Salon de EMMA(エマ)所属・salonde emma.の掲載

経験年数 10年以上

あおば通駅/仙台駅/広瀬通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Salon de EMMA(エマ)所属・salonde emma.の口コミ

みずきさんの口コミ

オフするかしないかで、ネットにはなかった時間での予約枠を設けてくださり、時間も延びる事なく予定通りに施術を進めてくださいました。
    カウンセリングも、自分の好みだったり、それに合わせてお勧めの施術だったり提案があり、結果仕上がりに大変満足しています。
    施術とはまた関係ありませんが、室内環境もとても良かったかと思います。ベッド周りや、御手洗い等、隅から隅までとても綺麗で大変居心地が良かったです。
    リピート決定とも言えるような仕上がりで、全てにおいて大変満足させて頂きました。ありがとうございました。

salonde emma.さんからの返信

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    コロナウイルス対策はもちろんですが、
    日頃から気持ちよく過ごしやすい環境作りは気をつけておりました。気付いて頂けてとても嬉しく思います。
    今後も更に過ごしやすい環境と気持ちのいい接客を心がけて参ります。
    お仕上りについてもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また何か気になることございましたら、遠慮せずご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2021年4月29日
  • 里美さんの口コミ

今回は2回目の利用でした。前回のマツエクも持ちが良く、今回もカウンセリングから丁寧で施術後の仕上がりが綺麗すぎてびっくりでした。パーフェクトラッシュは初めてで不安でしたが丁寧に説明して下さったので、仕上がりのイメージもすぐに決めることが出来ました。

• SAKIさんの口コミ

敏感肌のため他店で腫れることがありましたが、丁寧な施術のお陰で腫れることなく施術していただきました。
    ご配慮とお声がけありがとうございました!

• Aillenさんの口コミ

200 pieces volume up result was great 💕

• もちこさんの口コミ

凄い早くて驚きました!たくさんお話に付き合ってくれて私も結構動いちゃうタイプですがそんなモゾモゾしちゃってる間に終わっちゃって,素晴らしかったです!ありがとう御座いました☺️

• みさんの口コミ

施術、接客がとっても丁寧で、私のあがらないまつ毛をしっかりと可愛く仕上げてもらい、とても嬉しいです🌷メイクしたらいつもより映えてテンション上がりました。ありがとうございました❕

• OMIMIさんの口コミ

丁寧に施術していただいて嬉しかったです。満足しました。

• まるさんの口コミ

いつもお世話になっております。対応や施術も丁寧で、パリジェンヌをいろんなところでやりましたが、ここが一番綺麗に仕上がります。まつげがすごく綺麗に上がるので毎回感動します。これからもよろしくお願いします(^^)

• 彩花さんの口コミ

久しぶりに施術して頂きました☺︎
    毎回毎回とても丁寧な対応と施術後も素敵なデザインにして頂けてまた予約したいと思いました😊
    ありがとうございました☺︎

施術も接客も丁寧でよかったです。
    施術時間も早く、店内も静かでリラックスできました!

• ♡さんの口コミ

他の方が仰っていたように、向きが不揃いだったり、毛先だけ曲がっていたりしたので残念でした…
    かけない方が良かったです…
    店内での対応が良かっただけに残念です。今回は急ぎだったため仕方ないので諦めます…

salonde emma.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    いつも上のまつげがかかりにくいとのことでしたが、
    下まつげも初めてでかかりにくい可能性もお伝えさせて頂き、施術させて頂きました。
    ただ、短いまつげは毛先しかロッドに届かず、毛先しかかからなかったり、まつげの戻る力でご希望通りの下がり方にならなかったのかも知れません。
    施術後も大丈夫とのことでしたので、ご満足頂けなかったことに気付くことが出来ず、申し訳ありませんでした。
    ただ、他の方の口コミでのばらつきと言うのはエクステのことでして、そちらも改善に努めております。
    この度は練習モデルでのご予約でしたが、
    注意事項にも記載しておりますが、完璧な仕上がりをお求めの場合はモデルでのご予約はお控え下さい。
    今後同じようなことを繰り返さないように、更に練習を重ねて行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月12日
  • yumさんの口コミ

何度かの予約の変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    何店舗か行き満足のいくまつげの仕上がり方にはならずに諦めていましたが、こちらの仕上がり方は綺麗にまつげが上がり、とても満足です(^^)

• あいみママさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    アラームの置く場所少し考えた方が良いと思います。
    耳元に置かれたので音鳴るたび痛かったです。

• Aillenさんの口コミ

It was a great experience! The lady who took care of my eyelash extensions did it so gently, i probably even fell asleep, lol Definitely coming back!

• アヤさんの口コミ

マツエク数回行ったことがありますが過去1の出来で感謝してます。またお願いいたします!

• 真衣さんの口コミ

施術後は綺麗にカールしてましたが、今、3時間弱経ち真ん中のまつ毛が下がってきました。

• かなさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです。

• 夏恋さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!!

• れいこさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上がりました。話しやすくまた行きたい!って思うサロンです。

• あべさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高でした^_^

• hiroeさんの口コミ

目尻を流して欲しいと伝えて、希望通りにしていただきました。丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧