店長⚜️メンズカット パーマ⚜️則次亮哉の掲載
店長⚜️メンズカット パーマ⚜️則次亮哉のプロフィール画像

調布駅2分 / 布田駅8分 / 京王多摩川駅10分 / 西調布駅10分 / 国領駅15分

店長⚜️メンズカット パーマ⚜️則次亮哉の口コミ

• テルさんの口コミ

施術も早く的確で自分のオーダーをしっかり聞いてくれた。

• 壮馬さんの口コミ

カットの前のヒアリングも丁寧で、カットの仕上がりもすごく綺麗でした!

• 幸太郎さんの口コミ

施術前にしっかりヒアリングして下さり、髪のダメージてきにも難しい要望でしたがとても満足のいくようなものになりました!
    施術中も居心地の良い雰囲気を作って下さりとても良かったです!また通わせていただきます😆

• 陽向さんの口コミ

くせ毛で悩んでいたのにそのくせ毛を活かせるような髪型にしてくれてセットのコツも教えて頂いたり楽しくお話もしてくれて最高の時間でした!またお願いしたいと思いました!

• みゆいさんの口コミ

当日予約をして初めて行かせて頂きました!店内は照明と太陽の日射しで明るく、広々空間でした。私の髪歴でカラーして下さるか、断られるか、不安でした。が、しっかりカラーのカウンセリングをして下さいました。本来メニューにあったトリートメントだと私の最悪の髪に効果がないみたいで、トリートメントの説明もして下さり+料金でトリートメントをしました!効果バツグン!手触りめっちゃいいです。さらさらになりました。なりたいカラーにもなり大変満足してます。色落ちが速いかもしれないとの事なのでタイミングを見てまた伺わせて頂きます!

• knbさんの口コミ

要望通りのピンク色になりました。有難うございました!!

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

to you付近の駅の美容室・美容院を探す