大泉学園 CHISATO🐥の掲載

大泉学園 CHISATO🐥の口コミ

4.5

• アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

とても可愛く切っていただけて満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年12月12日
  • ウメのプロフィール画像

ウメさんの口コミ

みんな!おすすめ!! すごく丁寧だけど、手早く切ってくださって大満足!無駄話も無かったのも良かったです。技術はありながら、髪型的な正しさを押し付けず、客の満足する髪型が正解、ということをよく理解されている素敵な美容師さんです!それから、サロンのシャンプー、ヘアオイル、めちゃくちゃいい匂い!

来店日:2022年12月6日
  • もちきんのプロフィール画像

もちきんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足です。 ありがとうございました。

カット&ダブルカラー✨(一回ブリーチ)施術時間が約3時間30分前後となっております✨ ¥4,000

来店日:2022年12月5日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

子供連れでしたが、とても親切で助かりました(^^) 髪色も理想的で嬉しいです! ありがとうございました^_^

来店日:2022年12月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

サロンの雰囲気や対応が丁寧でリラックスできましたが、家に帰って髪の毛をじっくり見たら色ムラ(特に後ろ)がすごかったです🥲とっても楽しみにしていたのでショックでした🥲 仕上がり以外はとても良かったです。対応していただいた方もお店の方も皆さんお優しい方でした!

来店日:2022年12月2日
  • むーこのプロフィール画像

むーこさんの口コミ

仕上がりとても満足です💓 細かいところまで仕上げていただけて嬉しかったです! ありがとうございました🥺💓

来店日:2022年11月24日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 色々お話しもしながら施術させて頂き、髪型もスッキリまとまっていて素敵でした✨ 是非次回インナーカラーでブルーを入れさせて下さい✨ またおまちしております^_^

返信日:2022年11月25日
  • 一美のプロフィール画像

一美さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術で大満足です! お薦めできる担当者です。

カット&全体縮毛矯正✨サラサラ艶々ヘアー🐥 ¥4,000

来店日:2022年11月22日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

一美様先日はありがとうございました✨ 久しぶりの縮毛矯正ということで、全体をかけさせて頂きましたが、まとまり感が出ていてショートヘアもスッキリしていましたね✨ またよろしくお願いします✨

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてお願いしましたがイメージ通りのカラーにしていただき大満足です! 施術中もいろいろと気にかけていただきありがとうございました✨ また機会があればぜひお願いしたいです☺️

来店日:2022年11月21日来店回数:2

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

かな様先日はありがとうございました✨ 今回はピンクよりのラベンダーカラーでしたが、とても綺麗な色に入ってお似合いでした✨紫シャンプーを使っていただけるとお色が長持ちするのでよかったら使ってみてください✨ またお待ちしてます♪

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、大満足です! 対応も丁寧で、安心してお任せできました♪ またぜひお願いしたいです^_^ ありがとうございました。

カット&フィヨーレカラー✨(フルカラーorリタッチカラー✨ ¥3,000

来店日:2022年11月21日来店回数:2

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

ke様先日はありがとうございました✨ カラーの仕上がりが艶が出て素敵なお色になってお似合いでした✨ またよろしくお願いします✨

• suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

縮毛矯正をしていましたが、デジタルパーマとの相性などを詳しく教えてもらい、安心して施術できました!理想のパーマがかかってすごく嬉しいです!

カット&艶々パーマ✨(デジタルパーマ) ¥3,500

来店日:2022年11月14日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

sui様先日はありがとうございました✨ その後のパーマの具合はいかがでしたか?初めてのパーマということで最初はスタイリングなどわからないこともあるかと思いますので何か疑問に思うことがあればいつでもおっしゃって下さい✨

• らおのプロフィール画像

らおさんの口コミ

20代前半

遅れてしまったにも関わらず、とても親切な対応で仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!!

カット&ダブルカラー✨(一回ブリーチ+ナシードカラー)施術時間が約3時間30分前後となっております✨ ¥3,500

来店日:2022年11月2日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

らお様先日はありがとうございました✨ ミルクティーカラーがとてもお似合いでした✨ 遠くから来ていただきありがとうございます😭 またよろしくお願いします✨

• あのプロフィール画像

遅れて行ってしまったのに丁寧な対応ありがとうございました💦 髪型が決まるまでたくさん案を出してくださり助かりました。ありがとうございました。

🦄カット&前髪縮毛矯正🦄 ¥3,500

来店日:2022年10月28日来店回数:2

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

あさん、先日はありがとうございました✨ 元々レイヤーが入っていたので、巻いてお仕上げしたらとても素敵でした✨ お顔周りのカットも、とてもお似合いでしたのでご自宅でも是非、かわいいアレンジなど楽しんで下さい✨

• M.M.のプロフィール画像

M.M.さんの口コミ

予約時から丁寧な対応で、店内でも希望通り静かに過ごすことができ、リラックスして施術を受けられました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

カット&ハイライトorグラデーション🦄(施術時間が約3時間30分前後となっております✨) ¥3,500

来店日:2022年10月24日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

M.Mさん、先日はありがとうございました✨ 綺麗なピンク系のグラデーションカラーになりとても素敵でした✨ また宜しくお願いします✨

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

初ブリーチだったので内心とても緊張していましたが、本当に素敵に仕上げていただきました! カラーもとても綺麗で、カットも理想通りでした! とっても楽しかったし、仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです🙌

来店日:2022年10月17日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

和さん、先日はありがとうございました✨ 初ブリーチということで、私もドキドキワクワクしながらカラーを担当させていただきました✨ 是非また宜しくお願いします✨

返信日:2022年10月30日
  • たらぺぺのプロフィール画像

たらぺぺさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。 カラーもどれにしようか迷い、色々アドバイスして頂き 自分好みの色になりました。 カットも丁寧にして頂いたので満足です。 どうもありがとうございました。

カット&ナシードカラー✨(オーガニックカラー)フルカラーorリタッチカラー✨ ¥2,500

来店日:2022年10月14日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

たらぺぺさん、先日はありがとうございました✨ 久しぶりのピンクカラーでとても素敵な髪色でした✨ よかったらまたお待ちしております✨

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カットがとても上手く シャンプーも気持ち良かったです! 色々と気にかけてくださり ありがとうございました✨ また行かせていただきます!

来店日:2022年10月6日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

先日はありがとうございました✨ クセがお悩みだったのでまとまりやすいスタイルを提案させて頂きました✨ またお待ちしています✨

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

毛量が多いのですが、とても扱いやすい感じにカットして頂けました☺️🎀ヘアケアの方法なども教えて下さって、お話も楽しかったです😊 ありがとうございました😊✨

来店日:2022年10月6日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけて、良かったです✨ またお待ちしてます✨

• ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

本日はありがとうございました。 スタッフ皆様が、とても雰囲気の良い方達でした(^^) いつも苦戦する前髪も希望通りにカットしていただきました! 頑張ってくださいね♪

カット&オーガニックカラー✨ ¥1,500

来店日:2022年10月5日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

ユカ様本日はありがとうございました✨ カウンセリングの際など、わかりやすく色々と答えて頂きありがとうございました✨ 最後までとても丁寧に答えてくださり、お話しもしていただいてありがとうございました✨

返信日:2022年10月5日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

話しやすく雰囲気の良い方で、リクエストも丁寧に聞いて頂きました! とても綺麗に染めて頂き嬉しいです♪ (表示されている建物名が変わっているので、これからお店に行く方は気をつけて下さい。)

カット&オーガニックカラー✨ ¥1,500

来店日:2022年10月3日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

まるこ様、先日はありがとうございました✨ ツヤツヤで綺麗なカラーになりとても素敵でした✨ 住所の表記は昔のビルの表記になっていて、Googleで調べるので変わってしまい、紛らわしくてすみません💦 またお待ちしております✨

返信日:2022年10月5日
  • Nkのプロフィール画像

Nkさんの口コミ

この間はカットさせて頂きありがとうございました!✦ 道に迷って少し遅れてしまいましたが、優しく丁寧に対応して下さいました✨お陰で、美容室には緊張しがちな私でも落ち着いて居られました☺️カットとシャンプーもスッキリして大満足です!次はカラーしに行きたいと思っています💜

来店日:2022年9月30日

大泉学園 CHISATO🐥さんからの返信

Nk様先日はありがとうございました😊✨ 是非是非またお越しくださいませ💜素敵なカラーをいたします✨

返信日:2022年10月2日

Carelly大泉学園の詳細情報

• Carelly大泉学園の内観・外観1
  • Carelly大泉学園の内観・外観2
  • Carelly大泉学園の内観・外観3
東京都練馬区東大泉1-27-22 光和ビル4階 (地図)
大泉学園駅2分
大泉学園駅北口からすぐ右手に出てエスカレーターで地上に降ります。そのまま右手にまっすぐ進み、丸亀製麺の交差点を渡って30秒ほど歩いた右手「光和ビル」の4階に当店はございます✨ビル奥のエレベーターから4階までお上がり下さい✨
大泉学園駅
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC