eight eyelash池袋店の掲載
eight eyelash池袋店のプロフィール画像
eight eyelash池袋店エイトアイラッシュイケブクロテンeight eyelash池袋店

池袋駅3分 / 東池袋駅10分

eight eyelash池袋店の口コミ

4.4

• mのプロフィール画像

急遽当日予約かつ時間のない中でオフから希望通りナチュラルに仕上げていただき大変満足です。 また明日機会がありましたらよろしくお願いします

《平日限定》80本👑フラットラッシュ ¥3,700

来店日:2021年4月23日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

接客対応もすごく良く、痛みも染みもせず、 上がりもとても綺麗で大満足です。 再来店したいとすごく思いました。 感謝感謝です。

《minimo限定》🧸パリジェンヌラッシュリフト+下パーマ💞 ¥5,000

来店日:2021年4月17日
  • えこのプロフィール画像

えこさんの口コミ

初めてでしたがとてもリラックス出来ました。仕上がりに満足です(*´ω`*)またの機会がございましたら、よろしくお願いします

《minimo限定》🧸まつ毛パーマ💞 ¥3,200

来店日:2021年4月14日
  • manyaのプロフィール画像

manyaさんの口コミ

安い価格で出来たし、何より仕上がりが良かったのでまた行きたいです(^^)❤︎.*

《minimo限定》🧸まつ毛パーマ💞 ¥3,200

来店日:2021年4月5日
  • 智尋のプロフィール画像

智尋さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。 仕上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月4日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

まずお店がとても可愛くてそれだけで気分が上がりました❤︎ 丁寧に説明もしてくださって、まつ毛もしっかり立ち上がったしカールもついたので大満足です! マスカラ塗ってない状態でも友達からもたくさん褒められました!

来店日:2021年3月31日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

途中寝てしまいました。 丁寧な方で、満足です。

《minimo限定》🧸パリジェンヌラッシュリフト+下パーマ💞 ¥5,500

来店日:2021年3月14日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足です🤍 ありがとうございました。

《minimo限定》🧸まつ毛パーマ💞 ¥3,000

来店日:2021年3月10日

eight eyelash池袋店さんからの返信

みさき様昨日は御来店ありがとうございました💞 満足して頂けてとても嬉しいです❕ またの御来店お待ちしてます🙌🏾

返信日:2021年3月11日
  • あきはのプロフィール画像

あきはさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、途中まぶたがピクピクしだしてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただいて綺麗にしていただきました^^ 次もお願いしたいです!ありがとうございました😊

《minimo限定》🧸上下まつ毛パーマ💞 ¥4,500

来店日:2021年3月9日

eight eyelash池袋店さんからの返信

あきは様先日はご来店ありがとうございました🙌🏾 初めてのまつ毛パーマは不安だと思いますが満足して頂けて嬉しいです😌 またの御来店お待ちしてます❕

返信日:2021年3月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもスムーズで仕上がりにも満足です。 ありがとうございました!

《minimo限定》🧸パリジェンヌラッシュリフト💞 ¥4,000

来店日:2021年3月9日
  • ふちのプロフィール画像

ふちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても可愛らしいお姉さんでした! 今回、上下パリジェンヌと下のマツエクをお願いしました。 施術前は「写真載せていいですか?」とBefore写真を撮られましたが、施術後After写真は撮られず、そそくさと帰らされました。 「あーうまくいかなかったのかな?それともわたしのまつ毛がよくなかったのかな?」と少し悲しくなりました。 さらに、上まつげのパーマの上がり具合も微妙、2週間もつと言われた下のマツエクは、擦ってもいないしオイルクレンジングも使っていないのに2日後には全部取れてしまいました、、、。 家からも近く、とてもお安いので今後通いたいと思っていましたが、残念です😢 ありがとうございました。

《minimo限定》🧸パリジェンヌラッシュリフト+下パーマ💞 ¥6,000

来店日:2021年3月3日

eight eyelash池袋店さんからの返信

ふち様 先日はご来店ありがとうございました! 施術後の写真を撮り忘れてしまった事にお帰りになった後に気づきました😭 悲しい想いをさせてしまい申し訳ございませんでした 下エクステの持ちに関してですが長くて2週間の持ちになります パーマされてからのエクステでしたので取れやすくなってしまいます。 パリジェンヌラッシュリフト、下エクステに関して説明不足、技術不足で大変申し訳ございません お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2021年3月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

人生2回目のまつげパーマを当店にて行った所、理想通りの仕上がりで嬉しかったです。(施術中、何度か寝落ちしてしまいすみません…) ありがとうございました。

《minimo限定》🧸上下まつ毛パーマ💞 ¥4,500

来店日:2021年2月28日

eight eyelash池袋店さんからの返信

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 理想通りという事でとても嬉しいです!🙌🏾 ゆっくりして頂けて良かったです😌 またの御来店お待ちしてます💗

返信日:2021年3月8日
  • sss3737のプロフィール画像

sss3737さんの口コミ

フレッシュでかわいい方に施術していただきました!凄くスピーディーで気づいたら寝てて時間がたっていました👶🏻笑 全体の角度やカール、とても満足してます◎ またよろしくお願いします!

《2月限定》🧸パリジェンヌラッシュリフト💞 ¥4,000

来店日:2021年2月20日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧でスムーズな対応をしていただき、まつげもちゃんと綺麗に上がっていて大満足です! ありがとうございました!o(^▽^)o

《2月限定》🧸まつ毛パーマ💞 ¥3,000

来店日:2021年2月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです しみていないかの確認など、施術中も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。よろしくお願いします

《2月限定》🧸パリジェンヌラッシュリフト+下パーマ💞 ¥5,000

来店日:2021年2月11日
  • まるとのプロフィール画像

まるとさんの口コミ

とても丁寧な方でまたお願いしたいと思いました! 仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。

《平日&当日限定》🧸まつ毛パーマ🤎 ¥3,000

来店日:2021年1月15日
  • A.t↨のプロフィール画像

A.t↨さんの口コミ

初めてにもかかわらず丁寧に対応していただきました! 仕上がりもぱっちり目になって嬉しかったです💓 とても綺麗な方ですごい可愛かったです✨

《平日&当日限定》🧸まつ毛パーマ🤎 ¥3,000

来店日:2021年1月13日
  • mのプロフィール画像

初めてのまつげパーマで、どんな感じになるか少し不安でしたがとっても丁寧な施術と仕上がりに大満足です! また機会があればよろしくお願いします♡

《平日&当日限定》🧸パリジェンヌラッシュリフト+下パーマ🤎 ¥5,000

来店日:2021年1月9日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

また行きます!

《当日予約限定》まつ毛パーマ🍁 ¥3,200

来店日:2020年11月27日
  • はせゆうかのプロフィール画像

はせゆうかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足のいく出来で嬉しかったです🥰またお願いします!

《当日予約限定》まつ毛パーマ🍁 ¥3,200

来店日:2020年11月23日

eight eyelash池袋店の詳細情報

• eight eyelash池袋店の内観・外観1
  • eight eyelash池袋店の内観・外観2
  • eight eyelash池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-7-10 鳥駒第一ビル6階 (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅10分
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC