Salon de EMMA(エマ)所属・salonde emmaの掲載

仙台駅 徒歩3分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した86%のユーザーが満足しています

Salon de EMMA(エマ)所属・salonde emmaの口コミ

みずきさんの口コミ

オフするかしないかで、ネットにはなかった時間での予約枠を設けてくださり、時間も延びる事なく予定通りに施術を進めてくださいました。
    カウンセリングも、自分の好みだったり、それに合わせてお勧めの施術だったり提案があり、結果仕上がりに大変満足しています。
    施術とはまた関係ありませんが、室内環境もとても良かったかと思います。ベッド周りや、御手洗い等、隅から隅までとても綺麗で大変居心地が良かったです。
    リピート決定とも言えるような仕上がりで、全てにおいて大変満足させて頂きました。ありがとうございました。

• 由香さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足いたしました!そして施術の時間がとても早くて助かりました!トータルしてこれがモニター価格なんて信じられないくらいです。ありがとうございました!

• mariaさんの口コミ

また、お願いします!!☺︎

• Rさんの口コミ

丁寧にしたいデザインの相談を聞いてくださり
    綺麗な目元になって満足です!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 千賀子さんの口コミ

ボリュームラッシュとても満足です。今度もし機会があればモデルのバインドロック80束で伺いたいです。

• ミさんの口コミ

とても、丁寧に施術してくださいました。スタッフの方々も素敵で接客もサービスも好印象でした^_^また、宜しくお願いいたします^_^

• みずきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂いてありがとうございました!
    全てが丁寧にとても満足です!仕上がりもよかったです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎またぜひ行きたいと思えました😇

• さきさんの口コミ

練習モデルという事でしたが、最初のカウンセリングも凄く丁寧に対応してくださり、デザインも言った通りにしてくれ満足です‼︎まつエクしてもらって2日経ちますが、まだ1本も取れてないので施術も丁寧にしてくれたみたいで、これからのもちに期待してます♪ありがとうございました。

• レイさんの口コミ

きれいにしていただいてありがとうございました。メール対応迅速でわからないことも丁寧に説明いただきました。

• 妃旅さんの口コミ

念願のマツエクができてよかったです!
    細かい説明などご丁寧に、とても親切で助かりました!

• コトナさんの口コミ

お店の雰囲気やお店の方々の雰囲気もよくて、とても居心地が良かったです!仕上がりもとても満足しています!

• 萌さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に対応して頂き安心しました。ありがとうございました^ ^

• くうさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 麻理さんの口コミ

対応もとても丁寧で、
    仕上がりも大大大満足です^_^!
    店内も、とても可愛く
    身も心も癒されました🎵

• わかさんの口コミ

初めて来店しました。
    急に予約内容変更したのにもかかわらず
    丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございます!!
    仕上がりも満足ですし
    自分のまつ毛の状態もしっかり
    教えてくださって全て丁寧でした。
    また来店したいなって思いました。
    ありがとうございます(´・ᴗ・`)

• ここPさんの口コミ

今回で3回目ですが、安定の仕上がりで大満足です。
    まつ毛の状態をみてアドバイスをくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    接客もとても丁寧で、悩みにも的確に答えてくれます。
    またリピートしたいと思います。

• mさんの口コミ

来店前からご丁寧に対応していただき、デザインなどもいろいろ相談に乗っていただきました。またぜひやっていただきたいです✨

• 由美さんの口コミ

きれいに仕上がって満足です!

• せいちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました😊、丁寧に対応と接客をしていただました、仕上がり綺麗でした、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ☺︎☺︎☺︎さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて貰えました!