Bunnyeyes 藤野の口コミ

IKUさんの口コミ
昨日はありがとうございました^^とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。1日経ちましたが目頭から目尻までしっかりきれいに上がっています^^またぜひリピートしたいです⭐︎
来店日:2021年6月10日来店回数:2回
しほさんの口コミ
仕上がりはかなりまつげが上がって満足です😊 施術中何度かチクッとしたりすることがありましたが耐えられる痛みだったので耐えました。 途中でチェック?に入るとき急に頭の上でこれは〜、、、 みたいな指導が入ってたので、チェックに入ってくれる方も一言声かけして欲しかったです。 接客はさっぱりしてて私はそれで大丈夫でしたが、気にする方は気にすると思いました。 今回はありがとうございました。
来店日:2021年6月10日
つばささんの口コミ
本日はお世話になりました! 今のところアレルギー反応も出ずに安心してます、 希望通りのぱっちりに仕上げてくださり満足です。 ありがとうございました☺️💕
来店日:2021年6月7日
Bunnyeyes 藤野さんからの返信
ご来店ありがとうございました! アレルギー反応なかったということで安心しました。 前回は1週間後くらいということでしたので、パーマの薬剤などでお肌が弱ってしまい、化粧品などで反応が出る場合もございますので、何日かは様子見てあげてください。 仕上がり満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年6月7日
さやさんの口コミ
とってもきれいに仕上げていただきありがとうございました☺︎
来店日:2021年6月5日
ぺこさんの口コミ
無料なのが申し訳ないくらいとても綺麗に施術していただきました!また是非お伺いしたいです!
来店日:2021年6月2日
みみさんの口コミ
まつ毛パーマのモデルもまつ毛パーマも初めてでしたが、とても良い対応でリピートしたいと思いました! 担当してくださった方ありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2021年6月2日
ぁゃさんの口コミ
今日はありがとうございました。 目も染みず、とってもリラックスして眠ってしまいました。 仕上がりも綺麗でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします★
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
Sさんの口コミ
仕上がりについては満足しているのですが、チェックの為にか離席する際や、現在の進み具合、何をしているのかなど声掛けがなかったのが少し不安でした💦 それさえあれば大満足でしたので非常にもったいないな、と思ってしまいました🙇♀️ また次回も懐具合にゆとりがあれば是非お願いしたいです!カラーエクステも気になってます🤔(ブラウン系など) 本日はありがとうございました!
来店日:2021年5月31日
品性のあるおばさんになりたいさんの口コミ
違和感なく上品な感じに仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年5月28日
智美さんの口コミ
施術所チクチク痛くちょっとビックリしました。 仕上がりは良かったと思います。 痛みがなければまたお願いしたいと思います。
来店日:2021年5月22日
みん🌹さんの口コミ
終始目がチクチクして涙が出ている状態でした。 涙が出ていても拭き取りも簡単な吹き方で済ませていて、施術中は言葉で教えて下さる事はほとんどなく、突然強めのドライヤーを目に当たる事もあったので、終始不安な時間でした。 次回以降、他のお客様にこのような事が少しずつ減らして頂けましたら幸いです。
来店日:2021年5月21日
Bunnyeyes 藤野さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 施術中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後そのようなことがないよう気をつけていきます。 ご意見ありがとうございました。
返信日:2021年5月22日
さやかさんの口コミ
今回は少し太めにしてもらい、つけまつ毛つけたような感じにしてもらいました^ ^ 施術中チクチク痛かったですが満足です! また取れたら行かせてもらいます(^ω^)
来店日:2021年5月20日来店回数:4回
nrさんの口コミ
施術中毛の絡みをとるときにチクチク痛くて 身体中に力が入りました。 痛みに気づいたら 声かけでもしてくれると嬉しかったです。 デザイン、長さなどは丁寧に説明してくださり 仕上がりは満足です。
来店日:2021年5月20日
Bunnyeyes 藤野さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 施術中の痛みについて、申し訳ございませんでした。 今後改善できるように気をつけていきます。 仕上がりは満足していただけてよかったです。 ご意見ありがとうございました。
返信日:2021年5月26日
liyさんの口コミ
終始とても丁寧に対応していただきました。仕上げたいイメージを伝えると本数や長さなど説明をしていただき、大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです🤍
来店日:2021年5月17日
樹理さんの口コミ
この度はありがとうございました。 お店の雰囲気も良く、ソファの座り心地が最高でした。 施術説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。 施術は時々チクッとする程度で、心地よくてすっかり眠ってしまいました。 オプションで気になっていた、アイパックとコーティングもしてもらって大満足です。 仕上がりが前回よりも凄く良かったです。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年5月15日
☺︎さんの口コミ
大変丁寧に仕上げていただきありがとうございました とても嬉しく満足しております 機会がありましたらまたよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年5月11日
のんさんの口コミ
今日はありがとうございました♡♡ 施術中少し痛みを感じることがありましたが、我慢出来る程度でした(^-^) 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また、よろしくお願いします♡
来店日:2021年5月5日
Bunnyeyes 藤野さんからの返信
本日はありがとうございました! 施術中の痛みについて、申し訳ございません。 今後改善できるように頑張りたいと思います。 またよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月5日
ひさんの口コミ
先日はありがとうございました😊✨マツエクの長さについてこちらの希望に対し、何mmにするか細かく相談に乗って下さり、結果希望通りの長さ・仕上がりで大満足です☺️💖2度目も可能であればまた是非お願いしたいです✨ありがとうございました!
来店日:2021年5月1日
senaさんの口コミ
気持ち良すぎて寝てしまいました( .. ) またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
yさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) とても綺麗な仕上がりで大満足です! またぜひやって頂きたいです✨
来店日:2021年5月1日来店回数:2回