4.6手際よく、カッコ良く仕上げてもりいました。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきました。
スムーズに対応頂きありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりでした。
当初予定していた方が時間都合が合わなかった為、別の若い新人?男性に対応していただきました。
カウンセリング段階から違和感がありましたが、技術面は仕方ないにして対応面がいちいち不快に感じました。
最後、当初予定していた担当者さんに髪を洗ったりだけ対応していただき、細かい気遣いまでしっかりしていました。
そこで技術面の修正をお願い出来る空気感でなかったのでそのまま帰りました。
後日、家でセットしてもパーマの流れが散らかっていていたり髪の量もバランスもまちまちで苦戦しています。
お金を出して対応していたら問題かと思いました。
接客、カット共素晴らしく想像以上の髪型になりました。
ありがとうございます!
すごく丁寧な接客で髪もかっこよく切っていただきました。
また機会があればいきたいです。
お願いした通り程よいパーマで気にいりました!
嫁にもう少し冒険してもいいんじゃない?と言われたのでまたお願いできるならまたお願いしたいです!
よろしくお願いします!
とても丁寧で仕上がりも大満足です。大変良い技術を持っている方です。素敵なお店でした。ありがとうございました。
時間も計測しながら、仕上がりも丁寧に意識して施術いただきました、
この度はありがとうございました!
先日は、お忙しい中ありがとうございました😊
初めてカットモデルとして散髪して頂きましたが大変満足です。
技術が高い美容師さんのようで、先輩美容師さん?からもお褒め頂いていて、テキパキとした仕事ぶりでした。
改めてありがとうございました🙇
パーマで1年前の写真のようにマイルドだけど、カッコよさもちゃんと残る仕上がりにしていただき大変満足しています。
今回も手際よく施術して頂きました。
スピード感、仕上がり共に大満足です。
思った通りのスタイルにして頂き感謝しております。素敵な場所で素晴らしい時間でした。どうもありがとうございました。
とても迅速かつ丁寧で大満足です。
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足でした!
また機会があればお願いしたいです!
今回も手際よく素敵に仕上げてもらいました。
頭の骨格や、髪質なども考慮した
先輩からの施術アドバイスは、素人の私が聞いてても
的確で非常に興味深かったです。
また宜しくお願いします。
とても丁寧にカットしていただきましてありがとうございました!
最高でした
丁寧かつ素早いカットでびっくりしました!
ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思えるお店でした!
今回は田中様がご対応できない中違う方にカットして頂き誠にありがとうございました^_^
とても接客はご丁寧なのですが、カットのサイド左右の長さ高さが違うのは残念です。
それ以外は本当によくして頂きありがとうございます(^^)