希望通りの色にしていただきました!カットもとても丁寧にしてもらい嬉しかったです。明日から支度が楽になります◎
シャンプーも気持ちよかったです!ULTOWAでも生き返りましたがご紹介いただいたトリートメントも気になったのでまたお願いします(^^)
急な予約になりましたが、丁寧な対応で迎え入れてくださりました!仕上がりにもとても満足しています⭐︎友達にどこのサロンか聞かれたので紹介致しました!
お話も楽しく施術も丁寧でした!
後れ毛のこだわりに対しても対応してくだり、大満足でした!また行きたいです!
とても話しやすく、髪型も気に入りました!
仕上がりとっても良かったです!
施術の後に用事があることを伝えると間に合うように施術してくださりとても助かりました!
また利用したいです!ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングも施術もすごく丁寧にして頂きました!☺️
またお願いします!✨✨
手際も良く色もとても可愛くしていただきました!!ありがとうございました!!
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺️トリートメントもサラサラになり嬉しかったです!美容院でなかなかトリートメントをつけても効果の実感が得られなかったのですが、今回は今までで1番さらつやになりました♡
本日はありがとうございました🥰
仕上がりも接客も素晴らしくてとても満足です!!
またよろしくお願いします🙇♀️
いつもどのお店にもはまらないのですが、
リピートしたいと思うくらい大満足できました(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても明るく感じの良い方でした。
一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、安心して施術をお任せできました。
曖昧な注文であったにも関わらず、理想の髪型になり大満足です。
急な予約なのに、丁寧な接客ありがとうございました。
生えぐせの治し方や、ドライヤーの仕方等
様々なアドバイス頂けて嬉しかったです。
接客も、丁寧でした。
髪型にこだわりが無く、
おまかせってなってしまいすみません。
田舎とは違い凄くかわいく仕上げて頂き
大変気に入っております。
終始、気を使っていただきありがとうございました。
終わった後すぐに彼氏に会い
イメチェンで、褒めてくれました。
可愛くして頂いてありがとうございます。
また、こちらに来た際は
お邪魔します。
今日はありがとうございました。
時間変更などミニモのメッセージのやり取りも迅速丁寧でありがたかったです。
最初のカウンセリング、髪についての悩み、気になることを聞かれ、しっかり希望を聞き入れてくれる姿勢がとっても良かったです。施術中も、私がどういうスタイル希望なのかを1番優先にカットを進めてくれて、希望のスタイルにしていただけました。
乾かし方がとっても上手で、こんなにも変わるものだと思わされました。乾かし方のアドバイスもあり、しっかりドライヤーで乾かしてこのスタイルを保てる様に頑張ります。
カラーの相談も親切にやっていただき、
可愛い色で大満足です!
トリートメントもすごく良かったです!!
丁寧にカットしていただけました!
髪質から色々と案を出していただけたので助かりました
雰囲気もよく、リラックスして終わりまで過ごせました!
カラーをしていただきました。
当日予約、夜遅い時間にも関わらず、とても素敵な接客施術をしてくださってとても嬉しかったです!
染める度、この色にしたい!と思うカラーがあっても中々上手くお伝えすることができないことが多かったのですが、細かく聞いて下さったり、色の伝え方なども教えて下さりとてもお気にりにの髪色になりました!
ただ言ったように切るだけでなく、意見もしっかり伝えていただき仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!!!!!!!会話も楽しかったです!
丁寧な接客と満足な仕上がりでお気に入りです🖤
ありがとうございました🥰🥰
丁寧なカウンセリングと接客で、大満足の髪色になりました😌💗
本日はありがとうございました!
希望どおりに染めて頂きました!
ナチュラルな仕上がりで大満足です😊
ありがとうございます✨