あさんからのyoures hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨の口コミ

メッセージのやりとりは良かったのですが、店舗が汚かったのと、期待通りの髪型ではありませんでした。

色んな美容院に行ったことはありましたがここまで、通された席には直接机の上には前髪数センチ切った後でしょ、みたいな残りがパラパラ結構ありまして、渡されたクッションも髪の毛まみれでした。
    そこまで私も神経質ではありませんが汚いなと感じました。

髪型も切りっぱなしは切りっぱなしですがこれは前下がりボブでは?結ける程度の切りっぱなしがよかったのですが、結けるのが結けますがうーん…という感じ

カラーは満足です。

個人的に気になった点は隣の人の会話を私たちの話題に出してくるくらい話題がなかったのかとざんねんです。
    ちなみに私は隣の人の会話は聞いてません笑

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨のプロフィール画像

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。

そして、あ様のご期待に応えられない結果となってしまい誠に申し訳ありません。

もう一度、店舗の美化を見直しスタッフ一同努めて参ります。

また、髪型は今回カウンセリング、施術をさせていただき、説明させて頂いた上で、中の部分がかなり空かれていた状態で、なるべく切りっぱなしなるようにカットさせていただきましたが、期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

今後全てのお客様の満足度を高めていく為に、接客技術を初心にもどり
    見直し改善していかせて頂きます!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年5月4日

youres hair 新宿三丁目付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す