チバ ユウリの掲載

レビュー4
明治神宮前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅9分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/27 (月)
7/28 (火)
7/29 (水)
  • 🫧透明感カラーの写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

🫧透明感カラー

全員¥1,500
    全員¥1,500

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に髪の状態を確認して下さったので安心してお任せすることが出来ました。手入れがし易くなり嬉しいです。 とてもスムーズで細やかな対応をありがとうございました!またお世話になりたいと思います☺️

【朝起きて癖を伸ばすのが嫌!って方オススメ】縮毛矯正✨ ¥2,500

来店日:2024年1月24日

チバ ユウリさんからの返信

大切な髪の毛任せて頂いてありがとうございました🙇‍♂️ 手入れがし易くなられてこちらも嬉しいばかりです! これからも精進していきますので今後とも是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年1月25日
  • わぞのプロフィール画像

わぞさんの口コミ

20代後半

夜遅くでしたが丁寧に対応してくださいました。 とても可愛く仕上げていただき嬉しいです。 また行きたいと思います。

【透明感】ワンカラー🫧+1step treatment ¥2,000

来店日:2023年11月21日来店回数:2

チバ ユウリさんからの返信

たくさんの掲載の中からお選びいただきありがとうございます😊 お疲れの中ありがとうございました! またご来店された際にはさらに良いカラーを提供できるよう務めさせていただきます! また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月22日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 髪色気に入りました🫧

【寒色系カラー】ワンカラー🫐+1step treatment ¥2,000

来店日:2023年10月12日

チバ ユウリさんからの返信

たくさんの掲載の中からお選びいただきありがとうございます! すごく話しやすくて盛り上がりすぎちゃいましたね! 髪色気に入っていただけたようでよかったです! またの来店お待ちしてます😄

返信日:2023年10月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【City boy ・girlなイメージ目指してます】films omotesandoで働いているassistantのチバです‼️モデルさん募集中です‼️男女問わずお待ちしてます🙏

🟤当日予約OK🟤本日空きあり◎
 透明感たっぷりのカラーと髪質改善トリートメントが得意です☺️✨ぜひお任せください! はじめまして!たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌱
 お客様一人ひとりの雰囲気・ライフスタイル・ファッションに合わせた“似合わせ提案”を大切にしています🌿 特に【透明感カラー】と【トリートメント】が得意です🎨🧴
 赤みを抑えた柔らかいカラーや、光に当たると透けるような質感カラーなど、“ナチュラルだけど垢抜ける”スタイルを叶えます✨ ✔️カラーしてもすぐ赤み・オレンジっぽくなる
 ✔️重たく見えるのが嫌
 ✔️柔らかく見せたい・垢抜けたい
 そんな方はぜひ一度お任せください◎ ダメージを最小限に抑えながら、色落ちまで楽しめるよう薬剤選定・塗布・放置時間までこだわっています🪄
 「染めたてが綺麗」だけじゃなく、“色落ち過程も可愛い”カラーをご提案します! またトリートメントは髪質・ダメージレベル・お悩みに合わせて3種類ご用意しております🧴✨
 パサつき・広がり・まとまらない・ツヤが欲しい…などのお悩みもご相談ください! ✔️朝のセットを楽にしたい
 ✔️指通りを良くしたい
 ✔️綺麗な髪をキープしたい
 そんな方におすすめです◎ 「似合う髪色が分からない」
 「なんとなく変えたい」
 などのざっくりしたご相談も大歓迎です🙆‍♀️✨
 丁寧なカウンセリングを通して、お客様にとってベストなスタイルをご提案させていただきます! 美容室が苦手な方や緊張してしまう方でも、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりを大切にしています🛋️🌿
 学生さんから社会人の方まで幅広く担当させていただいています! サロン帰りだけでなく、その後も綺麗が続くようにホームケアやスタイリング方法もしっかりお伝えします🏡✨ 透明感カラーで柔らかく垢抜けた印象に🌟
 トリートメントで思わず触りたくなるようなツヤ髪へ💐 ご予約・ご相談、心よりお待ちしております🤍
 当日予約も大歓迎です! Instagramもぜひチェックお願いします✨
 → @c_yuuri
 DMからのご予約・ご相談も可能です◎ 表参道・原宿・明治神宮前駅からアクセス可能です🚶‍♀️✨

プロフィール

たくさんの掲載の中から拝見頂きありがとうございます! films omotesandoで働いております アシスタントのチバです😆 技術向上のためモデルさんを募集しています! よろしくお願いします🙇

得意な施術
ヘッドマッサージ
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、モード、ニュアンス
施術について
薬剤選定などは先輩スタイリストのチェックがはいります! ご安心ください😊
趣味・好きなこと
美味しいご飯、筋トレ、インテリア、水泳
資格・役職
アシスタント

loka 表参道の詳細情報

loka 表参道
東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前コート2 303 (地図)
明治神宮前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅9分
表参道駅
月 19:00-23:00 火 19:00-23:00 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 定休日 土 20:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00

loka 表参道付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報