4.1
何回もリピートさせて頂いております♪
いつも、モチがよく素敵な仕上がりにしてくださりありがとございます😋
今回は特に落ち着いてしまい、つい眠ってしまいました😴
ご迷惑でしたら、申し訳ないです、、
またお願いしたいと思っています🥰
とってもカワイイ感じでボリュームも沢山出してもらい大満足です、ありがとうございました
すごく満足です、目元を見るたびに『あ、かわいい』ってなってハッピーです(^。^)
リラックスしまくって、普通に寝てしまいました!
ありがとうございました
ありがとうございました!ぱっと見はとてもいい感じに仕上がりましたが、当日数本とれてきてしまったので、普通評価にさせて頂きました!ありがとうございました!
思ってたんと違った。
前回に続きリピーターです。つけ本数を変更して デザイン変わらずでお願いしましたが 前回と 長さと太さが少し違う気がしました。でも 全体に綺麗についてたのでとても良かったです。ありがとうございました
最初の受付ではなく、奥で荷物を預けると別の人に伝えましたが、結局詐術を受ける場所ではなく、受付のクロークへ荷物が預けられてしまい、スタッフさん同士の連携があまり取れていないのかなと感じました。
デザインを決めるまではよかったのですが、まずはオフしていきますねと声をかけていただいてから、こちらはずっと目を閉じているので、テープを貼ったり、エクステをつけ始める時、風を当てる時、テープを剥がすときなどは、最低限声をかけていただけた方が、視界からの情報がない分、安心して施術を受けられると思いました。
帰ってきてから、4.5本、エクステのみがポロポロと取れてしまい、少しグルーが少ないのかな?と感じました。根元の方にしっかりつけられていて、決めたデザインのようにしてもらえたのでそれ以外は満足です。
先日は直前の予約にも対応していただきありがとうございました。とても気に入っています。当日で直前の予約だったので予め打ち合わせも出来ないままだったので、申し訳なかったです。施術時間も早く、とても快い対応でした。ありがとうございました。
少し遅れてしまいましたが 快く迎えて頂きました。施術や接客などは 今回リピートなので 前回同様 とても良かったです。希望通り本数つけて頂いてとても良かったですが 少し つけすぎちゃったかな?って思いました😅 ありがとうございました。
施術してもらってる時からちょこちょこグルーが沁みて痛かったです。
やってもらった次の日に2本エクステが取れてしまったのでわたしにはこちらのお店のグルーと相性が悪かったようです。
ありがとございました。
施術していただいてからちょうど1週間が経ちました
施術中は触れられていると思わないほどで、とても良かったのですがライトが少し熱かったです。
60束つけて頂いたのですが、既にのこりが10束ほどになってしまい、グルーの部分もチクチクする感じがします。
もう少し持ちがいいと思っていたので少し残念でした。
また行く機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
前回から1ヶ月と1週間経ったのにかなりの本数が残ってました!ほんとにモチが良過ぎて有難いです♡
次は勿体なくても全オフしてもらおうかなとおもいます(^^)
一回施術して頂いて1ヶ月経ってもモチが良く普段リピートしない方なんですが2回目施術してもらいました!今回のデザインも気に入りました!ありがとうございました!!
リピートです♡今回は目頭を抜いてもらいました
希望通りの仕上がりです!毎回安心して寝ちゃえます(^^)
やりとりも施術も丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。
大満足です!
帰宅中に、パラパラ落ち始め
今朝、スクリューブラシでとかしたら、
ほぼ、なくなりました。
自まつげ3本くらいに絡まってとれたのもありました。
モデルだからって、、、一日で、とれた事は今まで一度もありませんでした。
これで、お金を出さなきゃいけないんだなと思い
ガッカリしました。
2週間ほどでポロポロと取れてきてしまい、すでに右目はほぼなくなってしまいました…残念です。
前回から1ヶ月近く経つのにモチがめちゃくちゃ良くて、今日はリペアにしてもらいました。やっぱり施術が丁寧です!ありがとうございました(^^)
会話が掴みにくいかんじでした
目を開けられない状況に固定されてから希望の長さが無いと伝えられ、ブラックからブラウンに変更することを決めるしかなかったり、仕上がりも毛がいろんな方向向いていたり、モデルなので理解する部分もありますが今までモデルをしてきて初めて満足しませんでした