初めて眉毛のwax脱毛をしましたが、とても丁寧かつ綺麗に施術していただきました。
仕上がりも綺麗な眉毛にしていただきました。
また定期的に伺わせていただきます。
本当にありがとうございました。
丁寧でとってもキレイに付けて頂きました!!
うちに帰ってからやはりもう少しボリュームが欲しいなと思い、自分のわがままでもう少し付け足して欲しいとお願いしたところ、快く引き受けて下さりほんとにありがとうございました(o^O^o)
また宜しくお願い致します。
スタッフさんはとても可愛らしくて素敵な方でした。
丁寧な説明でわかりやすかったです!
本日はありがとうございました!!
眉毛の手入れが苦手で眉毛の書き方もわからなくて眉毛が嫌だったんですが綺麗にしてもらえてよかったです!
初めてだったので不安だったんですが赤みも思ったよりもそこまで出なくて安心しました
とても丁寧な対応で話しやすく丁寧にしていただきありがとうございました!
3回目の利用です!今回もありがとうございました!親切丁寧な仕上がりで満足です!子供との撮影会が楽しみになりました♡
久々のマツエクでしたが、
予約時のメッセージ、カウンセリング、施術、
とても丁寧でした。
痛みや染みることもなく寝てしまいました。
初めてで緊張していたのですが,
丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです!
自分の眉毛結構嫌いだったのですが、
綺麗になりすぎて、嬉しすぎます!!
お店に行く前に質問してもご丁寧に対応してくださったり、当日もご丁寧に説明をして頂き、施術も良かったです。
子供連れて行ったけど、他のスタッフさんも親切に対応してくださりとても良かったです。
居心地良過ぎて寝てしまいました…m(__)m
またお願いしたいです!ありがとうございました!
はじめての眉ワックスでしたが
眉の形もしっかり整って
すごく満足です!
とても丁寧に対応して頂きました🎵
2回目の施術でした!
とても丁寧で手際もよく満足です🥰
ありがとうございました🙇🏻♀️
接客も施術もとても丁寧で良かったです!
とてもきれいに施術してくださり、仕上がりを見て大満足でした!!ありがとうございました☺
とても素敵な目元にして頂き大満足でした。🎊
すごく分かりやすくて、丁寧で早い施術助かりました!
私の子供の都合で急遽メニューの変更をお願いしたのですが、当日だったにも関わらず親切に対応していただき、本当に助かりました。眉毛もとってもきれいになって大満足です♡お人柄もよく、手際もとても良かったのでまた機会があれば利用させていただきたいなと思っています!
最近のカウンセリングから最後の送りまで非常に丁寧に案内して頂けました☆
思い通りのまつ毛の仕上がりでモチも良く、可愛い目になれました♪
またお世話になります。
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
家の近くで良い所が無いかを探していた所、こちらを発見しました☆
大変丁寧な対応をして下さり、施術もとても丁寧で優しくして下さっているからなのか痛みも不快感も全くありませんでした!
逆に本気で寝てしまって時間もあっという間に感じました!
仕上がりも大大大満足でかれこれ10年以上はマツエクをしておりますが、1番気に入りました♪
ありがとうございました(●´ω`●)
とても丁寧な説明接客でとても満足しています😊
ありがとうございます♪
今回はありがとうございました!
カウンセリングから、丁寧にこうなる、こうしたらこうなる、と色々提案してくださりました。
眉毛のかたち取りをするのも時間かけてしっかり左右対象になるように綺麗に仕上げてくださいました!
とっても満足してます!ぜひ次もおねがいしたいと思ってます!😊
ありがとう