廣瀬 莉穂の掲載

Amour 鹿沼店 アムールカヌマテン 廣瀬 莉穂

鹿沼駅 車で8分 新鹿沼駅 車で9分 ◆鹿沼駅よりお越しの場合駅前信号を左折し、直進。「晃望台交差点」を左折し、こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。◆新鹿沼駅より車でお越しの場合駅を背にし、道なりに進みます。突き当たり(左側にイエローハットがあります)を右折します。こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。

廣瀬 莉穂のメニュー

廣瀬 莉穂のフォト

廣瀬 莉穂の口コミ

美華月さんの口コミ

本日はお世話になりました😊プロ意識の高い素敵な方に施術して頂くと不思議と自分まで綺麗になれるような感覚になれて毎回とても気分が上がります✨お陰様で夏前にだいぶ綺麗になり安心して薄着になれそうです🌻美容の事だけでなく他にも色々教えてくださるので毎回勉強になります🥹今回も楽しい時間をありがとうございました🙌🏻また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

廣瀬 莉穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    理想に近づける為に精一杯お手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します😌🩵

返信日:2023年7月20日

とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    施術して貰えてよかったです!ありがとうございました!

廣瀬 莉穂さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザインやメイクの事など何か気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい😌
    またのご来店心よりお待ちしております🫧 ͛.*

返信日:2024年4月20日
  • ayumiさんの口コミ

痛みが少なく眉毛の形がきれいになり嬉しかったです!
    眉メイクの仕方も教えてくださりありがとうございました(^^)

廣瀬 莉穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️ෆ
    WAXを継続していただくと形も
    定着しやすくなりますのでおすすめです✨️
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月14日

廣瀬 莉穂のアピールポイント

当日予約OK🩵〖脱毛〗minimo限定価格✨️

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます🌈

minimoではお気に入り登録をしていただかないと
メッセージのやり取りが出来ないので
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します✨️

みなさまのご来店心よりお待ちしております☺️🫶🏻

《注意事項》をご確認の上ご予約お願い致します😌

廣瀬 莉穂のプロフィール

Amour 鹿沼店の詳細情報