大泉学園 CHISATO🐥の掲載

大泉学園 CHISATO🐥のメニュー

大泉学園 CHISATO🐥のフォト

大泉学園 CHISATO🐥の口コミ

• 真輝さんの口コミ

レビューが遅くなってごめんなさい🙏
    急かすような形な施術になってしまったけど
    パーマ似合うねってみんなに言ってもらえます😊
    ありがとうございました

• 剛さんの口コミ

長丁場お疲れ様でした!また活用させてください!おかげでスッキリしました!ありがとうございました

2回目です。
    今回のカラー少し暗めかなと思ったけど仕上がり最高でした。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

大泉学園 CHISATO🐥のアピールポイント

多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🧸💜Carelly大泉学園店のCHISATOです🐻✨✨

🟥店舗移動のお知らせ🟥

2022年11月15日からCarelly大泉学園店のみの営業となっておりますので、ご予約の際はお気を付け下さい✨渋谷monoは現在出勤しておりません。

⚠️2023年3月1日からホットペッパービューティーのご予約がメインになります、ミニモのご予約は不定期となっております。⚠️

当日のご予約もお待ちしております🐥💜

🎀お気に入り登録🎀して頂くとやりとりがスムーズなので、気になったらお気に入り登録もして頂けると嬉しいです🤖🎶ご予約に関する疑問など、お気に入り登録してくださるとメッセージでやりとりができますのでよろしくお願いいたします✨過去にミニモでご予約頂いていたお客様もメッセージからよろしくお願いいたします✨

🫧コロナ対策徹底中🫧

スタッフ全員マスク着用
手指消毒
セット面の消毒

⚫︎ご予約頂く際にはトラブルを防ぐ為に必ず注意事項もご確認頂けますようご協力お願い致します✨

沢山のご予約お待ちしております♪

お会いできるのを楽しみにしております🐥💜

大泉学園 CHISATO🐥のプロフィール

はじめまして🐹
Carelly大泉学園店のCHISATOです🐥🫧

ブリーチ無しでも楽しめる透明感のあるヘアをご提案致します🌈

たくさんのご予約お待ちしております🧸💜

お会いできるのを楽しみにしています🎶

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ロング、ボブ
カジュアル、キュート
透明感のあるカラー、深みの出るカラーが得意です⭐️
Liveに行くこと♪、KPOP、映画を見ること
美容師免許、美容福祉師免許、クレンリネスマネージャー、財団法人今日庵裏千家初級

Carelly大泉学園の詳細情報

Carelly大泉学園の内観・外観1

Carelly大泉学園の内観・外観2

Carelly大泉学園の内観・外観3

東京都練馬区東大泉1-27-22 光和ビル4階 (地図

大泉学園駅2分

大泉学園駅北口からすぐ右手に出てエスカレーターで地上に降ります。そのまま右手にまっすぐ進み、丸亀製麺の交差点を渡って30秒ほど歩いた右手「光和ビル」の4階に当店はございます✨ビル奥のエレベーターから4階までお上がり下さい✨

大泉学園駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carelly大泉学園付近の駅の美容室・美容院を探す