fan.germe 店長🍀yukaの掲載
fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 店長🍀yuka

町田駅3分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

fan.germe 店長🍀yukaの口コミ

• あっしゅさんの口コミ

時間を早めたいと言った際に要望に対して丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、イメージ通りにまつ毛カールをしてもらえてすごく嬉しかったです!
    次もお願いしたいです。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にまつ毛カールをされているとのことなので、まつ毛ケアとして美容液も一緒に使用してあげてください✨
    またやってみたいカールのデザインなどございましたらお気軽にご相談ください🍀

返信日:2020年8月17日

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂いて、最初のカウンセリングでも細かくこちらの希望を伺ってくださったので安心してお願いすることが出来ました。

まつパの仕上がりも希望通りで、大変気に入っています。
    いいサロンに出会えて良かったです。

先日はご来店ありがとうございます😊
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

自まつ毛が長く綺麗だったのでカールをかけただけでもお目元の印象がはっきりしてとてもお似合いでした♪
    今回お久しぶりのパーマとのことでしたが、定期的にかけていただくと薬の浸透がしやすくよりもちが良くなるのでおすすめです✨

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月6日
  • 貴子さんの口コミ

お店の雰囲気がよく、説明が丁寧で好印象でした。
    施術も、寝ているだけで全てが終わり、顔を動かしたりすることなく洗浄をしてくれました。
    またぜひ利用したいです!

先日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもは毛先までカールのあるものでかけているとのことでしたが、今回立ち上げカールにしてみてその後状態はいかがでしょうか?
    またご変更してみたい点などございましたらお気軽にご相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2020年8月6日
  • seraさんの口コミ

対応、施術も丁寧かつスムーズで、
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

汗や湿気で取れやすい時期になりますのでお取り扱いお気をつけ下さい😌
    次回はデザインのご変更がなければお付け足しも可能です!
    最初に伸びてしまっているものなどを綺麗にメンテナンスしてからお付けして行きますのでメニューの選び方がわからないなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月17日
  • ひかりさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました🥰
    丁寧なのに時間がはやく、びっくりしました🥺✨
    黒川さんにやっていただいてよかったです❤️
    またよろしくお願いします!😊
    ありがとうございました💕

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    今回お久しぶりのエクステでいつもより多めの本数でしたがその後状態はいかがでしょうか?

次回はデザインのご変更がなければお付け足しも可能ですので、メニューの選び方がわからないなどございましたらメッセージでお気軽にご相談ください🍀

返信日:2020年7月11日
  • Risaさんの口コミ

ミニモのアプリで連絡を取りながら予約の調整が出来たので、とても便利でした!初めての利用でしたが、店内は個室で区切られていてとってもリラックス出来る空間でした◎ 仕上がりもっても気に入っていて、とてもお安かったのでまた利用させていただきたいと思います😊

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    またこちらの都合にも関わらずお時間の調節もしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりにご満足いただけて、リラックスできるお時間ができてよかったです✨

まつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

返信日:2020年7月6日
  • みきさんの口コミ

笑顔が素敵な方だな!と思いました☺︎
    施術に関しては、★★★★★です!
    良い休日を過ごせたと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

良い休日のお手伝いができてよかったです✨
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います🍀

お目元の印象を変えてみたいなどございましたら違うロッドでかけることもできますのでご相談ください😊

返信日:2020年7月6日
  • ゅなさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました^ - ^コロナの影響で、しばらくまつパをしていませんでしたが、久しぶりにまつパが、出来ました!!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

施術から数日が経ちましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛とても長くて綺麗だったのでパーマしただけでもしっかりお目元の印象が出せるかと思います♪

今回お久しぶりのまつ毛パーマでしたので下がってくるのが気になり始めた頃にかけ直してあげるとよりもちが良くなっておすすめです♪

まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください✨

返信日:2020年7月3日
  • ゆきさんの口コミ

マツパは初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも一本一本が綺麗に上に向いててとっても満足です❤︎
    明日マスカラするのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます😊

お初めてのパーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    今回は毛先までカールのあるロッドで仕上げていきましたが、よりぱっちり見せたかったり、自まつ毛の長さを強調させたいなどございましたら次回違うロッドに変更も可能ですのでまたご相談ください🍀

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2020年7月3日
  • よしこ☺︎さんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧でした。
    仕上がりの時間通りで満足です。

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨

今回はいつもお付けしているボリュームラッシュとは雰囲気の違うフェザーラッシュでお付けしましたが仕上がりはいかがでしょうか?😊

これから湿気や汗などでエクステの持ちが悪くなりやすい時期なのでコーティング剤などで整えてあげてください♪

返信日:2020年6月28日
  • 20代さんの口コミ

メニューに迷っていましたが、詳しく説明していただき想像以上の出来上がりに驚きました😊久しぶりのパーマで落ちが早めとのことでしたがまだしっかり効いているのでメイクが楽になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    カールがなくなりきる前にまたかけていただくとより持ちがよくなるのでまたのご来店お待ちしております✨
    まつげのケア方法や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました🍀

返信日:2020年6月28日
  • りおさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、丁寧に対応して下さり、パーマの仕上がりもとても満足です♡化粧直し台のアメニティーも充実していて素敵だな〜と思いました◎また利用させて頂きたいと思います!!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    1ヶ月くらいたつと自まつ毛が生え変わってバラバラしてくるので、パーマがなくなる前にかけ直してあげると持ちも良くなっておすすめです✨
    嬉しい口コミありがとうございました🍀

返信日:2020年5月19日

当日に急遽、入れさせて頂いた予約でしたが、メッセージのやり取りからとても気持ちよくやり取りしていただけました。
    デザインの確認等もきちんとして頂けて、施術も丁寧にやって頂けたと感じており、想像してたより本数もつけて頂けて、満足です!
    また行かせて頂く時は宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    いつもはボリュームラッシュとフラットラッシュをMIXされているとのことでしたので、今回のお仕上がり本数ですといつもほどボリューム感がでなかったかと思いますが、まだ自まつ毛的にはお付けすることができますのでボリューム感が欲しいようであれば本数を増やしてあげてください♪
    自まつ毛の負担が気になるようであれば1つ細い0.15mmとMIXでの施術も可能ですので次回ご相談ください!

返信日:2020年5月6日
  • ®️さんの口コミ

丁寧かつ親切に対応して頂きありがとうございます。
    今回は担当の人ではなかったですが満足な仕上がりでした。
    また、お願いします。

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    ご予約の関係で違う担当になってしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年4月20日
  • タヌさんの口コミ

早くてとっても丁寧で1本1本凄く綺麗に付けて頂き
    感謝しかありません。是非またよろしくお願いします^_^

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    普段から美容液を使っていただいているのでとてもつけやすく、綺麗な自まつ毛でした✨
    毎回のオフは自まつ毛に負担がかかりやすいので、デザインのご変更がなければ3.4回はお付け足しをおすすめしております♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年4月18日

作業も早いし前回はすごい染みましたが
    今回は全然染みなくてよかったです😊
    また行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    今回はカールを強いものにして、長さも長めに変更したので以前より少しお取り扱いが難しいとは思いますが、とてもお似合いでした✨
    しみなくてよかったです✨
    次回もコンタクトをつけたままの施術をお勧め致します!
    またデザインのお悩みなどございましたらご相談ください♪

返信日:2020年4月17日
  • (^^)さんの口コミ

すごく満足です!
    またぜひお願いしたいです!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    今回はじめてのフェザーラッシュとのことで、今までおつけしていたボリュームラッシュとはまた少し印象が変わるかと思います😊通常の太いシングルをつけるより負担が少なくボリューム感が出せるので自まつ毛にも優しいです!美容液を使っていただければ今よりボリューム感が出せると思うので毎日使ってあげてください!次回はお付け足しも可能です!
    またのご来店お待ちしております😌💓

返信日:2020年4月12日

施術するところの証明が薄暗くて
    リラックスして過ごすことができ、
    長さやデザインなど相談して
    決めることができたのでとても気に入りました☺️
    しかも全然しみなくてビックリしました!!
    ドレッサーもあったので終わった後
    化粧直しもできるし、アメニティも色々あったので
    助かるなぁと思いました💓ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談や自まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年4月4日
  • すえさんの口コミ

今までしてきたマツパの中で1番左右対称できれいなカールでした☺︎
    ありがとうございました!またお願いします☺︎

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自まつ毛に負担の少ないカール専用美容液で施術させていただいておりますが、繰り返しまつげパーマをしていくと、自まつ毛が弱りやすくもなるので美容液も一緒に使ってあげてください😊
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2020年3月7日
  • 二宮さんの口コミ

ミニモでの予約のやり取り〜当日のカウンセリング・施術までしっかりと時間を設けて、丁寧に行って頂きました。
    イメージ通りの仕上がりにして頂き、大満足です。
    この度は本当にありがとうございました。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す