スズキ マユウの掲載
スズキ マユウのプロフィール画像
MINX shibuya smart salonスズキ マユウ

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅13分

スズキ マユウの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと自分に合った施術を行っていただき安心してお任せすることができました😭サラサラになって大満足です!機会があればまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

来店日:2024年4月12日
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

前回は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました! 縮毛矯正から1ヶ月ほど経ちますが、まだサラサラ髪をキープできています!カットもサイドの前髪を作って頂き、とても気に入っています😊 毎回気さくにお話してくださって、とても居心地がよいです。ぜひまたお願いいたします🌸

来店日:2024年4月8日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます☺️💕 髪質にあったヘアケアのアドバイスなどもいただけてぜひ実践しようと思います!!またぜひお願いしたいです!!

来店日:2024年4月7日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、こちらの希望通りにしていただけました!ありがとうございました😊

来店日:2024年4月5日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

当日予約なのに対応していただいて本当に感謝です💦 楽しくお話できましたし、なによりお声掛けが丁寧で安心して施術を受けることができました! また骨格に合うように調整してくださり、可愛くしてくださいました!大満足です! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2024年4月1日
  • りいやのプロフィール画像

りいやさんの口コミ

髪のケア方法や、雰囲気に合った色の提案だったり、巻き方等色々有益なお話をいただきました! 当日予約、遅い時間かつ、遅れてしまってたいへんもうしわけなかったですが、とても丁寧な施術をしていただき大満足です。 ありがとうございました🌼

来店日:2024年3月29日
  • mahaのプロフィール画像

mahaさんの口コミ

髪の毛サラサラになって嬉しいです☺️ ありがとうございました🙇

来店日:2024年3月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

細やかな声掛けや、気遣いなどが優しいなあと思いました。 いつもお願いしている美容室があるのですが、 またこちらに伺うことを視野に入れたいと思いました🪞🎀 急遽の予約だったにも関わらず、 丁寧な施術をありがとうございました🕊️

来店日:2024年3月25日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

初めてのカラーをマユウさんに頼んで大正解でした😿ブリーチ無しでどこまで色が入るか分かりませんでしたが本当に理想通りの色にしてくれて、遅い時間までの施術なのにも関わらず色々お話しながらできて私自身ものすごく楽しい時間でした(՞ . .՞) 是非また行かせてください!今回はありがとうございました♥

来店日:2024年3月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。 案内からカウンセリング、そして施術のどこをとっても本当に丁寧にしていただけました。 なかなか今まで理想の縮毛矯正は叶わなかったのですが、今回とても満足しています。 一日経った今日でも癖が戻らずツヤツヤです。 カットも量を見ながら丁寧にしていただき、満足です! 遅い時間だったのにも関わらず素敵な接客と施術をありがとうございました♪ またぜひ、よろしくお願いします。

来店日:2024年2月24日来店回数:4
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

いちから細かく説明してもらえて、相談にもたくさん乗ってもらえてすごくありがたかったです( ; ; ) 仕上がりも満足で居心地も良くて大満足でした!! シャンプーすごく気持ちよかったです^_^ またお願いします!!!!!!

来店日:2024年2月11日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客についてはなにもいうことはありませんが、カラーがかなりトーンダウンされて、染めていただく前よりも赤みも減った気がします。トーンダウンして欲しくなかったので、ちょっと残念です。

カット+カラー🎀 ¥4,400

来店日:2023年12月6日
  • 媛心のプロフィール画像

媛心さんの口コミ

理想以上の仕上がりでした。髪の乾かし方やセットのポイントなどを丁寧に分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。また利用します^^

【本日23日19:00​〜​限定❤️‍🔥】カットモデルさん大募集!似合わせカットさせてください♥ ¥0

来店日:2023年9月23日来店回数:3
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず快くご対応いただきました。 今回はカラーをお願いしました、 現状の問題点と希望の色味を考え、 想像以上のクオリティーで丁寧に仕上げまでしていただきました。 とても楽しかったです、 ありがとうございました!

ワンカラー☁️ ¥3,000

来店日:2023年9月10日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

前日他店でカットしてもらったのですが、どうしても気に入らず急遽予約させていただきました💦 大変丁寧な施術、また、明るい接客をしていただき感激しました…😭 一緒にカットを見てくださった方も自分に似合いそうな髪型を提案してくれたりと、安心感しかありませんでした🥲✨ 前髪作ってよかったです!! 希望通りのかっこいい+伸びた時いい感じになるような仕上がりで大満足です🥹🥹🥹 気持ちも晴れ晴れし、これから髪を伸ばしていくのが楽しみになりましたー!🥰 マユウさん、本当にありがとうございます!🥰🥰

【本日17日19:00〜限定❤️‍🔥】カットモデルさん大募集!トリートメントも破格施術させていただきます! ¥1,000

来店日:2023年6月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、理想通りの髪型にして下さりました( ・ ・̥ )♡ サロンも綺麗で広く、お話も楽しかったです。また伺わせていただきます✩.*˚

【5/14(日)19:00〜限定❤️‍🔥】カットモデルさん大募集!トリートメントも破格施術させていただきます! ¥1,000

来店日:2023年5月14日
  • あさみんのプロフィール画像

あさみんさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧にカットして頂きました。 シャンプーやトリートメントのお薦めやドライヤーの乾かし方まで教えて下さり、アフターケアも頑張りたいと思います。

【5/7(土)19:00〜限定❤️‍🔥】カットモデルさん大募集!トリートメントも破格施術させていただきます! ¥1,000

来店日:2023年5月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

40代前半

他店で失敗された縮毛矯正を直してもらいたく、お願いしました!結果、まっすぐツヤツヤにしてくださいました♡接客もとても丁寧ですし、とてもテキパキされているので施術もあっという間です。また伺いたいです!!

縮毛矯正(TOKIOトリートメント付き💎) ¥5,000

来店日:2023年5月6日来店回数:4
  • ma aのプロフィール画像

ma aさんの口コミ

自分の希望や悩みを丁寧にヒヤリングしてくださり、カットしてもらいました! 想像以上の仕上がりでまたカットしていただきたいです!

似合わせカット🎟️🩰🎀🏳️‍⚧️ ¥1,500

来店日:2023年5月5日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

スーパーロングにするためにどうしたらいいかを丁寧に教えてくれたのでよかったです!! 髪の毛綺麗になって嬉しいです!

【本日4/2(日)19:00〜限定❤️‍🔥】カットモデルさん大募集!トリートメントも破格施術させていただきます! ¥1,000

来店日:2023年4月2日

MINX shibuya smart salonの詳細情報

• MINX shibuya smart salonの内観・外観1
  • MINX shibuya smart salonの内観・外観2
  • MINX shibuya smart salonの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅13分
渋谷駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 定休日 金 12:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり