ボブ/パーマ /muku サリの掲載
新静岡駅10分 / 静岡駅15分

muku所属・ボブ/パーマ /muku サリの口コミ

• niciのプロフィール画像

niciさんの口コミ

遅くまでの施術でしたが、 とても丁寧に施術してくださりました。 対応も終始素晴らしいと思いました☺︎ とても可愛く、素敵な美容師さんです🌷

縮毛矯正🫧 ¥3,410

来店日:2023年11月10日

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

nici様 先日はamy.にご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミまで、嬉しいです🥲♡ ありがとうございます!! またいつでもお待ちしております^^ ありがとうございました🫧

返信日:2023年11月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって本当に楽しい時間でした^_^色もめっちゃ可愛くて最高です🫶🏻🫶🏻 ありがとうございました!

ブリーチオンカラー👱🏻🌼 ¥6,160

来店日:2023年10月31日

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

みく様 先日はamyにご来店いただきありがとうございます! チェリーピンク、秋カラーでとても可愛かったです! お似合いでした🫶🏻色落ちも楽しみですね🎶 またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました^^

返信日:2023年11月4日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗なオリーブありがとうございます😊! 楽しかったです!!

来店日:2023年10月24日来店回数:3

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

あゆみ様 先日はamyにご来店頂きありがとうございます! リピートして来て頂けて、とても嬉しいです☺️ 前回よりも明るい、透け感のあるオリーブカラー すごく可愛かったです!お似合いでした♡ お話も楽しかったです^^ またいつでもお待ちしております🫶🏻 ありがとうございました!

返信日:2023年10月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 さらさらでボリュームも抑えられて最高です🤍

髪質改善🍑 ¥2,860

来店日:2023年9月29日

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

なな様 先日はamy.にご来店頂き誠にありがとうございます! サラサラになり、まとまりも良くなったので 朝の時間も楽にセットできると思います^^🫧🫧 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2023年9月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

満足の色だし楽しかったです!

来店日:2023年9月26日来店回数:3

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

あゆみ様 先日はamy.にご来店頂き誠にありがとうございます! トーンも明るくなり、透け感のあるオリーブカラー とてもお似合いでした😌🫧 お話楽しかったです🫶🏼 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました^^

返信日:2023年9月28日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

カラー材やシャンプーを丁寧に説明いただいた後、自分自身で選ぶことが出来ました♡ 担当の方やお店の雰囲気もとてもよくまた是非お願いしたいと思いました。

来店日:2023年9月21日

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

しの様 先日はamy.にご来店頂き誠にありがとうございます! 地元のお話とても楽しかったです😊 アッシュカラーお似合いでした^^ また担当させて頂けたら嬉しいです! いつでもお待ちしております😌🫧

返信日:2023年9月23日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!とてもいい仕上がりで満足しています!遅い時間までありがとうございました🌼♡

来店日:2023年8月25日

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

ゆな様 先日はamy.にご来店頂き誠にありがとうございます! 赤ブラウンとてもお似合いでした🍒♡ お話もすごく楽しかったです^^ またいつでもお待ちしております! ありがとうございました☺️

返信日:2023年8月26日
  • みのプロフィール画像

大満足の色になりました🤍ありがとうございました🌟

来店日:2023年8月9日

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

美穂様 先日はamy.にご来店頂き誠にありがとうございます😌 ピンクカラーとってもお似合いでした🎀 外だとより明るいカラーになるのも可愛いですね^^🫧 またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました😊

返信日:2023年8月11日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本当にありがとうございました🩵 とっても可愛くしてもらいました! 全て丁寧で、アドバイスをして下さる先輩さんもとても優しい感じでした! これで2,000円は申し訳なくなる気持ちになりました🙇 通いたいです🫶🏻

来店日:2023年8月3日来店回数:2

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

あかね様 先日はamy.にご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミまで、、ありがとうございます😭♡ 初のオレンジカラーとてもお似合いでした🫶🏼 レイヤーが入っていたので、そこを活かしてスタイリングさせて頂きました!とっても可愛かったです😊 私もまた担当させて頂けたら嬉しいです^^♡ 是非お待ちしております!

返信日:2023年8月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

希望の髪色になりました! すごく丁寧に髪色を見て染めてくれました!! 髪質もサラッサラにしてくれて満足です♡

ワンカラー 寒色系にしたい方👩🏻🫐 ¥1,870

来店日:2023年7月20日

ボブ/パーマ /muku サリさんからの返信

も様 先日はamy.にご来店頂き誠にありがとうございます^^ トリートメントでさらにツヤツヤ サラサラに仕上がり、 暗めブルーブラックもとてもお似合いでした🫶🏼 またいつでもお待ちしております😌♡ ありがとうございました!^^

返信日:2023年7月26日

mukuの詳細情報

• mukuの内観・外観1
muku
静岡県静岡市葵区両替町1丁目3-9 わかさビル 1階D (地図)
新静岡駅10分 / 静岡駅15分
新静岡駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:30-18:00 祝 10:00-18:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり