fan.germe 店長🍀yukaの掲載
fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 店長🍀yuka

町田駅3分

fan.germe 店長🍀yukaの口コミ

• myさんの口コミ

1週間ほど経ちましたが、ぱっちりまつ毛のままだし眉毛の形も丁寧にやっていただけてとっても満足です!
    日程の変更もして頂けてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます😊
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回以降もお得なクーポンなどがございますので是非ご利用ください✨
    また、まつ毛や眉毛のご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年1月14日
  • みほさんの口コミ

説明もとても丁寧で、初心者のわたしにもわかりやすく説明して頂けたのがすごく嬉しかったです!
    店内もすごく穏やかで施術中もうっとりするくらいとても心地がよかったです!
    定期的に通いたいと思うお店でした!

本日はご来店ありがとうございます😊
    ビューラーで下がりやすいとのことでしたが、ぱっちり上がってとてもお似合いでした✨
    お取り扱いや、デザインのご相談がございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

返信日:2021年11月23日
  • ^ ^さんの口コミ

接客がとても丁寧で説明もわかりやすかったです!
    お店もとても雰囲気がよく、綺麗で居心地が良かったです。施術の仕上がりもとても満足のいくもので、また利用したいと思います!!

本日はご来店ありがとうございます😊
    ご満足いただけて大変嬉しいです✨
    今回まつ毛カールはお初めてとのことでしたが過ごされてみてご不明な点やお悩みなどがございましたら次回ご来店時、またはメッセージなどでお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年11月22日
  • ユメさんの口コミ

前回、上下のパリジェンヌの施術をして頂いたのですが、今までで1番形もカールキープも素晴らしかったので今回は眉の施術をお願いしました。こちらもとても満足したので、これからも通わせて頂こうと思っています☺️

先日はご来店ありがとうございます😊

今回はストレートアーチの形で作らせていただきました✨
    次回、デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    今回の形を維持されるようであれば眉下の部分は自己処理でとらないようにしていただければ次回もっと綺麗な形でwaxすることができるのでできたら1ヶ月おきに3.4回施術してあげてるとおすすめです✨

又、まつ毛メニューとのセットクーポンもございますのでよろしければご利用ください🍀

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月14日
  • 🐣さんの口コミ

多く話さないでいてくれたためとても居心地がよく気がついたら寝ていました^^またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます♪

今回は根元立ち上げのカール感でかけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    より根元から立ち上げたいなどございましたらパリジェンヌラッシュリフトでのご案内も可能ですのでご相談ください✨

返信日:2021年11月13日
  • かおりさんの口コミ

丁寧に素早く施術していただきありがとうごさいました。
    とても満足しました。

先日はご来店ありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

通常のラッシュリフトもパリジェンヌラッシュリフトもご経験があるとのことでしたが、カール感を変えてみたいなどご希望がございましたらご希望にあったカールをご提案させていただきますので次回お気軽にご相談ください✨

返信日:2021年11月13日
  • 詩奈さんの口コミ

出産前になんとか行きたいと思って行けて良かったです!

体制を何度も気にかけていただいて、
    またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございます😊
    今回お初めてのカールとのことでしたがエクステに比べてお手入れも楽に感じるかと思います✨
    毛先までカール感がほしいなどございましたら次回以降もご提案できたらと思いますのでお気軽にお申し付けください⭐︎
    お体にも気をつけて元気なお子様が出産できるよう祈っております♪
    またのご来店お待ちしてます🌷

返信日:2021年10月18日
  • あみさんの口コミ

施術ありがとうございました💕
    眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に説明をしていただいて都度確認もしていただけたので、不安なく施術を受けられました!仕上がりも希望していた細めのアーチ眉で、綺麗にしてもらえて満足度が高いです😄

先日はご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足痛いただけて大変嬉しいです✨
    ピーリング効果もあるのでお肌の色も明るく感じるかと思います😊
    続けてあげるとお手入れもより楽になると思うので是非続けて施術してあげてください!
    メイクの仕方でわからないことや、形を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください⭐︎

返信日:2021年10月18日
  • ににさんの口コミ

2回目のワックス脱毛と初めてまつパをお願いしました!
    伝えた希望に沿った提案をしてくださり、眉毛もスッキリとまつ毛も生えグセを考えてパーマをかけてくださったので仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    アイメイクが楽しくなりそうです(^^)

先日はご来店ありがとうございます😊
    マスク生活の中で眉毛とまつ毛を施術するとかなり華やかな印象になるかと思います✨
    今回よりも根元から立ち上げた感が欲しいなどございましたらご希望に沿ったメニューもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年10月19日
  • ユメさんの口コミ

下まつげの施術を初めてしてもらったのですが、もし良かったらまたお願いしたいです!施術中目を瞑ってしまうことがあったのでやりにくかったかと思いますが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪
    下まつげは上に比べて毛周期が早いのでばらつきが早く気になるかと思いますが、丸みをつけてあげることによってマスカラも塗りやすく、印象も変わるかと思います✨
    今回よりも根本からしっかりさげたいなどございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

返信日:2021年10月19日
  • みいなさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただき、
    ありがとうございました❕
    思っていた以上の仕上がりで嬉しいです💖
    またお願いしたいです🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございます😊

自まつ毛が長くぱっちりした仕上がりになってとてもお似合いでした♪
    まつ毛のダメージなどが気になりましたら次回もトリートメント付きの施術も可能なのでお気軽にお申し付けください⭐︎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月5日
  • kaeさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした!
    前回他店で施術したパーマの保ちが良くなかった事を伝えたらしっかりとかかるように放置時間を工夫してくださったり、埋没後で少し不安もあったのですが、強く押したり目に負担がかかるような事が一切なく安心してお任せ出来ました🎶
    とても満足しているのでまたぜひともお願いしたいとおもいます☺️♡
    ありがとうございました🌻

先日はご来店ありがとうございます✨
    ご満足いただけて大変嬉しいです😊
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    毎日ビューラーをされるよりもカールをかけてあげた方が自まつ毛への負担は少なくなるので是非定期的にかけてあげてください♪

返信日:2021年9月21日
  • Kさんの口コミ

違いや工程など丁寧に説明して下さりとても安心出来ました🍥🍥
    出来上がりも根元からしっかり上がっていて満足しています🙆‍♀️またお願いします🙌🙌

先日はご来店ありがとうございます✨
    定期的にかけてあげることによってカールの持ちもよくなっておすすめです♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月21日
  • 夢さんの口コミ

悩みをしっかり聞いてくれて丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます😊
    いつも左目がとれやすいとのことでしたので今回は左側を少し多めのお仕上がりにしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も弱った感じはありませんでしたのでご安心ください✨汗や湿気によってとれやすくなることもございますのでコーディング剤を使ってケアすることをおすすめしています♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました⭐︎

返信日:2021年8月29日
  • misakiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりでした🥰
    アイブロウに関しては、メイク方法までしっかりとアドバイスもして頂き、アフターケアまでしっかりしていました。
    次回も楽しみです🥰

先日はご来店ありがとうございます✨
    アイブロウWAX、パリジェンヌラッシュリフトともに以前にもご経験があるとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください🍀
    次回予約もしていただきありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2021年8月29日
  • ににさんの口コミ

ヒアリングと施術がとても丁寧で、どうしようか迷っていたのですが色々と提案してくださり、希望通りに眉毛を整えていただけてとても嬉しいです!
    到着したのがギリギリで申し訳なかったです( ; ; )
    見送りも丁寧にしてくださりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございます✨
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊
    今回はストレートのデザインで作らせていただきました。
    過ごされてみて、さらに柔らかい印象にしたいとのご希望がございましたらまた次回ご相談ください。
    月に1度ほど定期的にwaxしてあげると自己処理も楽になっておすすめです♪

返信日:2021年8月7日

今までパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けた中で1番理想的な仕上がりでした。ぜひまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます✨
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☺️
    これから汗によってビューラーでは自まつ毛が下がりやすくなると思うのでパリジェンヌをしていただいてお化粧も楽になるかと思います♪
    カールの持ちが良くなったり、次回のカールのかかりをよくしてくれる美容液のご用意などもございますので気になる物がございましたらお気軽にご相談ください🌷
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月16日
  • nuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、とても安心しておまかせすることができました!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨
    お取り扱いでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年7月16日

希望通りのまつ毛にしていただきました。
    まつ毛がめちゃめちゃあがっていてお目目がぱっちりに見えてとても大満足です!
    下まつげもガン上げがよかったのですが、それをしっかり伝えればよかったなあと思いました…
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    パリジェンヌラッシュリフトご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    下まつげの件につきましては、ご希望に沿ったお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    今回は毛先までカールのあるロッドでできるだけしっかり目にかけさせていただきました。
    当店でご用意のあるロッドですと、毛先までのくるんとしたカール感ではないのですが、さらに角度がつくロッドのご用意もございますので次回ご来店の際にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年6月29日
  • なしおさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました!今までで一番しっかりかかっててとても嬉しかったです!また近々お邪魔すると思います!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    カールがかかりにくいとお悩みでしたので、お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです✨
    また過ごされてみてお悩みや、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年6月18日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す