youres hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨の掲載

新宿三丁目駅4分 / 新宿御苑前駅14分 / 新宿駅10分

youres hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨の口コミ

ちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さいました!
    お人柄も気さくな方で、ヘアカラーも決めずに行ったのですが、提案してくださり可愛いカラーにしてくれました🥹
    髪の毛の悩みを伝えたところ、私の髪にあったトリートメントもしてくれました😭お陰でツヤツヤになりました〜

また行きたいと思います!
    ありがとうございました🙏

丁寧な口コミありがとうございます!😭

カラー気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからも頑張りますね!!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!

• 。さんの口コミ

とても丁寧で髪が見違えるほど綺麗になりました✨✨
    これからの髪の毛のケアアドバイスなどもしてもらえてとても参考になります!
    新宿三丁目の駅からも近く子供(ベビーカー可)も大丈夫なのでママの方も子供と一緒に美容院に行けるのはとても嬉しいです👶
    また利用したいです✨✨

根本だけとても明るいし色が違いすぎて違和感しかありませんでした。あんなに違和感があるのに塗り直してくれるとかないんですね、、、
    違う美容院で直してもらいました

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。

そして、a様のご期待に応えられない結果となってしまい誠に申し訳ありません。

今後全てのお客様の満足度を高めていく為に、技術を見直し改善致します!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

• AYAさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番満足した髪の毛でした!
    カットもとっても可愛くてハイライトもとってもいい感じでした!是非またよろしくお願いします!

丁寧な口コミありがとうございます!😭

ハイライト、髪型どちらも気に入ってもらえてとても嬉しいです😊
    ハイライトのリタッチは3ヶ月をオススメしております!
    その間のメンテナンスも是非おまちしております!

• megumiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、きもちよかったです!
    シャンプーのときの指加減も絶妙でした^ ^
    はじめのカウンセリング(といいます?)もとても丁寧で、髪の悩みを聞いてもらえて助かりました。
    お話しも色々できて、お話しやすい素敵な方です。
    新生活、頑張ろう!と思えました。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

丁寧な口コミありがとうございます!😭

シャンプー、髪色マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです😊

お悩みに寄り添い今後のどうして行きたいかをしっかりお話することができたのでこちらもご提案する事ができました!

• art.fさんの口コミ

カットもカラーも思った以上に良く仕上げてくださいました^ ^
    気さくで話しやすく、買おうと思ってる市販のシャンプーも成分を見てくれてアドバイスくれたり、知識も豊富なので安心して施術を受けれました!次回の予約もさせてもらいました♪

丁寧な口コミありがとうございます!😭

カラー気に入っていただけてよかったです!

• さきさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださり、とても素敵な美容師さんでした。髪もちゅるちゅるになってとても満足です。
    ありがとうございましたっ

• 綾恵さんの口コミ

fu-kaさん🫶
    丁寧に、わかりやすく説明していただき、明日からできそうです♪ありがとうございました!
    ボブにする時や、派手カラーやるときも、またお願いします^^めっちゃ話してもらって楽しかったです!

• みきさんの口コミ

夜遅くにも関わらず丁寧な施術でとってもありがたかったです🥲 また髪色も最初は暗髪に抵抗があったのですが可愛い色に仕上げてくださって、しかも暗髪の方が好評で気に入ってます!髪型も私に似合うよう細かいところまで直して下さりありがとうございました! また仕事終わり行きたいお店ができました!

丁寧な口コミありがとうございます!😭

お色、髪型どちらも気に入ってもらえ、とても嬉しいです😊

お仕事頑張ってください!!

返信日:2023年5月15日

メッセージのやりとりは良かったのですが、店舗が汚かったのと、期待通りの髪型ではありませんでした。

色んな美容院に行ったことはありましたがここまで、通された席には直接机の上には前髪数センチ切った後でしょ、みたいな残りがパラパラ結構ありまして、渡されたクッションも髪の毛まみれでした。
    そこまで私も神経質ではありませんが汚いなと感じました。

髪型も切りっぱなしは切りっぱなしですがこれは前下がりボブでは?結ける程度の切りっぱなしがよかったのですが、結けるのが結けますがうーん…という感じ

カラーは満足です。

個人的に気になった点は隣の人の会話を私たちの話題に出してくるくらい話題がなかったのかとざんねんです。
    ちなみに私は隣の人の会話は聞いてません笑

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨さんからの返信

そして、あ様のご期待に応えられない結果となってしまい誠に申し訳ありません。

もう一度、店舗の美化を見直しスタッフ一同努めて参ります。

また、髪型は今回カウンセリング、施術をさせていただき、説明させて頂いた上で、中の部分がかなり空かれていた状態で、なるべく切りっぱなしなるようにカットさせていただきましたが、期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

今後全てのお客様の満足度を高めていく為に、接客技術を初心にもどり
    見直し改善していかせて頂きます!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

• 佐々木舞花さんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、カラーもカットも満足です。
    また機会があればよろしくお願いします😊

カラーの相談もトリートメントの説明も詳しくしてくれて、カットも丁寧で凄く良かったです🙌満足な仕上がりでした!!

• らまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、期待以上の仕上がりにしてもらえました。✨
    曖昧なイメージ像からきちんと意図を汲んで完成させてくれたので、大変ありがたかったです。

とても綺麗な仕上がりで鏡を見るのが楽しいです。

理想の仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!顔周りもすごく丁寧にカットして下さったりカラーも綺麗に染まって大満足です!

• (°_°)さんの口コミ

当日予約でしたが、大変丁寧に良くしていただきました♡
    具体的なイメージを伝えられていないのにも関わらず
    とっても理想通りのカラー、髪型になりました!

またお伺いさせていただきます☺︎
    本当にありがとうございました!

• りくさんの口コミ

曖昧な希望も丁寧なカウンセリングで汲み取ってくれて、扱いやすく素敵な髪にしてもらいました!

• tさんの口コミ

理想な髪色にしていただき大満足です!✨
    綺麗な髪を保てるようにホームケア頑張ります!

• なつさんの口コミ

まだ髪を伸ばしてるので、髪はメンテナンスくらいのつもりでしたが、しっかり全体のバランスを見て、確認しながら整えてくれました。

また、次の用事の時間もあって、少し気になってましたが、気にかけて下さいました。

マイクロバブル?のおかげで髪も元気になってよかったです。またお願いします☺︎

• まゆさんの口コミ

カウンセリングからめちゃくちゃ丁寧でいろいろと提案していただけてすごい助かりました。
    仕上がりも最高です✨
    美容院難民だったんですが、やっと解決しました!!

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨さんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!

気に入ってもらえ、とても嬉しいです😊

お仕事頑張ってください!!

返信日:2022年9月8日
  • まこさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!カットもとても丁寧にしてもらい嬉しかったです。明日から支度が楽になります◎
    シャンプーも気持ちよかったです!ULTOWAでも生き返りましたがご紹介いただいたトリートメントも気になったのでまたお願いします(^^)

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨さんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!

気に入ってもらえ、とても嬉しいです😊

ぜひ、オリジナルトリートメントもやりにいらしてください!

返信日:2022年9月8日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す