牧野 有花の掲載
eim hair design 町田店 牧野 有花

町田駅5分

牧野 有花の口コミ

今回グラデーションで担当していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの髪色になれました!初めてのブリーチで不安だったのですが綺麗に染まり、光に当たるとグラデーションが綺麗でずっと鏡を見てしまいます😊
    サロンでも楽しく過ごせ、メッセージでのやり取りもスムーズで大変助かりました!またぜひよろしくお願いします🙇

• uiさんの口コミ

今回はハイライトをして頂きました!
    どんな色にしたいかどんな感じになるか等丁寧に教えて頂きシャンプーもとても気持ち良かったです。
    元々他店でハイライトをずっと入れていたので
    上手く同じ所に入れてもらいました。
    またお願いしたいと思っています^^

牧野 有花さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    さらに明るい髪色の中にハイライトが入って、とてもお似合いでした😊
    勉強させていただきました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年4月21日

希望のカラーや要望をきちんと確認してくれて、丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    これから色落ちしてきた時のカラーも楽しみに過ごします。
    遅くまでありがとうございました。

牧野 有花さんからの返信

先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました!!
    勉強させていただきました🙇‍♀️
    色落ち見てみてください😌
    カットなども募集していきますので、宜しければまたお待ちしております😊

返信日:2024年4月18日
  • Fさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    しっかり私のやりたいカラーなど聞いて下さってとてもよかったです。
    色は思ったより明るくならなかったですが、すごく素敵なオリーブ色になって満足です。
    この後色落ちしてハイライトがどう出てくるか楽しみです!
    予定になかった前髪カットまでしてもらえて、可愛く仕上げて頂けてすごく嬉しいです。
    またモデル探す際はお願いしたいと思います!

牧野 有花さんからの返信

先日は長時間お付き合い頂きありがとうございました🤲
    ご希望の明るさにできず申し訳ございません🙇‍♀️
    オリーブカラーと前髪、とてもお似合いでした☺️
    色落ち楽しんでください!
    こちらこそ、またお待ちしております😊

返信日:2024年4月14日

事前の聞き取りを丁寧にしてくださいまして、思い通りの髪型になりました。
    又、行きたいと感じました。

牧野 有花さんからの返信

本日は長時間お付き合いいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    満足していただけて良かったです!!
    またぜひお待ちしておりますね😌

返信日:2024年4月8日
  • Rilさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😭
    とても親切で優しいお姉さんでした🥺🎀
    色なども細かく聞いてくれて親切でした!
    またよろしくお願いします。☺️

牧野 有花さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!!
    勉強させていただきました🤲
    柔らかい髪色も、とてもお似合いでした☺️
    もっとより良い施術ができるよう、頑張ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年4月7日

傷んだ髪が柔らかくなり、蘇りました。洗髪がとても上手かったです。
    又行きます。今日はありがとうございました。

牧野 有花さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです!
    とても勉強になりました。より良いご提供ができるよう、活かして参ります。
    またお待ちしております😌

返信日:2024年4月3日
  • 佐々木有実さんの口コミ

相談したらアドバイスしてくれたり、カラー中も声掛けしてくれたり、とても気遣いが心地よかったです☺️
    カラーも満足いくカラーで終始、気持ちがいいお時間でした🌼*・

またの機会があればよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    満足していただけて良かったです❣️

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年3月16日
  • マユさんの口コミ

予約のやり取りもとても丁寧に対応していただけて、レスポンスも早く安心して予約できました。
    当日は楽しい時間を過ごすことができ、約4時間という時間があっという間でした(*^^*)
    カラーも追加でやっていただき本当にありがとうございました😊

また是非予約させていただきます✨

牧野 有花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただき、とても嬉しいです☺️
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました😊
    明るいカラー、とてもお似合いです!
    こちらこそまたお待ちしております🙌

返信日:2024年2月13日
  • ゆうさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。まずは、急な予約に対応して頂き感謝しています。施術はとても丁寧で、お店も担当者の方も雰囲気が良くて楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりは予想以上にツヤツヤサラサラ!!大満足しています。
    お任せして良かったです!次回もまたお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術の時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです☺️
    仕上がりも満足いただけて良かったです。
    こちらこそ勉強させていただき、楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • もちさんの口コミ

とても丁寧でした!染めた後、希望の色と比べてどんな感じになったかという話をしてくれて嬉しかったです。今回のボルドーとても気に入っています。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

牧野 有花さんからの返信

本日は朝からご来店いただきありがとうございました!!
    ボルドー、気に入ってくださり嬉しいです😌
    赤みや深さの調整など、勉強させていただきました🙇‍♀️
    色落ちも楽しんでくださいね☺️

返信日:2023年10月27日
  • もりさんの口コミ

髪の状態だったり、綺麗に染まるように提案なども丁寧にしていただけました。
    また行かせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    インナーのピンクラベンダー、とてもお似合いでした☺️🌷
    結んで隠したり、巻いて目立たせたり、アレンジも楽しんでいただけたらと思います!
    またお待ちしております😌

返信日:2023年10月6日
  • やまさんの口コミ

可愛いカラーに染めてもらいました!

地毛並みに黒すぎるのは嫌だけど、暗めオリーブ系に染めたいというニュアンスで要望を伝えたところ、色落ちがしやすいところを加味してくれたり、透明感出すためにシルバーを出してくれたり、希望を第一で反映したうえでいい感じにしてくれました!
    お店も落ち着いてて通いやすい雰囲気でした!

ありがとうございます。

牧野 有花さんからの返信

本日は朝からご来店いただき、ありがとうございました!!
    しばらく暗めのオリーブ系をしていたということで、その中でも変化を楽しんでいただけたらと思い、シルバーも加えさせていただきました!
    少し明るかったかと心配でしたが、気に入っていただけて何よりです😌
    もっとオリーブ系のレパートリーを増やしていきたいと思います!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年9月3日
  • ricaさんの口コミ

カラーで迷っていたのですが、すごく丁寧に相談に乗って下さり、詳しく説明もしてくれました!!
    とってもかわいいオレンジブラウンにしてくれて気に入りました!
    楽しくお話しもすることができ、ドリンクサービスもあり、とても居心地が良かったです。
    また機会がありましたら、お願いします🙇🏻‍♀️‪‪´-

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりのカラーで、オレンジ色は初めてということでしたが、喜んでいただけて良かったです😌
    オレンジブラウンとてもお似合いでした🧡
    色々なオレンジしていけると良いですね!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年9月3日
  • 橋本さんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、すぐにご対応いただきありがとうございました!!
    当日は道に迷って遅れてしまい大変申し訳なかったのですが、優しくお店までご案内してくださりありがとうございました・・・!助かりました!!
    直前まで髪色に悩んでおりましたが、最終的にとても良い髪色にしていただけました!色落ちが楽しみです!シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございます!!
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!!

牧野 有花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    無事お店まで来ていただけて良かったです!
    暗めですが透明感のあるオリーブカラー、気に入っていただけて、なによりです😌
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年8月19日
  • 萌生さんの口コミ

最高な仕上がりでした!
    とても気に入りました!!
    丁寧なカウンセリングをして頂いて、気に入った髪色にしてもらいました!お話もできて楽しかったです!是非また担当してもらいたいです!

牧野 有花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて何よりです☺️
    色々なお話をさせていただき、わたしも楽しかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月4日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eim hair design 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す