本日はありがとうございました🤍髪色めちゃくちゃ可愛いです😍施術中も色んなお話しができて終始楽しかったです🙂↕️🙌🏻次もお兄さんを指名させていただきます🫡
いつも思い通りのスタイルにしてもらって感謝してます!
ここ以外で思い通りの色にしてもらった事ないです
久々のブリーチで明るくしました!
色んな提案などしてくださり、気にいる髪色になりました😊
またお願いしたいです✨
当日予約だったのにご対応していただきありがとうございました^^髪型の写真を見せたらすごく綺麗にカットしてくれて満足です☺️カラーやスタイリングなども色々アドバイスしてくださり、家族に似合ってると褒めてもらえました🌷次回も楽しみにしています☺︎
今回も最高に可愛くしていただきました!
施術がめちゃめちゃ丁寧で、言った通りのカラーにしてくれるので大信頼してますっ 今回はこんな雰囲気で〜似合えばOKくらいのニュアンスだけ伝えたのに関わらず、大優勝の髪型・髪色に仕上がり感動でした!これからもよろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )
急な予約だったのに対応して頂いてありがとうございました!
毎回綺麗にしてもらってありがたいです!
今度はちゃんと間隔開けすぎないで行けるようにします
想像以上に綺麗な髪色にして下さり、髪のダメージについても色々教えてくださいました!
ブリーチなしでこんなに綺麗な色になると思わなかったので凄く嬉しいです
また行かせていただきます○
こちらのざっくりとした要望のみだったですが、とてもいい感じにカットもカラーもしていただき、めちゃくちゃ気に入ってます。カラーにあったシャンプーとかも教えてもらったので長持ちさせてカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
カットも色もめっちゃいい感じに
してくれて大満足です!!!!
カラーは今までで一番しっくりきてます!!
髪の毛の量が多く時間かけてしまい
すみませんでした(><)すごく軽くなり
爽快です!ありがとうございました♪
とても話しやすく、いい髪色にしていただきました。
いつも可愛くして下さり
ありがとうございます😁
めっちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございます︎︎︎︎︎︎☺︎
またよろしくお願いします!!♡
丁寧にしてもらいとても満足のいく髪型とカラーになりました✨
また機会があればお願いします🙇♀️✨
めちゃめちゃかわいいピンクお気に入りです🩷🩷
ほんまにありがとうございましたかわいすぎて頭洗いたくないです!!、!!!!!!!!!
7ヶ月ぶりの美容院で、根元も伸びてカラーが入らないのは分かってたんですがいい感じにしてもらえて良かったです!
カットもカラーもとても良い仕上がりに
して下さりありがとうございます😭
とても気に入りました🎵
また宜しくお願いします🥺
ミニモでのやりとりもスムーズに行って頂けて、髪色等の相談もしっかり乗って頂けました。仕上がりのイメージを大雑把に伝えて後はお任せさせて頂きましたが、ほぼ丸投げにも関わらず自分のしたかった髪色に仕上げてくれました。ありがとうございました🙇♀️
いい感じにカラーしてもらいありがとうございます😊
凄い可愛い色にしてくれてありがとうございます😊
凄く気さくな優しい方でした^_^
今まで何処にいっても満足しなかったんですが
初めて念願のホワイトカラーにできたので
大満足です◎
ヘアカラーに悩まれてる方にオススメです◎
又よろしくお願い致します🤲
妊娠してから2年ほど美容院に行けていなくて、セルフカットとセルフブリーチでとんでもない事になってた髪の毛をすごく綺麗にしていただけました!
こちらのあぁしたいこうしたいを下手くそな説明でもわかっていただき、説明も丁寧にしてくださいました(^^)
おかげで想像以上の出来上がりで、自分でも可愛い可愛い言うてしまいました!(笑)
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)