《♩すぐ予約OK٩( ᐛ )و ♪》美容室BASSA 上石神井駅北口〝 徒歩30秒🚶🚶〟✂︎✂︎✂︎● カット¥0 🙈✨● カット+カラー¥2160 🙉⚡️その他【50%OFF】

《♩すぐ予約OK٩( ᐛ )و ♪》美容室BASSA  上石神井駅北口〝 徒歩30秒🚶🚶〟✂︎✂︎✂︎● カット¥0 🙈✨● カット+カラー¥2160 🙉⚡️その他【50%OFF】

たくさんの中から
ご観覧ありがとうございます!🔍👀✨👀✨

BASSA上石神井店の《林知夏です》ハヤシチナツです🐒

🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐥🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐥

上石神井駅北口から徒歩30秒‼️🚶‍♂️🚶‍♀️♬♩
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰

⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎

平日 13:00〜19:00

メニュー欄になくてもいろんな組み合わせで
施術可能ですので、是非ご相談ください(^O^)☝️

〜 メニュー 〜

【カット】
・フロントカット(前髪カット)・カット・シャンプー

【パーマ】
・パーマ・ポイントパーマ(部分パーマ&前髪パーマ)・デジタルパーマ・エアウェーブ

【カラー】
・ワンカラー・ダブルカラー・インナーカラー・ブリーチ・ハイライト・ローライト・マニキュア

【ストレート・縮毛強制】
・ストレート・縮毛強制・ポイントストレート・ポイント縮毛強制

【オージュアトリートメント】
・クイックトリートメント(二種類選ぶタイプ)
・ナノスチームトリートメント(二種類のトリートメント+スチーム)
・オージュアトリートメント(9種類の中から選び最大5種類選べるタイプ)

【リラクゼーション】
・ヘッドキュア 30.40.50.60分
・ハニーパック 【座った状態で頭皮マッサージ+ハニーによる頭皮保湿】約15分

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【🚨3つの注意点🚨】必ずお読み下さい!👁

※ minimoクーポンをお安くご案内する為、ヘアスタイルを撮らせて頂く場合がございます!スタイリスト資格を取るための資料作成などに使わせていただきます!📸
バックスタイルなどはInstagramやminimoに掲載させて頂く事をご了承ください!

※低価格で施術をしているため、お直しなどは受けっておりませんので、ご了承いただいてからご予約をお願いいたします🙇‍♀️

※カウンセリング後、やりたいスタイルからの施術内容の変更によりお客様と相談の上、料金が前後することもございます!

◼️◼️◾️▪️minimo限定価格▫️◽️◻️⬜️

♠️何度でもご利用可能◎

♦️minimoからご予約より格安で💸💸💸

♣️初めてでも親しみやすい安心した空間で🎶

♥️親子で!!友達と一緒に!!◎

◾️▫️◾️▫️◾️▫️◾️▫️◾️▫️◾️▫️◾️▫️

そして❗️❗️❗️❓

⁂ スタイリングまで!!かっこよく👦🏼✨✨

かわいく👧🏼🧡💜させていただきます🎶 ⁂

🚩お気に入り❤️していただくと嬉しいです😆
かつ、連絡がスムーズになるので是非お願いします!
🚩🔝ページ右上の❤︎になります
スムーズにご予約取れるようにご予約際はお願いします!

⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️

🔹すぐ予約、仮予約で予約できます

🔸口コミくれた方は次回シャンプー又はプレトリートメントも無料でさせていただきます!

🔹定休日なしなのでご都合がつく日に予約が取りやすい!

🔸メニューにシャンプーと書いてないものは
含まれてないので🚨要注意🚨です!!!

🔹ご希望日を日時、メニューをご連絡下さい
プラスメニューも可能です

🔸なお、お日にちお時間の調整をお願いする場合がございます!申し訳ございません!

🔹ロング料金無料

⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️

🔲イルミナカラー取り扱い店
ダメージレスで艶感、外国人風にできる
話題のカラー剤‼️
白髪染めのできる色味も入荷\ ♪♪ /

🔲ネオリシオ取り扱い店
毛先にダメージを軽減させながらできる
縮毛矯正前のお薬‼️

🔲ミルボンカラー取り扱い店
カラー剤にトリートメントが含まれているた
ダメージ軽減!

🔲オージュアトリートメント取り扱い店
トリートメントに特化した会社から仕入れて います!何千通りのなかから、お客様一人一人に合ったトリートメントをさせていただきます!

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

プロフィールの【応援する】🕺✨で応援していただけると嬉しいです!❤︎❤︎❤︎

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️

受付時間 平日13:00〜

美容室BASSA 上石神井店
東京都練馬区上石神井2-25-2原ビル (地図
練馬区
上石神井駅 徒歩30秒👣👣
火 定休日
木 定休日
祝 定休日

• うらら さんの口コミ

カット、縮毛矯正、黒染め全て思い通りになりました!

林知夏 からの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

こちらこそ、色々ご相談いただき変わっていく姿を見てすごく楽しく施術させて頂きありがとうございました!!(*^◯^*)

黒髪もストレートもとってもいい感じに仕上がりサラッサラでうらやましかったです❤︎

また、何かお悩みや相談がありましたらお気軽にご予約下さい!
    またお会いできることを楽しみにしてます☺️♪

返信日:2019年6月24日
  • とも さんの口コミ

初めて利用するお店で不安だったのですが、カラーについて悩んでいた私に親切にアドバイスをしてくださり、安心しました。仕上がりも大満足です!お話も楽しくて、あっという間に感じました!またお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)本日はありがとうございました!🙇‍♀️

林知夏 からの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

メッセージとカウンセリング時などたくさん相談していただき、嬉しかったです😊
    また、初めてを担当させていただき本当に良かったです( ◠‿◠ )

そして似ている性格、似ている生活などでたくさんお話ができてとても楽しい時間でした😻

私、とも様の黒髪大好きですよ!!とても可愛かったです!!❤︎
    また、色が落ちて来たり、明るくしたくなったら是非お待ちしております(*^◯^*)
    またお話ししましょう♪

返信日:2019年6月24日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院情報