4.6男性 / 20代前半
手際の良さにびっくりしました!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。お任せする部分も多かったですが、ご丁寧に施術いただき安心してお任せ出来ました。
バッサリ切ることが初めてで自分の中での完成像が全くないまま田中さんに担当して頂きましたが、自分の中でとても満足の出来るものに仕上げて頂きました。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
イイ感じに仕上げてもらって
大変満足です!
良いイメチェンになりましたぁ!
刈り上げと残す部分の境目が自然でとても良い仕上がりでした。雰囲気も和やかでした。
コメント遅れて申し訳ございません。
フェードとアイロンパーマしてもらいましたがとても満足です!!!!🙇♂️🙏
向上心もとてもあって、すごく任せられる方です!
また宜しくお願いします🫣
いい感じに切っていただきありがとうございます!
ありがとうございました。。
いつも理由させて頂いているのですが、とても気さくな方でもちろんカットも上手ですし、お店の雰囲気もとてもよく居心地がいいです!
また是非行かせてください!
1年ぶりに施術をお願いしましたが前回よりもさらにカッコ良く仕上げていただきました。先輩の指導も的確で田中さんも向上心があり丁寧に施術していただきました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
希望通りに仕上げて下さいました。とても満足でした。
お疲れのところ、カット&パーマをしていただき
また機会があればよろしくお願いします。
こちらの思った通りのスタイリングにしていただき感謝しております。本当にありがとうございました。素敵なお店でした。
本日は、夜遅くまで、ありがとうございました。御陰様で、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きまして、満足、感謝しております。また宜しくお願いします。
カッコ良くして貰い有難うございます。
カットその間のコミュニケーションも丁寧な方でした✨
ヒアリングしてながら、カット、パーマを進めていただいたのでカッコよく仕上げていただきました!ありがとうございます!
手早く仕上げていただきました。
要望に色々応えて下さってありがとうございます。大満足です。