eight eyelash池袋店の掲載
eight eyelash池袋店のプロフィール画像
eight eyelash池袋店エイトアイラッシュイケブクロテンeight eyelash池袋店

池袋駅3分 / 東池袋駅10分

eight eyelash池袋店の口コミ

4.4

• チェガンのプロフィール画像

チェガンさんの口コミ

目薬でさえ怖い者ですが、痛くないですか?と確信しながら丁寧に施術してくださったので、安心して気持ちよく預けることができました。最後に黒くコーティングしてくれるので仕上がりはとても綺麗で、マスカラ要らずです。落ち着く店内で、所要時間よりも早く仕上がったので、空いた隙間時間や休憩時間にも寄るのも丁度良いなと思いました!

来店日:2020年6月29日

eight eyelash池袋店さんからの返信

チェガン様 先日はご来店ありがとうございました🌟 安心して頂けたという事でとても嬉しい気持ちです🌷 是非またのご予約お待ちしております🙌🏾

返信日:2020年8月2日
  • mygのプロフィール画像

mygさんの口コミ

施術前のご対応/施術中のお声がけはもちろん、仕上がりもとても満足できました!💗 またお伺いさせてください。

来店日:2020年6月26日

eight eyelash池袋店さんからの返信

mie様 先日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がりも満足という事でとても嬉しい気持ちです🌱 是非またのご予約お待ちしております🙌🏾❤︎

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

とっても理想的な睫毛にしていただきました! 他店でやったパリジェンヌがしっくりこなかったので、すごく嬉しいです。無料なのが申し訳ないくらい。 染みてないか痛みはないか、丁寧に聞いていただけて本当にありがたかったです! そしてお人形さんのように綺麗で可愛らしい方でした🧡 またお願いしたいです☺️

eight eyelash池袋店さんからの返信

nami様 先日はご来店ありがとうございました🌼 現在パーマの持ちはいかがでしょうか? とても嬉しい口コミありがとうございます😖❤︎ 是非またのご予約お待ちしております🙌🏾🤍

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても綺麗にカールしていただきました! サロンも居心地が良かったです。ありがとうございました!

eight eyelash池袋店さんからの返信

めぐ様本日は御来店ありがとうございました🌼 仕上がりもお店も満足して頂けてとても嬉しいです😖 またのご予約お待ちしております🙌🏾

返信日:2020年6月25日
  • きゃめのプロフィール画像

きゃめさんの口コミ

初めてだったのですがまつ毛が綺麗に上がって感動しました!丁寧にありがとうございました😊

eight eyelash池袋店さんからの返信

きゃめ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか? またのご予約お待ちしております🙌🏾❤︎

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊

来店日:2020年6月22日

eight eyelash池袋店さんからの返信

まめ様先日は御来店ありがとうございました😊 施術して数日経ちましたが如何でしょうか? またのご予約お待ちしております🙌🏾

返信日:2020年6月25日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

パッチリとした印象になるように睫毛を綺麗に仕上げてくださいました。 お店も綺麗で駅からのアクセスも良かったです。

来店日:2020年6月14日

eight eyelash池袋店さんからの返信

貴恵様本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😖 またの御来店お待ちしております🙌🏾

返信日:2020年6月15日
  • a☆のプロフィール画像

a☆さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です! 接客も丁寧でありがとうございました️💓

来店日:2020年6月14日

eight eyelash池袋店さんからの返信

a☆様 先日はご来店ありがとうございました🌼 現在パーマの持ちはいかがでしょうか? またの御来店お待ちしております🙌🏾❤︎

• 𝓜‪‪ ❤︎‬.のプロフィール画像

𝓜‪‪ ❤︎‬.さんの口コミ

本日はありがとうございました🥰 とても丁寧に施術してくださり、まつ毛もいい感じです👀💖 また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻

来店日:2020年6月13日

eight eyelash池袋店さんからの返信

miyuki様先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🤧💓 是非またの御来店お待ちしております🙌🏾❤︎

返信日:2020年6月14日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 こまめに声掛けをしてくださったので、安心して受けることができました。 私のなんとなくなイメージも、上手くくみとっていただき、仕上がりも理想通りでした! 目を見るたび嬉しい気持ちになります(^^) 施術中の痛みも一切なく、最後まで丁寧に対応していただきました。 是非、またお願い致します!

来店日:2020年6月11日

eight eyelash池袋店さんからの返信

ひな様先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 数日経過しましたがパーマの持ちは如何でしょうか? 是非また御来店お待ちしております🙌🏾❤︎

返信日:2020年6月14日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です(^ν^) マスクのせいでビューラーが落ちることが無くなるから、明日から楽チンになりました◎ お話楽しかったです🌷お仕事がんばってください!

来店日:2020年6月9日

eight eyelash池袋店さんからの返信

未空様 本日は御来店ありがとうございました❤︎ 喜んで頂けてとても嬉しいです🤧 沢山お話し出来て私も楽しかったです🙌🏾 未空様もお仕事頑張って下さい♡

返信日:2020年6月9日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて貰いました!度々「痛くないですか?」等と気を遣って頂いていやすかったです。時間も予定時間ちょっと前に終わりました♡

来店日:2020年6月9日

eight eyelash池袋店さんからの返信

にゃん様 本日は御来店ありがとうございました♡ またのお越しお待ちしております❤︎

返信日:2020年6月9日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

途中こまめに声かけしていただきありがとうございました!少ししみることがありましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました😊

来店日:2020年6月6日

eight eyelash池袋店さんからの返信

あき様先日は御来店ありがとうございました❤︎ 少ししみたとの事ですが現在は如何でしょうか?😖 またのご予約お待ちしております🙌🏾🙇‍♀️

返信日:2020年6月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

話しやすくて対応も良かったのでまた行きたいなと思いました!シャンプーがとっても良くて寝ちゃいそうになりました

赤み消し🌿外国人風透明感カラー(アディクシーカラー)🦋 ¥2,500

来店日:2019年7月4日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

丁寧にカラーしていただけました! 優しい雰囲気の方で喋りかけてくださり楽しい時間でした。

赤み消し🌿外国人風透明感カラー+4step最高級Aujuaトリートメント👑 ¥4,500

来店日:2019年6月27日
  • hee.のプロフィール画像

hee.さんの口コミ

希望の色になるように一緒に考えてくれ、仕上がりも理想のいろにしていただきました! 接客や、お店の雰囲気もとても良かったです 機会があればまたお願いしたいです(^^)

来店日:2019年6月25日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

初めて全頭カラーをしてもらいましたが、 想像していたよりも綺麗な色に仕上がってとても満足です! トリートメントもしてもらい、 つやつやサラサラになりました。 最後に髪を綺麗に巻いてくれました! 次もまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

赤み消し🌿外国人風透明感カラー+4step最高級Aujuaトリートメント👑 ¥3,000

来店日:2019年6月24日

eight eyelash池袋店の詳細情報

• eight eyelash池袋店の内観・外観1
  • eight eyelash池袋店の内観・外観2
  • eight eyelash池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-7-10 鳥駒第一ビル6階 (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅10分
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC