2回目ですが今日も思い通りのカットにして頂き大満足です。ありがとうございました😊
予約後に個人的な都合で日付の変更をお願いしたところ、快く対応していただけてありがたかったです。
当日も終始丁寧に対応いただき心地よかったです。髪型も可愛くしていただけて大満足でした!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
来店する前の連絡を取っている際から、丁寧で気持ちの良いやり取りだなと感じる素敵な方でした。
事前に希望やイメージのスタイルをお伝えしていたことを踏まえて、施術をしてくださり、希望のスタイルを上手に汲み取ってくださり、とてもスムーズで、素敵に仕上げていただきました。
カウンセリング、シャンプー、カット、丁寧で安心してお任せできました。自分がイメージしていた以上の仕上がりで(スタイルなどが)、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました😊
久しぶりのカットカラーでしたが、
とても丁寧に施術して頂きました!
前髪をカットしていただく際、
少しづつカットし何度も確認して頂いて、
思い通りの前髪になりました🩷
カラーもとても綺麗に仕上げていただきました!
ぜひまた次回もお願いしたいです🥰
ありがとうございました🤍
今日はありがとうございました。
細部までとても丁寧に施術して下さり、癖のある髪の毛でしたが上手にカット、カラーをして下さいました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました😊
カウンセリング、シャンプー、カット、丁寧に施術していただき安心してお任せ出来ました。
希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、
施術中も細かく調整してくださいました🤩
思い通りのスタイルにしていただきとっても満足です☺️
また是非伺いたいと思います☆
色々髪型やカラーの相談もしやすく的確でいい感じに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングして頂き、安心感がありました!
仕上がりも良く満足しています!
希望通りのスタイルになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧に切ってくださいました。
ありがとうございます✨
とても話しやすくて、カラーもカットも話しながら理想を話せることができて私の好みを理解して素敵なカラーにしていただき大満足です!✨声がけやドリンクもこちらをみて気づいて提供していただいて、最後までとても気持ちがいい接客でした!
近々息子のカットとパーマをお願いしたいなぁと思っています☺️✨
シャンプーが本当にお上手で、とても気持ちよかったです!!細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございました!!
カットがとても丁寧でなりたいヘアスタイルに近づけてくださいました(^^)シャンプーも丁寧でとても癒されました。
またぜひお願いしたいです。
カット、カラーとっても満足いく形でやって頂きました!
カットとても上手な方で凄い気持ちいいです!
ありがとうございました★
お初の来店でしたが、対応もよくとても丁寧でした!
カットカラーの仕上がりもよく満足感高めでした〜
とくにカラーの仕上がりとても良かったです♪
当日予約だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングからして頂き仕上がりもすごくよかったです!
たくさんお話もできて楽しかったです!!
とても満足のいく施術でした!
朝早くからありがとうございました!
スッキリして、前髪も久しぶりにまた作れて満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました!✨️
カットもカラーも理想通りにしていただき、とても気に入っています!たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!!
またお願いしたいです!!!
丁寧に要望を聞いてくださり、思っていたとおりの仕上がりにしていただきました🌟施術中のお話も楽しかったです!
ぜひまた利用させていただきたいです😊