ほーんとうにすごくすごく満足です✨💞
最初から笑顔で優しく話しかけてくださり何だか落ち着きました🥰
初めてだから指導者つきますってことを隠さずにはっきり言ってもらえたので逆になんだか安心して施術お願いできたし、練習台にいつでもなりたいくらいでした!!笑笑
途中寝ちゃうくらい安定してる詐術で仕上がりも満足です👌💕次はパリジェンヌしていただきたいです🫶🏽
大満足の一言です!暫くしてくださってた担当さんが遠くに行かれて次のお店を探していた所、今回お願いしました。
カウンセリングから施術までお金お支払いしてないのが申し訳ないくらいしっかり思いを汲み取ってしてくださいました!
優しい雰囲気で入った時からリラックス出来たのでこれまで困ってた部分も伝える事が出来、それを細かく話しながらしてくださって尚且つ今の自分のまつ毛の状態や何故そうなるかも聞く事が出来て全てがスッキリした気分で帰りました✨是非次もお願いしたいです!オススメの方なので予約取りにくくならない事を祈るばかりです😂
昨日はありがとうございました😊
すごく丁寧に施術していただいてデザインで悩んでいると
しっかりと相談にも乗っていただき結果いつもより
目元がインパクトになりとても気に入りました❤︎
また機会があれば是非よろしくお願いします🥰
いろんなメニューのモデルを募集しております!お時間に余裕のある方よろしくお願い致します🙌✨
*研修中につきお直しは行なっておりませんので
ご了承ください
*研修中につき時間がかかる場合があります。
*練習のため振り返りで目元の写真を撮らせてきただきます
*技術向上のため、仕上がりのお写真を撮らせていただく
場合があります🙇♀️
『まつ毛エクステの方へ』
まつ毛エクステ施術後、5時間程度目元を濡らすことができません。アイライナー、つけまつげ、ビューラーなどは控えてご来店ください☺️
マツパ、マツエクのモデル募集してます!