新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAの掲載
新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAのプロフィール画像

東新宿駅1分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅8分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAの口コミ

• オカザキのプロフィール画像

オカザキさんの口コミ

ありがとうございました!! 癖毛で広がってストレスでしたが綺麗にまとまって大満足です!! 朝がとても楽になりました!! お話も楽しくて縮毛の長い時間もあっという間でした!! 縮毛を考えている方は本当におすすめです😄

九月限定🌟ご新規様✨美髪✨人気No. 1🉐カット+カラー+縮毛矯正orストレートパーマ+トリートメント ¥15,000

来店日:2024年9月25日

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) カラー気に入っていただけてよかったです! その後の色落ちなどは大丈夫でしょうか?? 髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからもお客様にあった提案をさせて頂き頑張りますね!! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回もご来店心よりお待ちしております! スタイリスト さとう ふうか

返信日:2024年10月30日
  • ユミちゃんのプロフィール画像

ユミちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。とてもキレイな仕上がりに大満足です!お手入れもしやすくてスッキリしました。お洒落なサロンで居心地もすごく良かったです!

✨艶髪・艶カラー✨【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善  or 13step内部補修+スパ5分 ¥10,000

来店日:2024年9月25日来店回数:2

返信日:2024年10月30日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

先日はありがとうございます♪ カットカラートリートメントでご予約させて頂きました☆ 端的に今までで1番理想の仕上がりになり大満足です♪ カラーも理想通りの色にして頂き 髪質改善トリートメントで髪の毛がトゥルントゥルンになりました🥹 私の髪の毛が動画で見るような髪になるとは思いもせずに ご予約させて頂いたのですが 仕上がりは本当に凄すぎました😍 また是非伺わせて頂くのでその際は宜しくお願いします🎶

来店日:2024年9月25日

• カジのプロフィール画像

カジさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 理想以上の仕上がりで大変満足です! ダメージが気になってたのですが、トリートメントをしていただき生き返りました♪ また是非よろしくお願い致します🤲

来店日:2024年9月25日来店回数:2

• MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

私の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました! ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。 とにかく大満足です またぜひお願いします!

【ご新規特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900 ¥7,900

来店日:2024年9月20日来店回数:6

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) カラー気に入っていただけてよかったです! その後の色落ちなどは大丈夫でしょうか?? 髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからもお客様にあった提案をさせて頂き頑張りますね!! お家でのケア、セットやってみてください!! わからないところがございましたら次回またおしえますね!! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回もご来店心よりお待ちしております! スタイリスト さとう ふうか

• ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カット、カラー、ウルトワをしてもらいしました! まず、カウンセリングがとても丁寧で最初は緊張していたのですが何でも話せる美容師さんでした! カットは理想以上の仕上がりにして頂き本当に嬉しいです😃 カラーも毛先がブリーチしている所がありどうしても傷んで見えてしまうのが悩みでしたが綺麗な艶カラーにして頂きました‼️ ウルトワトリートメントもツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです😆 継続してトリートメントをするともっと綺麗になると言われたので来月が楽しみすぎます🌈 また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年9月20日来店回数:2

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) カラー気に入っていただけてよかったです! その後の色落ちなどは大丈夫でしょうか?? 髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからもお客様にあった提案をさせて頂き頑張りますね!! 施術中のお話もすごく楽しかったです! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回もご来店心よりお待ちしております! スタイリスト さとう ふうか

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

カットもカラーも期待以上の仕上がりで大満足です‼️私が悩んでいたことにもすぐに気付いて提案をしてくださり、正直心の中で『すごっ笑』ってずっと思ってました😊 次回の美容室がすごく楽しみです😊リピート確定です‼️

来店日:2024年9月20日来店回数:2

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪の毛艶々にしていただいてありがとうございます♪ カウンセリングも丁寧で技術も大満足です! 髪の知識も豊富で色々聞けて勉強になりました。 またうかがいますのでよろしくお願いします!

来店日:2024年9月20日来店回数:3
  • ああぁのプロフィール画像

ああぁさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったので不安なことや分からないことがたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました! 施術中の会話も弾んで、とても楽しく過ごせました☺️ 施術後、髪の毛を触ってみたらすごく綺麗な艶髪になっていて感動しました😭✨ 人生初の縮毛矯正をFUKAさんにお任せして良かったです! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

☀️縮毛矯正クーポンご相談メニュー☀️ツヤ感抜群自然な縮毛矯正¥11900​〜​*詳細をご覧ください ¥0

来店日:2024年8月30日来店回数:3

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭 美髪矯正気に入っていただけてよかったです! 髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからも頑張りますね!! 私もお話していて楽しかったです! 学校頑張ってくださいね! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!! 今回はありがとうございました!

• 萌々香のプロフィール画像

萌々香さんの口コミ

自分に合ったトリートメントを考えてくれて接客もとてもよかったです!

⭐️8/5.6.7限定⭐️カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900→6900 ¥6,900

来店日:2024年8月6日

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) トリートメント気に入っていただけてよかったです! カラーのその後の色落ちなどは大丈夫でしょうか?? 髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからもお客様にあった提案をさせて頂き頑張りますね!! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回もご来店心よりお待ちしております! スタイリスト さとう ふうか

• EBIchanのプロフィール画像

EBIchanさんの口コミ

いつもお世話になります😊 こちらでウルトワトリートメントに出会ってから 人生変わりました!😂浮気できないくらいの艶と手触り感に大満足です。また仕上がりだけでなく、FUKAさんの対応も素敵で柔軟に対応してくれるのでありがたいです👏またお願いします

☀️クーポンご相談メニュー☀️🌿似合わせカット+ヘアカラー+トリートメント¥5500​〜​ ¥0

来店日:2024年7月19日来店回数:3

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 丁寧な口コミ嬉しいです!😭 カラー、トリートメント気に入っていただけてよかったです! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!! 今回はありがとうございました!

• karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

カラーの色など細かく相談にのって頂きありがとうございました。とっても綺麗な色、髪質も変わり大満足です。 又、どうぞ宜しくお願い致します。

✨ご相談メニュー✨プレミアムハイライト¥10000コントラストハイライト¥5000*詳細をみてください! ¥0

来店日:2024年6月15日

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭 カラー気に入っていただけてよかったです! 髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからも頑張りますね!! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!! 今回はありがとうございました!

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

遅れたにもか変わらずご対応いただきありがとうございました!!! 新しいカラーにも挑戦できたり、カットも悩みに合わせて素敵にありがとうございました✨

☀️クーポンご相談メニュー☀️🌿似合わせカット+ヘアカラー+トリートメント¥4500​〜​ ¥0

来店日:2024年6月8日
  • EBIchanのプロフィール画像

EBIchanさんの口コミ

語彙力なくて、大変申し訳ないのですが 知識、技術、仕上がりに大大大満足です😂 ちゃんとこちらの意見を汲み取ってくれた上で、私のイメージをしっかりと髪に表現してくれました。 いろんな組み合わせによって髪質が変わるようで、 結局のところお任せになってしまいましたが、説明しつつオススメのトリートメントを教えてくださったので 不安もなく、寧ろワクワクしながら施術をうけられました。 急なメニューの追加も快くOKしてくださりありがとうございます😭 他にもたくさん親切にしてくださり非常に感謝してます。必ずまたお願いします!

☀️縮毛矯正クーポンご相談メニュー☀️ツヤ感抜群自然な縮毛矯正(Aujuaトリートメント+2000円​〜​)¥6500​〜​ ¥0

来店日:2024年5月25日来店回数:3

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭 美髪矯正気に入っていただけてよかったです! 髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからも頑張りますね!! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!! 今回はありがとうございました!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても丁寧で髪が見違えるほど綺麗になりました✨✨ これからの髪の毛のケアアドバイスなどもしてもらえてとても参考になります! 新宿三丁目の駅からも近く子供(ベビーカー可)も大丈夫なのでママの方も子供と一緒に美容院に行けるのはとても嬉しいです👶 また利用したいです✨✨

🌿限定50%off ‼️🌿似合わせカット+ツヤ感抜群自然な縮毛矯正(Aujuaトリートメント+2000円​〜​) ¥6,500

来店日:2024年5月4日

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭 美髪矯正気に入っていただけてよかったです! 髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからも頑張りますね!! お子様もお待ちしております!(*^^*) もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!! 今回はありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

根本だけとても明るいし色が違いすぎて違和感しかありませんでした。あんなに違和感があるのに塗り直してくれるとかないんですね、、、 違う美容院で直してもらいました

🧚ベーシックコース🧚カラー➕マイクロバブルトリートメント➕5分ヘッドスパ ¥4,900

来店日:2024年5月3日来店回数:2

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。 そして、a様のご期待に応えられない結果となってしまい誠に申し訳ありません。 今後全てのお客様の満足度を高めていく為に、技術を見直し改善致します! 今回は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年5月4日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さいました! お人柄も気さくな方で、ヘアカラーも決めずに行ったのですが、提案してくださり可愛いカラーにしてくれました🥹 髪の毛の悩みを伝えたところ、私の髪にあったトリートメントもしてくれました😭お陰でツヤツヤになりました〜 また行きたいと思います! ありがとうございました🙏

🌿似合わせカット+ヘアカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2024年4月30日

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭 カラー気に入っていただけてよかったです! 髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからも頑張りますね!! 施術中のお話もすごく楽しかったです! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!! 今回はありがとうございました!

返信日:2024年9月12日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番満足した髪の毛でした! カットもとっても可愛くてハイライトもとってもいい感じでした!是非またよろしくお願いします!

プレミアムハイライト→¥10000コントラストハイライト→5000*捕捉説明をしっかりご覧ください! ¥0

来店日:2024年3月26日

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭 ハイライト、髪型どちらも気に入ってもらえてとても嬉しいです😊 ハイライトのリタッチは3ヶ月をオススメしております! その間のメンテナンスも是非おまちしております! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!! 今回はありがとうございました!

• megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、きもちよかったです! シャンプーのときの指加減も絶妙でした^ ^ はじめのカウンセリング(といいます?)もとても丁寧で、髪の悩みを聞いてもらえて助かりました。 お話しも色々できて、お話しやすい素敵な方です。 新生活、頑張ろう!と思えました。ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

来店日:2024年3月25日

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭 シャンプー、髪色マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです😊 お悩みに寄り添い今後のどうして行きたいかをしっかりお話することができたのでこちらもご提案する事ができました! もし何かございましたら、気軽にご連絡ください! また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!! 今回はありがとうございました!

• art.fのプロフィール画像

art.fさんの口コミ

カットもカラーも思った以上に良く仕上げてくださいました^ ^ 気さくで話しやすく、買おうと思ってる市販のシャンプーも成分を見てくれてアドバイスくれたり、知識も豊富なので安心して施術を受けれました!次回の予約もさせてもらいました♪

チェックモデル✅🍄バッサリカット✂️ショートorボブ ¥0

来店日:2023年12月5日来店回数:3

youres hair 東新宿の詳細情報

• youres hair 東新宿の内観・外観1
  • youres hair 東新宿の内観・外観2
  • youres hair 東新宿の内観・外観3
東京都新宿区新宿6-29-11 新宿イーストクロスタワー7F (地図)
東新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00