RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】所属・RounGe 渋谷店 Takahashiの掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅5分

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】所属・RounGe 渋谷店 Takahashiのメニュー

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】所属・RounGe 渋谷店 Takahashiのフォト

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】所属・RounGe 渋谷店 Takahashiの口コミ

• あんこさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、とても良かったです。

あんこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
    これからの季節、足元を出す機会が増えると思いますので是非フットネイル楽しんでいただければと思います❣️❣️

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月28日
  • はるかさんの口コミ

久々にネイルをしていただいて気分が上がりました!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!🌼
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️💗
    お選びいただいたお色味も、はるか様の柔らかい雰囲気とマッチして素敵でした!✨✨

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年4月26日
  • saki_mさんの口コミ

春らしい色で仕上げていただきました♡
    おそらくハンドクリームのせいでジェルが弾いてしまってやりづらかったと思うのですが、丁寧に対応してくださり綺麗に仕上がって大満足です‼︎

saki_m様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!☺️✨
    普段は選ばないお色味とのことでしたが、saki_m様の雰囲気とマッチしていて、とてもお似合いでした!🌷
    仕上がりについても満足していただけたようで大変嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2024年4月21日

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】所属・RounGe 渋谷店 Takahashiのアピールポイント

ワンカラー💛シンプルネイル🧡海外ネイル💛長さ出し🧡爪に優しく、持ちの良いネイルを目指して一生懸命練習中です🙇🏼‍♀️✨

技術向上にご協力ください!🙇🏼‍♀️ 社内試験パス済み🌟
トップネイリストより+30分お時間頂きます。

研修生ではありますが、お客様一人一人に寄り添った接客と満足していただけるネイルをお届けできるよう最大限努めてまいります✨✨

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】所属・RounGe 渋谷店 Takahashiのプロフィール

海外ネイルやロングネイルが好きです❣️

甘皮ケア、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、フットケア、ハンドケア
ストリート
好みの色味、デザインをしっかりカウンセリングし、お客様のご希望や理想に寄り添います♪
ネイリスト検定 3級、ネイリスト検定 2級

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】の詳細情報

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】

東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂801 (地図

神泉駅3分 / 渋谷駅5分
神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】付近の駅のネイルサロンを探す