらって大満足♡です

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)綺麗な色になって良かったです!また色が退色したら、いつでもおまちしてます☆またのご来店お待ちしてます!

• なちさんの口コミ

すごくリラックス出来る空間で居心地が良かったです!!
    カラーもキレイにそまり嬉しいです♪
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)気に入っていただいてよかったです!次回もしっかりカウンセリングしながら決めていきます☆またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月25日
  • あすさんの口コミ

店内も凄く落ち着いてて綺麗な空間で居心地も凄く良ければ担当してくれた方と他のスタッフさんの感じも凄く良く、大満足です!

髪の毛が凄く傷んでたのを凄く良くして下さってずっと悩んでたことがやっと改善しました笑
    お話も楽しかったです(*゚∀゚*)

家から近いところにこんないいサロンさんがあってこれからも是非宜しくお願い致します(´∀`)
    ダメージケアのシャンプーと使用して頂いたドライヤー凄く良かったのでまた詳しくお話聞きたいです!( 。`ω´)

ありがとうございました☆

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)お褒めの口コミとても嬉しいです!次回もヘアケアについて詳しくお話ししていきますね!良い技術、良い商材、良い道具を使えば必ず髪は綺麗になります(^^)またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月25日
  • ゆっこさんの口コミ

カラーが久しぶりの私に、カラーの詳しい説明をわかりやすくして下さいました。リーズナブルなのに店内の雰囲気も良く、iPadも使えお値段以上のサービスを受けた感じがして大変満足しています。カラー、髪型共に気に入ってます。ありがとうございます!また行きたいです。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)お褒めの口コミとても嬉しいです☆次回も満足いく仕上がり、接客でお待ちしてます!またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月19日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:chaLu付近の駅の美容室・美容院を探す