4.4
予定の時間より早く着いてしまいましたがすぐに対応してくれたのでとても助かりました♡
いつもありがとうございます♡
今日も素敵に仕上げてくれ満足です👍🏼
前処理とカウンセリングが丁寧でした。
ワンカラ〜でお願いしましたが、とても可愛いネイルにして頂けました。
ありがとうこざいました。
普段ネイルしますが、
こんなに嫌な気分になったのは初めて。
大事な予定があってネイルをしたのに
次の日に取れまくる。
1回目練習生だったの、聞いてない笑
(練習モデルで予約してない)
2回目まではまぁ仕方ないかと思ったけど
その日にすぐ取れる。
3回目、すいませんしか言われない。
予約が18時だったのに20時に変更して欲しいと頼まれて
結局21時にしてくれと。
結局お店で1時間近く待たされた。
全てやり直しでもらえることになったから
マグネットをグラデショーンに変更を頼むと
金かかる。さすがにサービスしてくれ。
時間と電車賃返して欲しいわ。
理想を超えるとっても素敵な仕上がりで満足です!
とっても丁寧でこちらの要望をしっかり聞きながら施術してくださり、楽しくお話もしながらとってもリラックスできました^^❤︎
またお願いしたいです!
ありがとうございました^^
予約時間15分前に現地に到着したのですが、インターホン鳴らしても応答なし。しばらくすると、今日から住所変わりましたとメッセージがあり、急遽、タクシーで移動する事に…
前もって住所が変わったなら、登録変更しといてくれないと予約の段階で困ります。
仕上がりは良かったのですが、日本語通じないし、
スタッフのお子さん達がわりと近くにいて、泣いたりしていて、リラックスできる環境ではなかったです。
サロン情報に子供がいる環境で施術するとひと言あれば良かったかなと…
マグネットをお願いしました!
ご接客もお優しく、カラーを選ぶ際に3色実際に塗っていただき色を確認してから最終的な色を選ぶことが出来たので、とても理想の色にしていただくことが出来ました!
施術も丁寧で快適でした!
とても丁寧にやってくれて本当に可愛いです!嬉しい!
はじめ、オフ前の爪を突然許可なく撮影され、とてもビックリしました。
また、帰宅した後流血しており、フットの甘皮を深く切りすぎたことが原因では?とその旨連絡しましたが日本語が上手く伝わらない様で真摯に対応して頂けない事がとても残念でした。
終始コミュニケーションが取れなかった為、こちらの評価とさせて頂きます。
施術も早くて 色味も沢山見せてくれて比較しやすかったです☺︎
仕上げも沢山ここをもう少しお願いしますとか言っても答えて下さりありがとうございました🥹次回もよろしくお願いします☺︎
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。イメージ写真をお見して、しっかり その通り 仕上げていただきました。 またよろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。満足です。またよろしくお願いします。
仕上がりもオーダーそのまんまで時間も早くとても可愛かったです🥰🥰🩷また行きます
綺麗に仕上げて頂きました。
とっても満足です!ありがとうございました😊
マグネットでグラデーションにしていただきました
色を迷っていましたが、マグネットジェルがどんな風に見えるか、ベースの色の見本にのせて見せていただいたり、パーツものせて雰囲気を見せていただいたり、本当にとっても丁寧でした!
言葉はまだ日本にいらしてからそんなにたってないとのことでだいぶ拙かったのですが、写真を見せたりして理想通りの爪になりました
自宅サロンとのことで、お子さんがちらっと覗きに来たりしたり、一緒にサロンをやっている?お友達も私の爪を見て褒めてくださったり、なんだか賑やかで和やかで安心しました
時間は5分待ちましたが、それくらいです
おつりはあんまり用意がないようなのでちょうど持って行くといいかもしれません
技術はしっかりお持ちだと思います!手慣れていて痛くもないですし、とっても早いです
ベトナムでネイルの学校に通われていたそうです
大きなテレビがあるので、多少好きな音楽くらいなら流せます
優しい方で、私がネイルに不慣れなばかりに迷ったりわがままを言ってしまっていたかもしれませんが、丁寧に対応していただけて感謝しています
また伺いたいとおもっています!
ちなみに、minimoの返信ができないくらい忙しくしてらっしゃったので返信はゆっくりまった方がいいかもしれません
ありがとうございました!爪が可愛くなって嬉しいです!
可愛い!丁寧!
ありがとうございます😊♡
本日はありがとうございました!
とても可愛いく気に入ってます!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
満足のいく結末です。早くて時間もかからず、綺麗に仕上がりました。色々な色を試すことができたので安心しました。もう一度聞きたいです😍🥰
とても可愛くてデザインも思っていた通りでした。仕上がりもとても良く、満足でした。またお願いしたいです✨来月もまた利用させていただきます。そうしたいです!どうもありがとうございます。
一緒に色やパーツを選んでくださりとても楽しい時間でした! 仕 上がりも早かったです。 らまた来月も来ようと思います。
可愛いネイルありがとございます。💅
1/1