袋町駅5分 / 八丁堀駅3分 / 立町駅4分 / 本通駅4分

eye+nico【アイプラスニコ】所属・eye+nico まなみの口コミ

• 💟さんの口コミ

ほーんとうにすごくすごく満足です✨💞
    最初から笑顔で優しく話しかけてくださり何だか落ち着きました🥰
    初めてだから指導者つきますってことを隠さずにはっきり言ってもらえたので逆になんだか安心して施術お願いできたし、練習台にいつでもなりたいくらいでした!!笑笑
    途中寝ちゃうくらい安定してる詐術で仕上がりも満足です👌💕次はパリジェンヌしていただきたいです🫶🏽

• OKAさんの口コミ

大満足の一言です!暫くしてくださってた担当さんが遠くに行かれて次のお店を探していた所、今回お願いしました。
    カウンセリングから施術までお金お支払いしてないのが申し訳ないくらいしっかり思いを汲み取ってしてくださいました!
    優しい雰囲気で入った時からリラックス出来たのでこれまで困ってた部分も伝える事が出来、それを細かく話しながらしてくださって尚且つ今の自分のまつ毛の状態や何故そうなるかも聞く事が出来て全てがスッキリした気分で帰りました✨是非次もお願いしたいです!オススメの方なので予約取りにくくならない事を祈るばかりです😂

• チエミさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    すごく丁寧に施術していただいてデザインで悩んでいると
    しっかりと相談にも乗っていただき結果いつもより
    目元がインパクトになりとても気に入りました❤︎
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥰

• odendさんの口コミ

新人の方でしたが、ご本人も指導する先輩の方も感じがよく
    まつ毛もしっかり上がっていました!
    ありがとうございました✨

接客もとても丁寧で、私の理想のまつ毛にしてもらいました☺️無料じゃもったいないくらいの仕上がりにしていただきました♪また行きたいです!!

優しい施術で眠ってしまいました。
    テープも優しくて嬉しかったです。
    仕上がりも完璧でした!!
    ありがとうございます✨

今までずっとマツエクをしてきましたが、こんなに丁寧なお店は初めてでした!
    カウンセリングもとても細かく要望を聞いてくださいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    無料とは思えない綺麗な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました◡̈⋆*

• Rさんの口コミ

無料なのにすごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!!

• あいかさんの口コミ

すごく可愛くしてもらってありがとうございました!

• yyさんの口コミ

デザインの相談も
    すごくスムーズにのって頂いて、
    新人さんという違和感も全くなかったです(^^)!
    ついたくさん相談してしまいすみません…!

施術中も、
    痛みもしみたりも全くなくて、
    すごく安心してお任せ出来ました!
    (私、初めて行くところで寝たこと本当にないのですが、今日はずっと寝てしまってました(^^))

接客も、施術もとても丁寧にして頂いて、
    とっても有り難かったです。

普段口コミ書くことないのですが、
    とっても素敵な方で、
    まつげもきれいに付けて頂いたので
    つい嬉しくて投稿しました(o^^o)

お世話になりました。

• naoさんの口コミ

マツエクしていただいてありがとうございました😊
    カラーマツエク光に当てて楽しみます☺️

• みきさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術をしてくださいました!仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

丁寧な施術でした。束間まつ毛のやり方など教えていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りの仕上がりでした。
    キレイな店内でリラックスしてウトウト眠ってる間に終わってました♪

• きょうこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なカウンセリングで、とっても綺麗にしていただきました🫧

• hosthiさんの口コミ

とても丁寧でいい方でした!

• reさんの口コミ

入店してすぐに笑顔で店員さんが迎えてくれ、施術してくれる担当の方も、自分の希望をしっかりと聞いてくれて、凄く心地よかったです^^

• ヨシナガさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、とってもリラックスして受けられました!
    目元がかわいくなって嬉しいです(^^)

• 沙紀さんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧で良かったです^^

• りんさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。

広島市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

広島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eye+nico【アイプラスニコ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す