希望のカラーについてうまく説明できなかったのですが、すごくかわいいカラーにしていただけました!!髪の毛もサラサラになって、大満足です!😊
イメージしていた髪色にしていただいて、とても満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
とても丁寧に施術していただきました。
かなり久しぶりにカラーしたので色落ちやムラがあったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
とっても綺麗な色にしていただいて、トリートメントで髪の毛も生き返って大満足です。接客も丁寧でたくさんお喋りできて楽しかったです!ありがとうございました☺️
初めての縮毛矯正だったのですがサラサラのトゥルトゥルになり感動しました😭接客もとても丁寧でお話もとても楽しかったです!!あとシャンプーがとても気持ちよかったです!!
縮毛矯正で初来店でした。
接客も丁寧で、髪も綺麗になって嬉しいです♪
瀧澤さん、ありがとうございました✨
施術一つひとつがとても丁寧で安心してお任せすることができました☺️トリートメントのおかげでまとまりのある髪になり扱いやすくなりました!ありがとうございます💕またお願いします!!
髪質的に広がりやすくて、湿気に弱いのですがこのトリートメントしたら次の日もサラサラのままで感動しました😭
またやりたいです‼️
施術中もとても分かりやすく説明して頂けました
Aujuaトリートメントをしていただき、髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。また施術も丁寧に感じられて良かったです。ありがとうございました!
髪を乾かす際少し個人的に気になった点…ロングヘアだったので髪を乾かす時カットクロスをして欲しかったです。ドライヤーで乾くとはいえ乾くまでは濡れているわけで洋服が濡れるのが気になりました。また髪を熱から守るためヘアアイロンの前にヘアオイルなどを使ってくださると最後までお客様を気遣っていることが伝わるのではないかと感じました。
別のトリートメントメニューとの違いや、今日行うトリートメントの内容とおすすめの理由なども丁寧に教えて下さいました!
施術もとても丁寧でお話しててもとても楽しかったです!
また、通いたいと思いました♥️
美容室でカラーを入れてもらうのが初めてだったので緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただけて時間が過ぎるのがあっという間でした!
とっても綺麗な色に染めてもらえて大満足です!
ありがとうございました!また伺います👐🏼
ミニモのやり取りも施術も丁寧で親切でした。
トーンダウンして落ち着いた雰囲気になり大満足です!
本日はお忙しい中ありがとうございました
1/1