篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くの掲載

篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くのメニュー

篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くのフォト

篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くの口コミ

• みゆきさんの口コミ

今日は当日予約でしたがスムーズにご案内
    して頂きありがとうございました😊
    お若いのに、私のお話を施術中ずっと聞いて
    くれて、久しぶりのお休みだったのでリフレッシュ
    できました🙂‍↕️
    マツエクの普段の不満も解消して頂き凄く
    良い仕上がりにして頂きました😌
    凄く満足です😊

篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くのプロフィール画像

篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    沢山お話できて楽しかったです☺️
    マツエクが下がってきたりするのもお悩みだと仰っていたのですが、コーティング剤など塗っていただくと下がりにくくもなるのでまたご自宅でお試し下さい🙌

返信日:2024年4月29日
  • みさきさんの口コミ

道に迷い少し時間に遅れてしまいましたが、笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりもとても良く大満足です。

篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くのプロフィール画像

篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くさんからの返信

この度はありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです☺️♪

返信日:2024年4月26日

篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くのアピールポイント

掲載内容をしっかりとご確認の上予約をお願いいたします!

ただいま5月予約の受付を募集しております
5月の日程の中からのご選択をお願いいたします

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
間違われる方が多いので必ず目を通して頂くようお願いいたします🙇‍♀️

【5月】【平日】場所:北野田駅最寄り北野田第一ビル2階になります

【5月】 【土日】場所:北花田店ANHELO by AKの中の併設サロンになります

⚠️注意⚠️

平日の施術は北野田駅最寄りの北野田第1ビル2階になります

土日の施術は北花田店ANHELO by AKの中の併設サロンになります
間違えて来店されないようご確認をしっかりお願い致します🙇‍♀️
質問ございましたらメッセージまでお願い致します!
限られた枠になっております🙇‍♀️

まつパ
パリジェンヌラッシュリフト
根元から80度に上がる次世代まつ毛パーマ
カールも対応🙆‍♀️

シングルラッシュ

▷長さ8〜13mm
▷太さ0.1mm/0.15mm
▷J/C/SC/SSCカール
▷国産グルー使用

⚠️施術時間は1時間半〜2時間です。レッスン状況によりお時間が前後してしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。

⚠️自まつ毛の状態、お目元の状態によって本数やデザインがご希望に添えない可能性がございます。予めご了承下さい。

⚠️デビュー前のJrアイリストです。お客様のご要望に添えるよう最大限努力させて頂きますが、お仕上がりにご満足頂けない場合もございます。
1週間以内でまつ毛エクステが半分以上取れてしまった場合のみ無償で再度お直しさせて頂きます。

⚠️下記の注意事項を最後までご一読お願い致します🙇‍♀️

・託児所はございません。小さいお子様の同伴は御遠慮下さい。

・お店へのご連絡は御遠慮下さい。
ご質問、ご予約の変更、キャンセル等のお問い合わせは必ずminimoで当日までにご連絡して頂きますようお願い致します。

⬇️アイラッシュご予約のお客様へ
・ご来店の際は、ビューラー、マスカラ、アイシャドウはお控えください。

・ハードコンタクトをご使用のお客様は必ず外しての施術になりますので、ケースをご持参ください。
また、ソフトレンズをご使用の方も乾燥が気になる方はケースをご持参ください。

・施術後にお目元の写真を撮らせて頂く場合がございます。
SNSへの掲載をご了承ください。

・施術中にお化粧が取れてしまう事がございますので、必要な方はメイクポーチをご持参ください。

・自まつげの状態、お目元の状態によっては本数やデザインがご希望に添えない可能性がございます。予めご了承ください。

❌まつげエクステ施術の方へ
下記のお客様はお目元の安全の為施術をお断りさせて頂きます。
・まつげパーマを2ヶ月以内にされた方
・2ヶ月以内にお目元周りの手術、アートメイク、レーシックをされた方
・お目元周り及び眼球に傷や疾患をお持ちの方
・結膜炎、ものもらい等の病気を発症された方
・接着剤、お化粧品に過度のアレルギー症状を起こしたことのある方

その他ご不明な点ございましたらminimoにてお気軽にお問い合わせ下さい‪💭‬
最後までご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
皆様のご来店心よりお待ちしております^^

篠原澪モデル 募集中/北野田駅近くのプロフィール

初めまして!
アイリストデビューさせて頂くために協力して下さるモデル様を募集させて頂いております✨️

お喋り・お菓子作り・動物

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】の詳細情報

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

大阪府堺市北区北花田町

北花田駅1分

地下鉄御堂筋線「北花田駅」より徒歩30秒 ケンタッキーさんのお隣です

堺市北区
月 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧