b,salon 所属・ああ

当日予約OK✨銀座一丁目駅4番出口徒歩5秒!土日祭日早朝8時から受付!ヘアーセット2000円ミニモ特別料金にて ご案内中☆ミ

当日予約OK✨銀座一丁目駅4番出口徒歩5秒!土日祭日早朝8時から受付!ヘアーセット2000円ミニモ特別料金にて  ご案内中☆ミ

b,salon
ああ

経験年数10年以上

銀座で7年目のお店です。【JR有楽町駅】より外堀通りへ向い銀座プランタンの左マロニエゲート隣の大黒屋の龍保険ビルの3Fになります。銀座プランタン並び、HMVの道路越し。【有楽町線銀座一丁目駅】4番出口より龍保険ビル大黒屋の3Fになります。【銀座】

年中無休
東京都中央区銀座2-2-17龍保健ビル3階
銀座
有楽町、銀座一丁目、銀座駅
3.4

• りさ

2017年01月20日

担当は女性の方でした。
    すぐに案内して下さり、色も簡単にしか伝えてませんでしたが、理想通りの色にしてもらえました。
    落ち着いた雰囲気が良かったです。

• hide

2017年01月08日

男性の担当。
    店内は、少々狭めで清潔感はあまりなかったです。

ただ、カットに関してはプロとして無言で集中されていたので仕上がりは良かったです。

途中何度か、気にかけて頂くこともありましたが、自分の好み具体的に伝えるといいと思います。

• ヽ(*' '*)ノ

2016年12月01日

プロフィールが女性だったので予約させていただいた部分もあったのですが男性の方がでてきました...
    カラー剤は塗ってそのまま放置されラップなどで密閉せず途中痒くなったので呼びたかったのですが洗い流すまで誰も来てくれず、後日首が荒れてしまいました。
    カットも後ろを揃えて切られ、最後にかがみで確認もさせてもらえなかったので知らず友達にも変だと言われました。
    充電器も貸してくださりご好意ありがたかったのですが配線むき出しボロボロで使うのが怖かったです。
    このやり方が普通なら失礼なことを言っていると思いますが色々なサロンへ行った中で1番びっくりしました。
    色味は希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。

• かわかみ

2016年11月24日

全体的にとても雑でした

• もも

2016年11月16日

前髪カットも丁寧にやっていただきありがとうございました。またお世話になりたいです(^-^)

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院