スズキ マユウの掲載
スズキ マユウのプロフィール画像
MINX shibuya smart salon スズキ マユウ

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅13分

スズキ マユウの口コミ

• ma aさんの口コミ

自分の希望や悩みを丁寧にヒヤリングしてくださり、カットしてもらいました!
    想像以上の仕上がりでまたカットしていただきたいです!

• みうさんの口コミ

スーパーロングにするためにどうしたらいいかを丁寧に教えてくれたのでよかったです!!
    髪の毛綺麗になって嬉しいです!

• ayuさんの口コミ

優しくて気さくな方で終始楽しかったです!
    サイドバングも可愛くしてくださり、髪型もすごく良かったです。前髪の割れない乾かし方や髪の巻き方なども教えていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪の履歴が本当に複雑でしたがミニモでのやり取りから美容院での案内全て丁寧で一緒に悩んでくださいます。また私の願いも叶えてくれ、明るく気さくな方で皆さんにオススメしたいです!ケアの方法、ドライヤーの仕方など改めて聞きずらいことも親身になって教えてくれます‼︎本当に夜ギリギリまでありがとうございました。また必ず行きます♡

• ちぇりもねさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術もすごくよかったです!
    そして、鈴木さんがとてもチャーミングで明るく優しい方であっという間に時間が経ってしまいました😌
    また是非お願いしたいです!

• 玲菜さんの口コミ

いきなりの予約になってしまったのに
    対応いただきありがとうございます
    とても気さくな方で一生懸命な方でした
    仕上がりもとても満足です
    またよろしくお願い致します

• みーさんの口コミ

すぐ予約でも予約が取れないだったり、日程変更のパターンが多いのですが、きちんと予約対応していただけました。
    また、接客もとても丁寧で施術時間も早かったです!
    ブリーチ毛でしたが、綺麗なストレートにしていただけて、大変満足です(^^)ありがとうございました!!

• むくさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    初めてのブリーチでどこまで染まるか少し不安でしたが、丁寧な施術と説明のおかげで仕上がりが楽しみでした!
    実際、理想通りの色になって凄く嬉しいです!
    髪の扱い方などもお教え頂けて有難かったです。
    また是非お願い出来ればと思います!

• Yさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    無事希望通りの色味に仕上がりとても満足してます!
    色落ちも楽しみです!
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします!

• ちあさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです。
    これから頑張ってください〜(^^)

• るさんの口コミ

髪色とっても可愛くしていただけて嬉しかったです!話しやすくてリラックスして過ごせました😊
    サロンの雰囲気もよくてほかのスタッフさんも優しくてよかったです!またよろしくお願い致します☺️

• わかさんの口コミ

すごく丁寧に、かわいいカラーにしてくださいました
    お話もとても楽しくて、お任せしてよかったなと感じました!
    ありがとうございました♡

• ayumiさんの口コミ

素敵な髪色にして頂けました🌸

新人さんには思えないくらい自然な接客で、施術も素早く皆さんのクチコミ通り、笑顔☺が可愛らしい明るい方で、リラックスしておまかせできました。
    髪の事など分かりやすく教えて下さり、次回はしっかりトリートメントもお願いしたくなりました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• しゅさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!鈴木さんも外山さんも沢山話しかけてくださったので、とても楽しい時間になりました!😹カラーの方も希望以上の仕上がりで、周りからも好評だったので本当に嬉しいです🥲💖ブリーチ毛+ロングで相当大変な施術だったと思いますが、丁寧に行ってくださったので痛むことなく綺麗な仕上がりでした。また、乾かし方や巻き方のコツ、おすすめのトリートメントなど沢山教えていただきありがとうございました!本当に素敵な時間でした✨また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ほのさんの口コミ

笑顔で明るくお話ししやすい方で、
    お店全体の雰囲気も良く、とても楽しかったです☺️
    髪色はお任せにしましたが、仕上がりも大満足です!!
    綺麗に染めてくださりありがとうございました🌸
    また機会があればお願いしたいです😌

• はなまるさんの口コミ

プリン状態だったのでリタッチしたく
    ちょうどモデルを募集されていたので、
    来店させて頂きました。
    スズキさんも絶えず笑顔で気持ちの良い
    対応をして下さいましたが、
    お店の方々の対応も素晴らしかったです。
    綺麗にカラーして下さりありがとう
    ございました🌼🌸
    またぜひよろしくお願い致します(´ ˘ `๑)♡

• 瑠夏さんの口コミ

素敵なご対応ありがとうございました!!

この度は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    事前にメッセージで相談をさせていただきましたが、お忙しいなかご丁寧にお返事をくださいました。
    当日もコロナ対策や施術の説明など大変決め細やかにされており素晴らしいと感じました。

ダメージヘアでしたが指通りが良くなり、カラーの色合いやニュアンスなど希望以上の仕上がりです。またぜひお願いしたいです。

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す