新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAの掲載
新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAのプロフィール画像

東新宿駅1分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅8分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAの口コミ

• きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

前回がとっても良かったので安心してお任せできました😊 ふうかさんに髪の毛をお願いしてからどんどん綺麗になっていくので本当に感動します🥹🫶🏻私の髪の毛が何で傷んでしまったか今後どうしていけば良いかを教えてくれるので私もケア頑張っていきます!美容院迷子の方は絶対ふうかさんに施術してもらって欲しいです❣️

🌟美髪カラーコース🌟似合わせカット➕カラー➕ULTOWA髪質改善トリートメント➕リンゴ幹細胞 ✨️ ¥17,900

来店日:2025年6月4日来店回数:5
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

事前にご担当者の変更等ご連絡いただきご丁寧に対応いただきました。当日も遅い時間までご対応いただき、仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました。

4.5月限定🉐人気No. 1🌟ご新規様✨美髪✨カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 🙆🏻‍♀️迷ったらこちら ¥14,000

来店日:2025年6月1日
  • みのプロフィール画像

担当の方の予約枠が重なってしまい、店長さんが担当してくださいましたが、担当が変わる旨のご連絡も事前にして下さり、当日のメニューの変更対応・ご提案もしてくださいました。 ブリーチ毛で今まで縮毛矯正を断られ続けていましたが、とてもサラサラツヤツヤになりすごく気に入りました! 施術面もスタッフのみなさんの対応もとても丁寧で、また来たいと思えるお店でした🙇🏻‍♀️ また機会がありましたら、是非お願いいたします!

期間・新規限定✨美髪ストレート(酸性ストレート/酸性縮毛矯正)+整えカット ✨️エイジング、細毛、ブリーチ毛におすすめ ¥15,000

来店日:2025年5月24日
  • あのプロフィール画像

わたしの悩みや髪の問題に合わせてメニューを提案してくださり、ナチュラルなサラサラ艶髪にしてもらいました!元々の髪の状態がかなり問題ありだったので継続的に通って綺麗な髪を目指していこうと思います

✨美髪コース✨大特価!1日2名限定❣️4、5月限定✨新規限定🉐縮毛矯正+コーティングトリートメント🙆‍♂️メンズ🆗 ¥13,000

来店日:2025年5月19日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

理想のイメージについて抽象的な返答をしてしまいましたが、伝えたいことや似合いそうなカラー提案をしてくださり、カラーカットや矯正、トリートメントもとても満足のいく仕上がりで最高でした!ありがとうございます!

来店日:2025年5月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日もとても親切に対応してくださり自分の希望を実現してくれました。髪の毛もとてもサラサラでカラーを沢山してきた私でも効果がありとても満足しています。

🌟限定クーポン20%off 🌟透明感カラー+ULTOWAトリートメントor13 stepトリートメント ¥13,500

来店日:2025年5月1日来店回数:2
  • 1126のプロフィール画像

1126さんの口コミ

今までで一番の仕上がりになりました😭 初めて通いたいと思う美容院さんに出会えました!! 髪の状態から施術のおすすめを丁寧に話して下さったのでとても助かりました!!これからも是非よろしくお願いいたします💞

来店日:2025年4月30日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

ブリーチ2回既にした状態で髪質がかなり悪かったのですが、1回でここまで髪質が綺麗になったのは初めてです✨ 前髪カットもおまかせでお願いしましたが、とても可愛くして下さって本当に大満足です…! またよろしくお願いします!!

4月限定🉐人気No. 1🌟ご新規様✨美髪✨カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 🙆🏻‍♀️迷ったらこちら! ¥14,000

来店日:2025年4月24日来店回数:5
  • ayn427のプロフィール画像

ayn427さんの口コミ

縮毛矯正とカラー、ウルトワのトリートメントをしていただきました! 根元は短い髪があり、毛先はブリーチとパーマをした履歴があるにも関わらず、今までで一番の髪の質感に変わり、とても驚きました✨️ 髪が長いことや、履歴が履歴のため追加料金がかかりましたが、ここまで綺麗にしてくれたのであればむしろお得に施術して貰えたと思います! この髪質を維持できるように引き続きケアしていきます!長時間ご対応ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月22日
  • そーのプロフィール画像

そーさんの口コミ

今回も最高でした!!優しく丁寧なので、安心してお任せする事ができました!また次回もお願いします!!

🧚髪質改善ストレート🧚似合わせカット➕ダメージレス縮毛矯正ストレート➕髪質改善トリートメント➕5分ヘッドスパ ¥20,900

来店日:2025年3月19日来店回数:2
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでたのに超さらさらになってとっても満足してます😻ケアの仕方とかも丁寧に教えて頂いて、お家でも頑張ろうと思いました♩

3月限定🉐人気No. 1🌟ご新規様✨美髪✨カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 🙆🏻‍♀️迷ったらこちら! ¥12,900

来店日:2025年3月16日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めてご利用させていただきました。 カラーもとても可愛い色にしてもらえて満足です! 髪質改善トリートメントは初めてさせていただきましたが、想像以上に艶サラになりびっくりしてます☺️ 定期的に通わせていただこうと思います!

🉐大特価🌟 新規限定❣️3月限定❣️暖色艶・透明感カラー【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善ULTOWA ¥10,000

来店日:2025年3月16日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

以前トリートメントでお世話になった際に縮毛矯正もやるとよりサラサラになり、乾かすだけでまとまる様になるとおすすめ頂いたので今回は縮毛矯正をお願いしました。 ナチュラルなストレートヘアになれて感動しています! 毎朝の支度も楽になり艶々サラサラで最高です。 次の縮毛まではトリートメントとカットでお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2025年3月13日来店回数:3
  • コミのプロフィール画像

コミさんの口コミ

いつも綺麗にしていだだきありがとうございます✨ 今月はイベントもあってその前にカラーをしたかったので仕上がりも完璧で最高でした! またよろしくお願い致します!

🌿艶カラー➕Aujuaトリートメント➕ヘッドスパ5分🌿 ¥10,900

来店日:2025年3月13日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカットとサラサラでツヤのある髪に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️髪色も可愛くて大満足です!

2月限定🉐人気No. 1🌟ご新規様✨美髪✨カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 🙆🏻‍♀️迷ったらこちら! ¥13,900

来店日:2025年2月27日来店回数:2
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

今まで色々な方に施術をお願いしていましたがこれまでで一番リラックスできました。施術も丁寧で、またお願いしたいと思います!

🉐大特価🌟 新規限定❣️2月限定❣️暖色艶・透明感カラー【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善ULTOWA ¥10,000

来店日:2025年2月24日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

前回が良かったのでまた利用しました! 料金もプランも前回同様、相談しながら提案してくださるので、気になっていた毛先の痛みも綺麗にしていただいて鏡を見たり洋服を選ぶのがもっと楽しくなりました!カラーも本当に可愛くて気に入ってます! ありがとうございました!!またおねがいします!

来店日:2025年2月17日来店回数:2
  • たこ焼きのプロフィール画像

たこ焼きさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、終始安心して過ごすことができました。今の髪の悩みを細かく聞いてくださった上で、カラーのご相談も今後どうなりたいかから逆算したベストなメニューを提案してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです! 施術中のコミュニケーションの量も私にはぴったりでした。自宅から少し距離がありましたが、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

1月限定🌟ご新規様✨美髪✨人気No. 1🉐カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 🙆🏻‍♀️迷ったらこちら! ¥12,900

来店日:2025年1月31日来店回数:2
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

料金もプランも相談しながら提案してくださるので、いつも安心して通っています。ぴょんぴょん飛び出ていた枝毛も毛先の痛みも綺麗にしていただいて鏡を見たり洋服を選ぶのがもっと楽しくなりました!カラーも本当に本当にかわいくて嬉しいです❤︎お話もとっても楽しくて毎回るんるんで予約しています。ありがとうございました!!

❣️1月限定❣️🉐大特価🌟新規限定・暖色艶・透明感カラー【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善ULTOWA ¥9,000

来店日:2025年1月28日来店回数:3
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めて縮毛矯正するのでとても不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました! パサつきや広がりも改善され自分の髪ではないようです。 またこれからもお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月18日

youres hair 東新宿の詳細情報

• youres hair 東新宿の内観・外観1
  • youres hair 東新宿の内観・外観2
  • youres hair 東新宿の内観・外観3
東京都新宿区新宿6-29-11 新宿イーストクロスタワー7F (地図)
東新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00