private eyelash salon Lino所属・Lino eyelashの掲載

あびこ駅1分 / 我孫子町駅11分 / 杉本町駅18分 / 長居駅15分

private eyelash salon Lino所属・Lino eyelashのメニュー

private eyelash salon Lino所属・Lino eyelashのフォト

private eyelash salon Lino所属・Lino eyelashの口コミ

• らなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足すぎるものでした💖
    施術していただいてから1週間ほど経ちますがほとんど取れておらず綺麗なままです😻
    是非またお願いしようと思います✨

羅那様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂き

お仕上がり、満足して頂けたようで私も嬉しく思います!♡
    その後のエクステの状態は如何でしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください( ¨̮ )✨

この度はお忙しい中、お褒めの口コミのご投稿を
    して頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

羅那様に更に満足して頂けるように、
    より努力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年4月6日
  • Rinaさんの口コミ

今まで行ったどの施術よりも痛みがなく、とても心地よい施術でした。
    カウンセリングも丁寧で、他の眉毛サロンに行くといつも仕上げのメイクが濃すぎて気に入らないということを伝えると、仕上がりの確認を丁寧にして下さりナチュラルに仕上げてくれました。
    本当に料金をお支払いしたいくらいでした!ありがとうございました(*´︶`*)

Rina様

先日は数あるサロンの中からLinoにご来店頂き、ありがとうございます!

施術、仕上がりともに満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^)♡
    その後の眉毛の状態などは如何でしょうか?
    また何か分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♩

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂き
    Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月30日

とても理想通りに仕上げてくださいました!!
    キレイなお部屋で、穏やかで丁寧なおねえさんで、
    安心して施術受けることできました。
    リピートメニューとかあるのかな、、?
    ぜひまた行かせていただきたいです(^^)

Y様

仕上がり、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♡
    その後のエクステの状態は如何でしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)♩

2回目以降はホットペッパーからのご予約となっております🙇🏻‍♀️
    お手数お掛け致しますが、ご了承お願い致します🙇🏻‍♀️

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月26日

private eyelash salon Lino所属・Lino eyelashのアピールポイント

御堂筋あびこ駅より徒歩1分の好立地💫完全プライベートサロンのためリラックスしてお過ごし頂けます♪ アイブロウ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/バインドラッシュ

■3D ブロウワックス(眉毛ワックス)
「似合う眉」と「なりたい眉」を
独自の技法でバランス良く掛け合わせた新しいブロウスタイリングです
骨格顔診断で「似合う眉」の黄金比を測り、トレンドの眉デザイン「なりたい眉」と掛け合わせることで、思い通りのイメージに仕上がります。
また、美肌成分配合ワックスを使用し、ワックス後のお肌はしっとりツヤツヤに。

■こんな方にオススメ
・左右の眉の形が揃わない
・眉の形が上手く描けない
・眉の位置のバランスが悪い
・自分に合った眉が分からない
・トレンドに合ったデザインにしたい

■3D ブロウリフト(眉毛パーマ)
眉毛一本一本の向きを理想の毛流れに矯正し
今まで出来なかった眉の毛流れを実現できます。
眉毛が肌に張り付かない独自技法で
滑らかな立ち上がりとカーブを付け
自然な印象に仕上げます。

■3D ブロウリフト 最大の特徴
・空気を含んだ様な滑らかな毛流れ
・眉に動きが出て立体的な印象に
・肌ダメージに繋がるアルカリ剤不使用

■こんな方にオススメ
・毛流れを自由自在に楽しみたい
・眉毛のクセを直したい
・眉毛の濃さのムラを解消したい
・毎日のメイクを楽にしたい

⚠️ご来店の注意事項⚠️
・自己処理は2~3週間せずにご来店下さい。
・ケミカルピーリング等の医療美容をされている方は3週間以上経ってからご来店お願い致します。
・切開手術されている方は1ヶ月以上、埋没二重整形をされている方は1週間以上経ってからのご来店お願い致します。

■ラッシュリフト(まつげパーマ)
ご来店当日はビューラー、マスカラなどアイメイクはせずにご来店下さい。

■まつげエクステ
▫️フラットラッシュ
カールJ/JC/C/CC 太さ0.1/0.15/0.2 長さ7~13mm
※カラーブラウンに変更、初回無料

▫️バインドラッシュ
カールJ/JC/C/CC 長さ7~13mm
※ 自まつげの上に2本の細いエクステ、下には軽いフラットラッシュを装着する技法

▫️ボリュームラッシュ
カールJ/JC/C/CC 太さ0.07 長さ7~13mm

■初回エクステオフ無料

■オプションメニュー
▫️アイシャンプー +500円
▫️アイパック +500円
▫️長持ちコーティング(エクステ) +500円
▫️ケラチントリートメント(パーマ) +500円

private eyelash salon Lino所属・Lino eyelashのプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます💓

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩1分の
private eyelash salon Linoです👀💞

お目元のお悩み、デザインなどお気軽にご相談ください💫
皆様の可愛いのお手伝いが出来るように
精一杯務めさせて頂きます💐

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
カウンセリング重視のプライベートサロンとさせて頂いておりますので、お気軽にお目元のお悩みなどご相談ください☺️
美容師免許、管理美容師免許

private eyelash salon Linoの詳細情報

private eyelash salon Linoの内観・外観1

private eyelash salon Linoの内観・外観2

private eyelash salon Lino

大阪府大阪市住吉区苅田7-12-28 常磐ビル410 (地図

あびこ駅
※定休日は不定休となっております。

大阪市住吉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

private eyelash salon Lino付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す