大貫 佐友里の掲載
大貫 佐友里のプロフィール画像

Amour 鹿沼店 アムールカヌマテン 大貫 佐友里

鹿沼駅 車で8分 新鹿沼駅 車で9分 ◆鹿沼駅よりお越しの場合駅前信号を左折し、直進。「晃望台交差点」を左折し、こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。◆新鹿沼駅より車でお越しの場合駅を背にし、道なりに進みます。突き当たり(左側にイエローハットがあります)を右折します。こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。

大貫 佐友里のメニュー

大貫 佐友里のフォト

大貫 佐友里の口コミ

• 叶愛さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。
    たくさん話も聞いてくださり、楽しかったです。

• ちさんの口コミ

まぶたの相談をしたらそれに対応するかたちで、まつ毛が綺麗によく見えるように施術してくださりました☺️
    相談した際も優しく聞いてくださりました。

• ユさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

大貫 佐友里のプロフィール画像

大貫 佐友里さんからの返信

ユ様
    ご来店、口コミありがとうございます!

ご希望のお写真のお持ち込みもありがとうございました♪
    ワンホンマツエクの付け方も沢山ありますので
    ご希望にそえることができていれば嬉しいです!

コーティングの使い方によっても見え方が変わるので
    ぜひ試してみてください!

また違ったワンホンのデザインやマツエクのデザインも
    可能ですのでご相談ください!

またお待ちしております!

トータルビューティーサロンAmour 鹿沼店
    アイリスト大貫

返信日:2024年6月20日

大貫 佐友里のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト/ つけ放題/ カラーエクステ豊富/アイブロウ🌈💕ご要望にお応えします💭✨

数ある中からご覧頂きまして
ありがとうございます🙇‍♀️

お写真をお撮りさせていただく場合がございます。

エクステをご予約のお客様は
オフの有無をコメントにお願い致します🙇‍♀️

minimoではお気に入り登録をしていただかないと
メッセージのやりとりができないので
ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします。

注意事項をお読みになった上でご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します🙌💕

ご来店をお待ちしております🙇‍♀️♥️

大貫 佐友里のプロフィール

美容師免許

Amour 鹿沼店の詳細情報

栃木県鹿沼市緑町3-2-29 (地図

鹿沼市

鹿沼市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧