salonde emma.の掲載
salonde emma.のプロフィール画像
SalondeEMMA サロンドエマ salonde emma.

仙台駅3分

salonde emma.の口コミ

みずきさんの口コミ

オフするかしないかで、ネットにはなかった時間での予約枠を設けてくださり、時間も延びる事なく予定通りに施術を進めてくださいました。
    カウンセリングも、自分の好みだったり、それに合わせてお勧めの施術だったり提案があり、結果仕上がりに大変満足しています。
    施術とはまた関係ありませんが、室内環境もとても良かったかと思います。ベッド周りや、御手洗い等、隅から隅までとても綺麗で大変居心地が良かったです。
    リピート決定とも言えるような仕上がりで、全てにおいて大変満足させて頂きました。ありがとうございました。

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    コロナウイルス対策はもちろんですが、
    日頃から気持ちよく過ごしやすい環境作りは気をつけておりました。気付いて頂けてとても嬉しく思います。
    今後も更に過ごしやすい環境と気持ちのいい接客を心がけて参ります。
    お仕上りについてもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また何か気になることございましたら、遠慮せずご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2021年4月29日
  • ゆーなさんの口コミ

上がりすぎない自然な感じでお願いしたのですが、自分が思っていたものと違ってて少し残念でした。

• pさんの口コミ

丁寧に接客していただき理想の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです🙇

• そさんの口コミ

とても大満足でした!口コミ通り施術時間がとても早くて上手で大満足以外の言葉が見つからないです!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

初めて施術して頂く方でしたが、施術予定時間よりもだいぶ早く終わらせて頂きました。
    パリエクどちらもするといつも時間がかかって億劫だったイメージでしたが、素早い施術であっという間に終わってびっくりしました。ですが、今までで1番綺麗な仕上がりだったので余計びっくりしたのと、あんなに短時間で施術して頂けるなら面倒だと思わずに定期的に通うことが出来そうです。
    次からも同じ施術担当の方にお願いしたいと思えました。

• なおさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に説明、施術して頂きました。ありがとうございました😊

まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、綺麗に仕上げてくださりとても満足です。保ち方なども教えていただけたので、今後やっていきたいと思います。今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

少し遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、大変嬉しかったです!まつ毛も希望通りにしていただき、感動しました!また予約したいです!

• さりさんの口コミ

初めてマツエクをしました!
    しっかりしたカウセリングで理想のまつ毛になりました!
    凄く大満足です♪

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです

• 里菜さんの口コミ

初めてパリジェンヌをして頂きましたが、自分のなりたいまつ毛になりました♡
    カウンセリングも勿論ですが、しみていないか等も都度聞いて頂けて、とても安心できるお姉さんでした!(私はしみませんでした♪)
    また宜しくお願いいたします♡

残念でとても悲しい想いをしたので投稿させて頂きます。
    仕上がりはよく、満足いくものでした。
    付けて頂いてる時に目がしみてることをお伝ると
    担当の方はすぐ風を当ててくださり、その際に
    説明もして頂いたので、その場は納得しました。

次の日から耳のリンパ管から目が腫れてしまい
    数日間で眼科、耳鼻科、歯医者と巡り原因を調べると
    マツエクだと分かりました。ここまでは、
    グルーアレルギーが出てしまったのかと
    自身の体調やグルーの相性もあるのかと
    悲しくはなりましたがアレルギーなら
    しょうがないと思いましたが、一応
    サロンに来店日から4日目にご連絡しました。
    こうなってしまった場合の対応や、
    グルーの種類を知りたいと。
    電話に出てくださった方は、来店日、
    症状が出た日、どんな状況か等々
    聞いてくださったので何か対応が
    あるのかと思っておりましたが
    オフはできますが有料です、とのこと。
    グルーの種類は教えてくださいましたが
    また何かあったらご連絡ください、と言われ
    何かあったからご連絡したのですが…

数日後、他店の方にオフして頂いた際に
    瞼、目元ギリギリに数本エクステがついていること
    グルーの量が多いこと、片目だけ異常に
    腫れ上がってるはアレルギーは考えにくいと。
    1週間経ってもまだ腫れはありますし、
    仕事上、不自由を強いられております。
    病院を巡って原因を見つけるまでの時間、費用も
    考えると大変悲しくなり目なので正直怖いです。
    サロン選びには注意が必要だと知らされました。

nan☆様
    この度はご満足頂けず申し訳ありませんでした。

ただ、口コミの内容だけでは誤解を招くこともある為、こちらも今回の件について説明させて頂きます。

まずは施術時に染みた原因の1つとしては
    寝てる時に目が開いており、その度に染みておりました。
    その度、乾かしたり、施術を中断してご対応させて頂きましたが、お帰りの際には問題ないとのことでしたので、大丈夫だったと認識しておりました。

お電話頂いた時の内容ですが、
    病院に行かれる前のお電話だったとこちらは認識しております。
    お電話では病院に行ったとの話はなく、症状についてのご相談だった為、まずは病院にて受診されるようにお伝えさせていただきました。

症状が出てどうしたらいいかと聞かれたので、エクステが問題ならオフした方がいいですが、違う原因の可能性も考えて、
    まずは何が原因か、お医者様に受診されて、マツエクが原因ならオフさせて頂きます。
    また何かありましたご連絡下さいとお伝えしてます。

そして当店ではマツエクが原因じゃない自己都合のオフはオフ代が発生しますが、マツエクやグルーが原因ならオフ代は頂いておりません。

説明が、しっかり伝わらず誤解が生じてたところは申し訳ありませんでした。

私たちはアイリストとして資格を取得しておりますが、お医者様ではないので、症状を目で見て診断することは出来かねますし、他店様でアレルギーじゃないと言われたことについては疑問に思ってしまいます。
    アレルギーかどうかはお医者様が判断することで、アイリストが判断することではないからです。

何ヶ所もの病院を受診されたのでしたらお医者様の診断があると思いますが、お医者様からはなんという診断だったのでしょうか?

お医者からの診断を元に、状態を見せて頂いて当店で対応することも可能だったと思いますが、
    原因の特定が出来ない状況で、病院受診後のご連絡もなく
    このような口コミで現状を伝えられて、当店も心苦しく思います。

今後、同じようなことが起こらないように、改善するところは改善して、対応の仕方など見直して参ります。

返信日:2023年9月8日
  • ゆゆさんの口コミ

笠松さんありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 理恵さんの口コミ

丁寧に迅速に対応頂きました。仕上がりも綺麗です。

• yuuさんの口コミ

施術も速くて仕上がりもとても綺麗で大満足です🫶

• りりさんの口コミ

いつもマツエクでお願いしてましたが、今回初めてマツパでお願いしました!
    マツパもとてもよかったので、今後もしばらくはマツパになると思いますが、よろしくお願いします!

• 猫屋敷1965さんの口コミ

施術前の料金説明が不足しています。
    次週家族と旅行の予定があり当日予約できるこちらを予約しました。
    8500円から当日予約で1000円差し引きだから7500円だと思い行きました。
    新規で予約しましたがいざ来店すると見覚えがあり3年前に来店したとの説明を受けなんとなく思い出しましたが特に料金の訂正もなく他店オフもカラーも無料ということで施術していただきました。
    お会計の電卓の表示が9700円で、は?は?は???
    ビックリして施術者の説明も吹っ飛び聞いていませんが。
    私の勘違いではありますが新規8500円で予約したのですから先に料金訂正や係る費用の説明は事前に必要ではないでしょうか?
    正直この金額を支払うならわざわざ40分も自転車こいで行きませんしそんな労力使うなら近場でいくらでもサロンはあったんです。技術的に問題もないですが同じくこの金額でしたらどこでも同じ技術です。
    1万握りしめおつりで旅行に必要な物を少し買うつもりでしたが実質300円では何も買えません!
    悲しいかな悪い思い出の一つになってしまいました。
    正直説明不足の金額は返してもらいたいですね(;_;)
    なので接客★一つです。

salonde emma.さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    今回で3回目のご来店でした。
    前回から2年ほど経過しておりますが、当店の料金設定は2年前と何も変わっておりません。
    ご新規様ではない為、細かい説明は省かせて頂いておりますが、メニューやサロン説明にリピーター様はご新規様の金額に+1000円、他店オフは+500円、カラーに変更の場合+700円ときちんと記載しております。

カラーに変更と他店様のオフが無料と仰ってましたが、
    オプションについて施術前に金額説明もきちんとさせて頂いておりますし、ご了承を得て施術させて頂いております。

オフ代が無料になるのは初回の方と当店オフのみで、他店オフは+500円とこちらも記載しております。

お会計の際にも一つ一つ説明しながらいくらとお伝えさせて頂いてますし、施術後はお外に行って自然光でカラーの確認までさせて頂き、施術も接客も丁寧にさせて頂いたつもりですが、ご満足頂けず申し訳ありません。

ご新規様ではないとご自身でも気付いたとのことですが、リピーター様料金になった差額分、他店様のオフ代、カラーに変更された分を返して欲しいと記載されてましたが、こちらの不手際で施術内容より多く頂いてる訳ではないので、返金対象にはなりません。ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

返信日:2023年4月7日
  • natsuさんの口コミ

個人に合わせたスタイルを提案してくれました!
    大満足です!!

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします( ´▽`)

• りりさんの口コミ

毎回早く丁寧な施術に感謝しています。今後もよろしくお願いします。

• 朱莉さんの口コミ

細かい希望を叶えてくれます🌈✨
    ありがとうございました🫶🏽

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SalondeEMMA付近の駅のマツエクサロンを探す