めちゃくちゃ理想的な仕上がりで最高でしたಠ‿ಠ
嫌いな赤味を消してくれてとっても
満足な仕上がりでした!
ハイライトを人生でしたことがなくて不安なこともありましたが、親身に話して下さってとても仕上がりも大満足です!
可愛すぎて大満足です!!!!
初めて来店しましたが今まで行ったサロンの中で過去一満足な仕上がりにして下さいました!!!
楽しくお話もしてくださったりほんとにありがとうございました!!
髪の毛の経歴的に無理かと思っていましたがめちゃくちゃ綺麗にバレイヤージュしていただきました🥹
大満足です!!!!ありがとうございました🥹
ハイライトをめっちゃいい感じにランダムに入れてもらいました♡
ありがとうございました♪♪
細かくカウンセリングをしてくださり、可愛い色にしてくださいました。
アドバイスもたくさん頂き、思い通りのカラーになりました。
とてもいい色で気に入りました。
めちゃくちゃ好みの髪色にしてもらえて満足です。
近くでハイライト上手な人探していたので、これからお願いしたいと思いました😃
有り難うございました😀
ハイライトやバレイヤージュが得意な方を探していました!
ずっと通っていた美容室からの乗り換えだったので不安もありましたがインスタやミニモの口コミ等色々拝見させて頂いて、絶対ここに行こうと決めてやっと行けました!
カウンセリングも丁寧で髪のダメージも考慮してくださり、やりたかった細めハイライトやレイヤーカット他細かい注文全て思い通りにして頂きました!
仕事上ハイトーン寄りのカラーが出来ないのですがいつかガッツリハイライトorバレイヤージュしたいなと思います!
店内もお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
引っ越してもこちらに通いお願いしたいと思います^ ^
かれこれ4年以上お世話になってます🤝
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます✨
毎度大満足です🌸
これからもよろしくお願いします🫧❤️
丁寧に施術してくださいました。
とても可愛らしい方で雰囲気も良く、痛みの確認などもこまめにして、接客は良かったです✨
フェイスワックスは他でやってもらった時よりも取られてる感が少なく、やはり取りきれていないところが多かったです。まだ練習中だと思うので、頑張ってください!
めちゃくちゃ丁寧な方で最初から最後まで気持ちよく施術してもらえました!仕上がりも大満足です。ご丁寧にありがとうございました☆ぜひまた行きたいです!
仕上がりとっても気に入ってます❥❥❥
ワガママたくさん言ったのに、対応してくれて感謝しています。
田中さんは親切丁寧で、施術中も痛みなど全く無く……快適すぎました!!しかも天使の癒やしボイスでした!!
今日は本当にありがとうございました❣
無料モデルで施術して頂いたのですが、
とても綺麗に上げてくださり大満足です!!
最初から最後まで丁寧に対応してくださり
ありがとうございました!🙇♀️♡
少し離れたところでネイル施術中のお客さんとスタッフの方が大声で会話をされていて、スナックに居るようで一切リラックスはできずストレスでした。本当に帰ろうかと思う程で配慮してほしいと思いました。担当の方はとても丁寧で、綺麗につけて頂き満足しています。ありがとうございました。
口コミ書き直しです。2週間経ちもう駄目な状態です…150本の割にボリュームもなく、無料モデルでやって貰った方が結果的に良かった感じなので、辛口ですがリピートはありません。
自分も毛の太さとか知らなかったのですが、今回はめちゃくちゃ残念でした。
とても丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます😊また次回もお願いします🌱