fan.germe 店長🍀yukaの掲載
fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 店長🍀yuka

町田駅3分

fan.germe 店長🍀yukaの口コミ

• sakiさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    初めて下まつげパーマをしたのですが、目がぱっちり見えていい感じです!
    施術中も特に違和感なく眠ってしまうほど心地よかったです。
    ありがとうございました!☺︎

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    その後状態はいかがでしょうか?
    下まつげのカールをしてあげるとマスカラをしなくても存在感がでてだいぶ印象も変わると思います😊
    定期的にかけてあげることによってもちも良くなるのでおすすめです✨
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月10日
  • つなさんの口コミ

綺麗にあがったのでよかったです!また機会があれば行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます😊
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今の時期乾燥によってまつ毛が傷みやすくなる時期なのでコーディング剤などでケアしてあげてください✨

返信日:2021年3月10日
  • さやかさんの口コミ

友達にオススメされて来店しました!マツパ初めてだったのですが、分かりやすく簡単に説明してくれて、お手入れもスムーズであっという間で仕上がりも大満足です!パリジェンヌも気になってるので今度はそっちお願いしてみたいなと思います!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    今回は毛先までカールのあるロッドで施術致しましたが、パリジェンヌラッシュリフトは立ち上げメインの毛先まではほぼカールのない仕上がりとなります!
    自まつ毛が長く見える技法になりますので是非一度お試しください✨
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年3月3日
  • りりさんの口コミ

まつげパーマもアイブロウも仕上がりがとても綺麗で希望通りでした。
    カウンセリングも丁寧でよかったです。

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    まつ毛カールもアイブロウも定期的にしてあげると持ちがよくなりおすすめです✨
    お取り扱いなどでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年2月17日
  • harunaさんの口コミ

カウンセリングでしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、おかげさまで理想の仕上がりになりました!
    施術も丁寧で、早かったです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    繰り返しパーマをされると自まつ毛が弱りやすくなりますのでコーディング美容液などで自宅ケアしてあげてください✨
    まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

返信日:2021年2月8日
  • 🙂さんの口コミ

根本からぱっちり上がってます🥺

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回は立ち上げ重視でかけさせていただきました♪
    根元をビューラーしたような仕上がりですが、根元を折らずに立ち上げたい場合はパリジェンヌラッシュリフトがおすすめです✨
    まつ毛のお悩みや、ご相談があればお気軽にご相談ください⭐︎
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月17日
  • あみさんの口コミ

上まつ毛も下まつげも綺麗にカールがついてて満足です。

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2021年1月22日
  • シーノさんの口コミ

当日の予約でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で満足のいく出来上がりでした。
    パーマ後のお手入れなど、アドバイスいただきありがとうございました。

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

自まつ毛の毛周期が3.4ヶ月ほどで全て生え変わる周期となっております。4〜6週間後くらいに定期的にかけていただいたほうがお薬の浸透がしやすく、持ちが良くなりますのでおすすめです!

コーティング美容液もできるだけたくさん使ってあげてください♪
    特に洗顔後、化粧水前に使用していただくと美容液成分が浸透しやすく効果が出やすくなります!

返信日:2020年11月19日
  • iさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思います^_^

本日はご来店ありがとうございました😊
    今回は立ち上げ重視でかけさせていただきました✨
    さらに立ち上げて自まつ毛の長さを強調させたいなどございましたらパリジェンヌラッシュリフトのご用意もございますので是非お試しください♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2020年11月17日
  • ひとみさんの口コミ

2回目の来店でしたが1回目同様施術はとても丁寧でスピーディで仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

リピーター様でのご来店ありがとうございます😊
    今回は上下パーマをして前回よりまた少し華やかさが出せたと思います♪
    自まつ毛も長くしっかりしている分お薬の浸透がしにくいのでパーマが落ち切る前に定期的にかけてあげると持ちが良くなっておすすめです✨

返信日:2020年11月14日
  • まるさんの口コミ

前日に予約したのに、丁寧な対応ありがとうございました。
    そして、上まつげだけの予約なのに下まつげも追加したいとの要望に対応してくださりありがとうございました。

しみもせず、痛くもなく、仕上がりもすごく満足なので、また伺いたいなと思いました。

ありがとうございました。😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、モデル様のご協力もありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回下まつげカールはお初めてとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    下パーマをかけることによってしっかり下に長さが出せてマスカラも塗りやすくなると思います✨
    まつげのお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

返信日:2020年11月10日
  • 流奈さんの口コミ

説明も良くとても良い方で、これまで行ったお店の方より
    1番ソフトタッチでやり方も丁寧で、リピしたいくらいよかっです!!
    またよろしくお願いします!!!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、モデル様でのご協力もいただきありがとうございます🙇‍♀️
    今回お初めてのパーマでしたが仕上がりはいかがでしょうか?
    下まつげに関しましては流奈様のような逆さまつげの方ですと、お取り扱いも難しいかと思いますが、少しでも自まつ毛が目に入りやすいなどのお悩みが解消できると幸いです😌
    自まつ毛が全て生え変わる前にかけ直していただくともちも良くなるので2.3ヶ月経つ前にまたかけてあげてください✨
    お取り扱いなどご不明な点がございましたらいつでもメッセージお待ちしております!

返信日:2020年11月7日
  • りらっくまさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中も痛くないか確認してくれました。
    違和感などは全くなく、とても上手に施術してくださりました。
    おかげで熟睡でした!仕上がりも満足です!
    お店もとても綺麗でソーシャルディスタンスが取れる感じで安心しました。
    また伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    今回は毛先までカールのある仕上がりにしました✨
    もっとしっかり立ち上げたいなどございましたら違うロッドで調節することもできますので次回ご来店いただいた際にご相談ください♪
    持ちを良くするためにも一緒に美容液も使っていただくのをおすすめしております✨

返信日:2020年10月21日
  • 瑞姫さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    是非また伺おうと思います。

本日はご来店ありがとうございました😊
    自まつ毛がしっかりされていたのでパーマだけでもお目元の印象が華やかになったかと思います♪
    当店では自まつ毛に負担の少ない薬剤を使用しておりますが、繰り返しパーマをされると自まつ毛が弱りやすくなってしまうので、ケラチンや、アミノ酸のトリートメントを使用した施術もおすすめです✨
    機会があれば是非お試しください♪

返信日:2020年10月1日
  • 🍝さんの口コミ

急な飛び込み予約で入ったのにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました。店内がとても可愛らしく素敵でした。仕上がりも満足です、また来ます。

先日はご来店ありがとうございます😊
    今回はお初めてのまつ毛カールで、根元を立ち上げながら毛先までカールがある仕上がりにしました✨
    今回の仕上がりを基準にしていただいて次回またご希望の仕上がりなどございましたらご相談ください🍀
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年9月12日
  • おのさんの口コミ

とてもキレイにカールしてて満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます😊
    今回がお初めてのまつ毛カールとのことでしたが、自まつ毛がしっかりされていたのでパーマをかけただけでもお目元が華やかになったかと思います✨
    お取り扱いなど、わからない点などございましたらお気軽にメッセージにてご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年9月12日
  • kさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり嬉しいです♥️
    ここのサロンでは初めてだったのですがカウンセリングも施術もとても優しくしてくださってお店の雰囲気も良かったです!!
    施術していただいてる時もソファすごく居心地良くて、痛みがないか等丁寧にして頂きました🎶
    またぜひよろしくお願いいたします!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    今回は自然めご希望とのことだったので根元を立ち上げずにカールをかけていきました!
    もっと根元からしっかりあげたいや、毛先はカールがないものをやってみたいなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年8月26日
  • ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧にスピーディーに施術していただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    こんなに快適にまつエクをしてもらったのが初めてだったのでとても驚きました!またお願いします!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    髪色にも合ってとてもお似合いでした♡
    今回オレンジブラウンでお付けしましたが、他にも気になる色がありましたら、お色MIXとかもできるのでお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年8月23日
  • あっしゅさんの口コミ

時間を早めたいと言った際に要望に対して丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、イメージ通りにまつ毛カールをしてもらえてすごく嬉しかったです!
    次もお願いしたいです。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にまつ毛カールをされているとのことなので、まつ毛ケアとして美容液も一緒に使用してあげてください✨
    またやってみたいカールのデザインなどございましたらお気軽にご相談ください🍀

返信日:2020年8月17日

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂いて、最初のカウンセリングでも細かくこちらの希望を伺ってくださったので安心してお願いすることが出来ました。

まつパの仕上がりも希望通りで、大変気に入っています。
    いいサロンに出会えて良かったです。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

自まつ毛が長く綺麗だったのでカールをかけただけでもお目元の印象がはっきりしてとてもお似合いでした♪
    今回お久しぶりのパーマとのことでしたが、定期的にかけていただくと薬の浸透がしやすくよりもちが良くなるのでおすすめです✨

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月6日

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す