DX SHARE SALON所属・上質な白髪ぼかしなら ꙳⋆ KEIKOの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター、日本化粧品検定1級

DX SHARE SALON所属・上質な白髪ぼかしなら ꙳⋆ KEIKOの口コミ

提案をしてくださり大満足です!
    カラーも周りから好評でした!
    また伺わせていただきます。

• ぷりんさんの口コミ

希望通りに施術して頂いてありがとうございました。
    また伺います

• あめこさんの口コミ

来店時には具体的なイメージがなかったのですが、丁寧なカウンセリングで私の要望を引き出してイメージを具体化してくださり、
    さらにクオリティの高い技術で、イメージ以上に仕上げてくださりました。

長年の悩みだった白髪をおしゃれに生かしてくださって、新しいスタイルをとても気に入っています。
    白髪ぼかしは細かな技術が必要だと思いますが、こちらは間違いないです◎

お人柄も素敵で終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)

白髪染めの概念が覆され、自分の髪の毛を見て久しぶりにウキウキしました^ ^✨
    黒髪に白髪がキラキラ目立つのがずっとストレスで、20代は楽しんでカラーしてましたが、最近は義務感でリタッチをしていました...。約1〜2か月毎のリタッチが何だか気が乗らなくて^^;
    多毛量がハイライトにより柔らかい印象になり、物凄く気に入っています。家族からも好評です☆本当に有難う御座いました!!

ゆん様

また嬉しいコメントお寄せ頂き感謝です。

ご家族の方からも好評との事、大変嬉しいです!

仰る通りまだまだ黒髪の比率が多い方こそ
    白髪がキラキラと目立ってしまうのですよね。

日々髪をお手入れするのが楽しく、
    毎月のヘアサロンが待ち遠しくなるような
    白髪と上手く付き合っていけるヘアカラーを
    今後もご提案させて頂けたら幸いです✨

白髪ぼかしハイライトは立体感を出したり
    髪全体の印象を軽やかに見せる出来るので、
    髪の量が気になる方にもお勧めしたいポイントです。

返信日:2022年3月11日

とっても、素敵にしてもらいました!
    顔周りの白髪や、毎月のリタッチで細くなる髪質の悩みも、しっかり聞いて下さり、また、パサつきの毛先についても、色々アドバイスいただけて、大満足です!
    あっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました。

麻美様

また嬉しいコメントお寄せ頂き感謝です。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングや
    ヒアリングをしっかりと行い、
    特に白髪染めカラーに対してのお悩みを伺いました!

髪をまとめたり人前に出る機会が多いとの
    事でしたので白髪をぼかすだけではなく
    若々しく華やかに見えるようにデザインしました。

また皆様忙しい中お時間を頂いてご来店されているので
    施術は丁寧かつスピーディを心がけております。

そちらもご満足頂けて大変嬉しいです✨

今後のカラーのメンテナンス方法など
    分からない事や髪についてのお悩みが
    ありましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2022年3月11日
  • えもんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてからの施術で、理想の色に染まりとても満足しています。また、ドライヤーやアイロンのやり方をアドバイスしてくださりありがとうございました。

えもん様

また嬉しいコメントお寄せ頂き感謝です。

今回初めて担当させて頂いたので、
    白髪の気になる点やグレイブレンドについてなど
    しっかりとヒアリング、共有しました。

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    ツヤのある明るいお色がとてもお似合いでしたね。

ご自宅でのスタイリングもお試し下さったら幸いです。

またお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2022年2月22日

本日はキレイに染めて頂きありがとうございます!ツヤと動きがでて大満足です^ ^自宅でのお手入れ方法やアイロンのかけ方なども教えてくださって本当に感謝です‼︎

はる様

また嬉しいコメントお寄せ頂き感謝です。

今回肌なじみの良さと髪と肌をキレイに見せる
    ツヤ感を出すことに注力しカラーをしました!

元々美意識の高いはる様ですが
    ご自宅でのお手入れなどが少しでも
    扱いやすくなれば幸いです。

分からない事ややりづらい点など
    ありましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2022年2月22日

素晴らしいお人柄で、丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術もコミュニケーションをしっかりとりながら
    進めてくださいました。色味も手触りも満足です。ブロウもとても素敵に仕上げてくださり夜まで保っていました。また今後もよろしくお願いします。

のりの様

また嬉しいコメントお寄せ頂き感謝です。

私ものりの様とたくさんお話しさせて頂いて
    とても楽しかったです。ありがとうございます。

色味や仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後もより髪を労りながらのりの様に合う
    カラーやヘアスタイルをご提案させて頂きます!

返信日:2022年2月22日

傷んで色々問題がある髪を、久々美容室に行って良かったと思うようにして頂きました。
    今後もお世話になります、ありがとうございました😊

mako様

先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しいコメントありがとうございます!

今回髪の状態を診断し、なるべくダメージレスに
    カラーを楽しんで頂けるよう薬剤を処方しました。

また白髪ぼかしのハイライトも伸びてきた
    根本の部分のみ継ぎ足す事で
    毛先のダメージは最小限に抑えました。

明るいお色味が肌馴染みが良くとてもお似合いでしたね✨

次回はカットも含めてキレイに伸ばしていける様
    メンテナンスさせて頂けたらと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしております!

返信日:2022年2月12日

グレイブレンドというメニューを体験させて頂きました
    素敵なサロン、感じのよい担当の方で心地よい時間が過ごせました
    仕上がりはキレイにハイライトが入っていて白髪染ではないのに
    明るめの印象があり希望通りです
    急遽、前髪をカットして頂けることになりこちらも成功でした
    コテ巻きのアドバイスもわかりやすかったです
    アピールポイントを読んだときから安心感がありとにかく話を要望をキチンと聞いてくださる方だと思いました
    本日は癒しの時間をありがとうございました
    又数ヶ月後、ご相談させてください☆

ラブベリー様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なコメントを頂き大変嬉しく思います。

今回初めて担当させて頂いたので、気になるポイントやご希望のカラーについてしっかりとヒアリングする事を心がけました。

特に気になると仰っていた分け目と顔周りは繊細にハイライトを入れました。伸びてきた時の馴染み感を見て頂けたらと思います。

前髪もカットさせて頂き、顔周りの印象がスッキリと明るくなりましたね。アップのスタイルも是非楽しんで下さいね。

今後もラブベリー様のライフスタイルに合った
    美髪をご提案出来たら幸いです。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2022年2月12日
  • ごんさんの口コミ

素敵な方で気さくに話していただき、楽しい時間を過ごせました。白髪ぼかしは初めて受ける施術でしたが、ご説明いただき安心して受けることができました。とても細やかで丁寧に施され、仕上がりにも満足です。髪が伸びるのを楽しみにしています♪

ごん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しいコメントありがとうございます!!
    私も色々なお話させて頂きとても嬉しかったです。

髪色もとてもナチュラルに軽やかな印象になりましたね!
    細かくハイライトを入れて透明感を全体に出しつつ、カラーしてから時間が経っても明るくなり過ぎないように心がけました。

また今回初めての白髪ぼかしをさせて頂きましたが、色味の変化や根本が伸びた時の見え方の変化も楽しんで頂けたらと思います。

今後もごん様の髪をキレイに伸ばしていく
    お手伝いが出来たら幸いです。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2022年1月31日
  • rrrさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださってありがとうございます(^^)
    パーマでこれから毎日簡単にセットしてルンルンで学校行けます♪

りさ子様

改めまして先日はご来店ありがとうございました!

ショートがとっても似合っていらっしゃいましたので、より素敵になる様に全力でやらせて頂きました😊

もしパーマがやりずらかったりすぐ取れてしまったらお気軽にお問い合わせ下さいね。

これからもりさ子様の魅力を引き出せるようなスタイルをどんどんご提案します!どうぞよろしくお願い致します!

Hairsalon BREEN tokyo

返信日:2018年10月27日
  • あかりさんの口コミ

どのような髪型にするか一緒に真剣に考えていただけて嬉しかったです!
    髪型も気に入りました!ありがとうございました^ ^

あかり様

先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか☺️?
    またスタイリングしてみてやり辛いところなどありましたら教えて下さいね。

あかり様に似合うスタイルをこれからもたくさんご提案させて頂きたいと思っておりますので、また伸びて来たらご連絡させてください!

またのご来店、ご利用をBREENスタッフ一同お待ち致しております!

Hair salon BREEN tokyo

返信日:2018年9月3日
  • かなさんの口コミ

前撮りの前なのに短すぎると怒られましたが(笑)脱ショート恐怖症出来てとても嬉しいです!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧に親身になって希望を聞いてくださいました。メニューを決めた時点で値段も最初にはっきりと詳細に説明してくださったので、追加料金などを気にせず過ごせたのが嬉しかったです。
    施術中のおはなしも楽しかったし、仕上がりも満足で、今まで行った美容室の中で1番良かったです!!
    店内のあちこちに、ヘアスタイルが維持していられる期間として賞美期限が表記されているのも特徴的で、私は美容室に通う周期がばらばらで行かない時は1年くらい空いてしまうので、個人的に目安としてとてもわかりやすくてありがたかったです。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

かな様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?久々のショートとの事でしたが、とても似合っていらっしゃいましたね☺️またやってみてやり辛いところ、日々のお手入れで分からない事があったらお気軽にご連絡くださいね!

私も色んなお話出来てとても楽しかったです!久々にオムライスが無性に食べたい日々を過ごしております🤔

次回は今回のパーマを活かしつつまた違った楽しみ方が出来るようなスタイルをご提案させて頂きます。眉も是非整えさせて下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております☺️

Hair salon BREEN tokyo

返信日:2018年8月22日
  • しずくさんの口コミ

mininmoは初めての利用だったのですが予約段階から丁寧な対応で嬉しかったです。

施術中も髪質についてやアフターケアについてしっかり説明して下さり有難かったです!

思い通りの仕上がりです♡有難うございました!

もずく様

今回はご予約、ご来店ありがとうございました!

今回始めてのパーマと言う事でしたが、とっても似合っていらっしゃいましたね!毛先の動きや顔周りのニュアンスが出てもずく様の可愛らしさがさらに増したと思います😊

パーマもなるべくダメージレスに、その中でしっかりとかけさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか☺️?またスタイリングしてみて分からない事などありましたら教えてください!

次回は肌色がキレイに見える様なカラーもトライしてみましょう!これからたくさんヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております💁

返信日:2018年8月8日
  • かーさんの口コミ

明輝様

今回はご来店ありがとうございました!

すっきりとしたショートスタイル、とっても似合っていらっしゃいましたね☺️

次回もスポーツを楽しむ明輝様にパワーのでるようなヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

また8月のご来店を心よりお待ちしております💁♀️

返信日:2018年6月25日
  • つるさんの口コミ

ふわっとしたオーダーしか考えていなかったのですが、最初に考えをまとめていただき、仕上がりもパーマがしっかりかかっており満足です!

KEIKOさんが多趣味で、話が弾んだこともあり楽しい時間になりました!

つる様

昨夜はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか☺️?

動きと毛先の馴染み感を出すパーマをかけさせて頂き、とっても似合っていらっしゃいましたね!

もし2週間以内にかかりが弱そうだな、とれてしまったな、などございましたらしっかりとアフターメンテナンスさせて頂きますので、お知らせ下さい。

私もつる様とたくさんお話し出来てとても楽しいひと時でした。教えて頂いたつけ麺屋さん、ピザ屋さん、機会を狙って行ってみます!

次回は夏らしい少しスッキリ感のあるスタイルをご提案させて下さい!また是非お待ちしております☺️☺️

返信日:2018年6月23日

とても丁寧な接客で、髪を切っていただきました。
    お菓子と飲み物が美味しかったですし、散髪中のトークも楽しかったです。
    また次回もKeikoさんにお願いしたいなと思います^_^

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか☺️?

初めて来たとは思えないような、リラックスして頂ける居心地作りを心がけております。BREENのサービスにもご満足頂けてとても嬉しいです!

次回もゆっこ様に似合うお洒落なスタイルをご提案させて頂きたいと思います。またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2018年6月3日
  • こてつさんの口コミ

カウンセリングにしっかり時間をとって、髪質や頭の形の悩みを丁寧に聞いてくだった上でスタイルの相談が出来たのがとても良かったです。ありがとうございました!

こてつ様

改めて先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか☺️?

今回こてつ様の持っている骨格や髪質はもちろん、ライフスタイルや日頃のお手入れ方法など色々面からしっかりアプローチしながらカットをさせて頂きました。

次回はまた少し前髪の辺りに変化を付けたスタイルも良いかと思います。またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2018年6月3日

DX SHARE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す