takako _eyedesignの掲載
町田駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

シェアサロンJAM所属・takako _eyedesignの口コミ

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

眉もまつ毛もとても満足です! 眉のワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。一週間経ちましたが、特に問題もなく、眉もまつ毛も綺麗な形を保っています。 またお願いしたいと思います。

アイブロウワックス+ラッシュリフト モデル ¥6,600

来店日:2024年3月5日来店回数:5

takako _eyedesignさんからの返信

みさと様 先日はご来店ありがとうございました! お肌の調子も大丈夫そうで良かったです✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月12日
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

めちゃめちゃまつ毛上がって希望通りにしていただきました!!

来店日:2024年2月14日

takako _eyedesignさんからの返信

実優様 先日はご来店ありがとうございました♪ ぱっちり上がりましたね! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月19日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました!✨️ 仕上がりも満足行くのもでした🥰 まつ毛のケアもしっかりとやっていきます🍀*゜ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙏

来店日:2024年2月10日

takako _eyedesignさんからの返信

れいな様 本日はご来店ありがとうございました✨ 可愛いくなりましたねw またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても話しやすく丁寧に施術してくださいました。 似合う眉にしてくださって満足です! またお願いしたいです。

来店日:2024年1月31日

takako _eyedesignさんからの返信

ま様 本日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月31日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

たくさん要望をしてしまいましたが、 嫌な顔せず話を聞いてくださり、 できるだけ理想の形に近くなるよう提案を してくださいました!! とっても満足なまつげになりました☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2024年1月23日来店回数:6

takako _eyedesignさんからの返信

あいな様 先日は、ご来店ありがとうございました! 理想に近づけられる様にご相談しながら努力して参ります。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月25日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても理想的な眉毛にしてくださいました! カウンセリングでは悩みを親身に聞いて下さり安心して施術を受けられました。 これからのメイクが楽しみになりました! またよろしくお願いします!!

来店日:2024年1月15日

takako _eyedesignさんからの返信

なつ様 本日はご来店ありがとうございました✨ 眉の悩みを少しでも解消出来たらと思います! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月15日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました。 また伺いたいです。

アイブロウワックス+ラッシュリフト モデル ¥6,000

来店日:2023年12月21日

takako _eyedesignさんからの返信

こうさか様 先日はご来店ありがとうございました✨ 数あるサロンからお選び頂き光栄です! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月23日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

迅速かつ丁寧な施術でとても満足しました🌟

来店日:2023年12月19日

takako _eyedesignさんからの返信

りさ様 本日は、ありがとうございました✨ スッキリしましたね! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月19日
  • cotoのプロフィール画像

cotoさんの口コミ

施術がとても丁寧で、良い仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月4日

takako _eyedesignさんからの返信

琴音様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 凄くお似合いでした! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月9日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

急な変更にも迅速に対応していただきありがとうございます!カール具合や形の要望を聞いてから施術して下さり、仕上がりも自分の理想通りで嬉しかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2023年9月8日

takako _eyedesignさんからの返信

az様 先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月10日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございます

来店日:2023年9月3日

takako _eyedesignさんからの返信

由香様 先日は、ご来店ありがとうございました! 睫毛を任せて頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月9日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!とっても綺麗な仕上がりに満足です♪

来店日:2023年8月2日来店回数:4

takako _eyedesignさんからの返信

ひろか様 先日は、ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ、励みになります! これからもお悩みに応えて行ける様、努めて参ります!

返信日:2023年8月4日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りのまつ毛になり大満足です☺︎ありがとうございました!

来店日:2023年6月26日

takako _eyedesignさんからの返信

Yuki様 本日はご来店ありがとうございました! すごくお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

きれいなまつ毛になりました! 接客、施術がとても丁寧でした。

ラッシュリフト モデル ¥2,000

来店日:2023年6月8日

takako _eyedesignさんからの返信

nao様 本日はご来店、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月8日
  • ぷちのプロフィール画像

ぷちさんの口コミ

終始接客も丁寧で、施術も丁寧で安心しました! また利用したいです!

アイブロウワックス モデル ¥2,000

来店日:2023年6月2日

takako _eyedesignさんからの返信

ぷち様 先日はご来店ありがとうございました✨ 眉を綺麗にさせて頂けて光栄です! またのご来店を楽しみにしています♪

返信日:2023年6月5日

シェアサロンJAMの詳細情報

• シェアサロンJAMの内観・外観1
シェアサロンJAM
東京都町田市原町田6-13-21 アミックスビル町田4階 (地図)
町田駅3分
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC