salonde emma.の掲載
salonde emma.のプロフィール画像
SalondeEMMA サロンドエマ salonde emma.

仙台駅3分

salonde emma.の口コミ

• 由美さんの口コミ

きれいに仕上がって満足です!

• せいちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました😊、丁寧に対応と接客をしていただました、仕上がり綺麗でした、また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて貰えました!

• あやかさんの口コミ

2回目の施術でしたが前回と同じでとても気に入りました!
    対応も仕上がりもとても満足しています☺︎
    説明を細かくして頂けるので安心して施術を受けられます!

• ここPさんの口コミ

前回初めて施術をしてもらった際に仕上がりともちの良さに大満足で、今回は迷わず予約しました。
    今回も仕上がりイメージや悩みを丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれました。

• nさんの口コミ

初めてパリジェンヌを体験しました。
    ミニモでのスタッフさんのやり取りはとても感じが良く対応して頂きました!ただ、もう少しこうした方がいいよなど私のまつ毛はパーマがかかりやすいかどうかなど、改善の提案的なものがあったら良かったなと思いました。最終的に自分で聞くような形になってしまったのが少し残念です。スタッフさんは優しくて接客も良いので頑張ってほしいです。店内の雰囲気などが良かったのでパーマが取れたらまたリピートしようと思います。

とても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも満足です☺

• あやさんの口コミ

初めてのマツパで来店させて頂きました。

メッセージのやり取りからも心優しく説明をして下さり、来店した後もきちんと施術の内容や注意点などの説明をして下さり、初めてのマツパでも安心して施術して頂けました!

これは…寝てしまいそうですね、なんて言っているうちに花が咲いてしまって、1時間の施術中丸々楽しく施術担当の方とお話させていただいちゃいました…。
    凄く気さくにお話して頂いて、施術中も楽しい時間にして頂きました……ご迷惑じゃ無かったかだけ心配なのですが、お話して頂いてありがとうございます!🙏

仕上がりもとても綺麗で、大満足のマツパ初体験でした。
    また来店させて頂きます!!!

• はさんの口コミ

値段も安く丁寧なので2回目でした
    今回も安定でよかったです

• ここPさんの口コミ

まつ毛の状態を見ながら、綺麗に仕上げてくれました。丁寧な施術と対応ありがとうございました。

• 理恵さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、とても満足しています。

• あいなさんの口コミ

少々道に迷い遅れてしまいましたが、嫌な顔せずとても親切に対応していただきました。施術はとても早く仕上がりも綺麗で大満足です!!また行きます、ありがとうございました(๑˃ꇴ˂๑)

担当してくれた人がとても丁寧で、色々分からないことも教えてくれました!
    また次も行きたい所でした!

• yumeさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な説明がありとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。私のまつげはカールがつきにくいみたいなので、理想のまつげになるようにまた行きたいと思います!

お店も担当してくれた方も素敵でした!

• ありささんの口コミ

初めて来店しました!!
    カールの長さも
    私がしたい長さにして下さり
    いろいろとアドバイスしてくださって
    とても満足です🥺💗
    対応もとても丁寧でまた行きたいです✨
    今日はありがとうございました♪
    また次回よろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)♥

• pcyさんの口コミ

急な当日予約でしたが嫌な顔せず満足度120%の対応、施術をして頂きました!!
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、施術工程からマツエクまつパとの違いまで丁寧に説明して下さり、私の睫毛の状態にあった施術を案内して頂きました。施術中も丁寧で途中寝てしまう程でした。仕上がりも勿論綺麗で大変満足しています!
    スタッフの方々もパリジェンヌラッシュリフトをしているとの事で、担当して下さった美人のお姉さんの睫毛が本当に綺麗で長くて、信頼度の高いサロンさんだと感じました!睫毛の状態などを見てアドバイスも頂いたのでケアをしながら次回は是非下まつげのパーマをお願いしたいと思います🥰🥰

• 桜木梨花さんの口コミ

2回目の利用になります。
    前回と違う方が担当して下さったのですが、私の睫毛のクセ(左がすぐまばらになる)などもカルテを見てきちんと把握して下さったうえで「今回はどうしましょうか?」「前回は経過どうでしたか?」とヒアリングして下さって本当に良いサロン様だと思います。
    また、お伺いさせて頂きます。今回も綺麗に睫毛を上げてくださりありがとうございます!

• あくびさんの口コミ

施術がとても早くキレイな仕上がりで大満足です。説明も詳しくして下さいました。またお世話になりたいです。

• 鈴木亜衣里さんの口コミ

雰囲気もすごく良くて丁寧でとってもまんぞくでした!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SalondeEMMA付近の駅のマツエクサロンを探す