DX SHARE SALON所属・上質な白髪ぼかしなら ꙳⋆ KEIKOの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター、日本化粧品検定1級

DX SHARE SALON所属・上質な白髪ぼかしなら ꙳⋆ KEIKOのメニュー

DX SHARE SALON所属・上質な白髪ぼかしなら ꙳⋆ KEIKOのフォト

DX SHARE SALON所属・上質な白髪ぼかしなら ꙳⋆ KEIKOの口コミ

提案をしてくださり大満足です!
    カラーも周りから好評でした!
    また伺わせていただきます。

• ぷりんさんの口コミ

希望通りに施術して頂いてありがとうございました。
    また伺います

• あめこさんの口コミ

来店時には具体的なイメージがなかったのですが、丁寧なカウンセリングで私の要望を引き出してイメージを具体化してくださり、
    さらにクオリティの高い技術で、イメージ以上に仕上げてくださりました。

長年の悩みだった白髪をおしゃれに生かしてくださって、新しいスタイルをとても気に入っています。
    白髪ぼかしは細かな技術が必要だと思いますが、こちらは間違いないです◎

お人柄も素敵で終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)

DX SHARE SALON所属・上質な白髪ぼかしなら ꙳⋆ KEIKOのアピールポイント

4/26予約可🕊️《大人女性歓迎/平日限定コース有》白髪のお悩み特化/個室/お待たせしない1対1施術🫧オリジナル白髪ぼかし"グレイブレンド"考案🎓白髪の悩みはお任せください𓍯

今のヘアスタイルに満足していますか?
髪のお悩み、ヘアサロンで解決出来ていますか?

matkaは髪の悩みが出始めた大人女性がもっとキレイに、
髪に自信が持てるようになる為のヘアサロンです𓆸

暗くするしかなかった白髪を自然に活かす
脱白髪染めオリジナルメニュー"グレイブレンド"や
朝のスタイリングがラクになる計算されたカット、
ヘアケアマイスター厳選のヘアケアメニューで
周りから褒められる『自分史上NO,1』のヘアスタイルを✂︎

またヘアサロンで過ごす時間は
毎日頑張る自分を労り大切にする時間。
女性目線ならではのおもてなしや
心を込めたシャンプーやスパで癒しのひとときを♨︎

技術は"丁寧かつスピーディー"がモットーで、
個室・お仕上げまで1人で行うマンツーマン施術。
待ち時間は最小限に、時間も大切にしています✍︎

▷このような方に
・白髪を活かしてヘアカラーを楽しみたい
・白髪が伸びてきても目立たないカラーがしたい
・朝は忙しいのでサッと整うスタイルがしたい
・ステキな髪型だねと褒められたい
・プロ目線で似合うを提案して欲しい

▷自分史上NO,1のヘアスタイルの為に
・髪への基本姿勢はレス イズ モア。ムダなく的確なカットや薬剤選定で髪を傷ませず扱いやすくします。
・悩みはなくすではなく活かす。その為のカラーやパーマを行います。

▷グレイブレンドとは?
今話題の白髪を活かすオリジナルメニュー。白髪を暗く隠すのではなく白髪を活かすヘアカラーです。

黒(地毛)⇔白と強いコントラストが生じてしまう2色に、細やかなハイライトをブレンドする事で白髪を自然に馴染ませます。

▷グレイブレンドのメリット
・ツヤのある明るいカラーを楽しめる
・退色も楽しめる(赤茶っぽくなり辛い)
・伸びてきた時も白髪が目立ちにくい
・髪全体に立体感や透明感を出せる

▷matka omotesandoのコンセプト

『いつまでもキレイでいたい気持ちを諦めない』

家事・仕事・介護など忙しい大人女性の為の
完全個室・お仕上げまで1人が担当する
マンツーマンのプライベートヘアサロンです!

エイジングにも負けない美髪、
自分史上1番のヘアデザインで毎日を。

matka omotesando
(DX share salon内一室になります)
最寄り駅 表参道・明治神宮前・原宿

DX SHARE SALON所属・上質な白髪ぼかしなら ꙳⋆ KEIKOのプロフィール

美容学校を卒業後カナダに渡航し現地ヘアサロンに勤務。
帰国後銀座のヘアサロン在籍中はヘアケアマイスター取得や資生堂メイクアカデミーSABFAなど多岐に渡り経験を積む。
表参道・原宿でサロンワークやヘアメイクに従事。2022年独立、matkaを立ち上げる。
プライベートでは一児の母で子育て絶賛奮闘中。

透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、垢抜け
シンプル、クール、ニュアンス、オフィススタイル
・マンツーマン施術で1人が担当 ・半個室のプライベート空間 ・施術は丁寧かつスピーディ ・女性目線ならではのおもてなし ・ベビーカー・お子様連れ歓迎 ・お飲み物等持ち込み頂けます
国内外の旅行、ヨガ、Podcastを聴く、新しいコスメやスキンケアを試す、雑貨屋さん・古本屋さん巡り
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター、日本化粧品検定1級
サロンオーナー、ヘアケアマイスター、化粧品検定1級、資生堂 SABFA卒

DX SHARE SALONの詳細情報

DX SHARE SALONの内観・外観1

DX SHARE SALONの内観・外観2

DX SHARE SALONの内観・外観3

DX SHARE SALON

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F-A (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
原宿・明治神宮前駅