指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
⚠️技術向上のためのモデル価格になります。当日のご予約は受け付けておりません。必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します。
全員 料金 ¥3,825
全員 料金 ¥3,850
新着の口コミ (かりんさん)
本日はありがとうございました!色味も大満足の仕上がりでした。 カラーを決める時も丁寧に対応してくださって施術中も楽しくお話して過ごしたい私としてはいろいろな話題をふってくださってとても楽しい時間でした😖💖 また是非お願いしたいです🙏🏻🤍
数ある中からご覧頂きありがとうございます🍀FORTE城北店でアシスタント&アイリストしてる大森美咲です⭐️流行な艶カラーが大得意ですビューラー要らずの可愛い束感まつ毛をご提供します🥰掲示している予約枠外のご予約をご希望の方はお気軽にお問い合わせください💌予約が埋まりやすいため3日前に予約して頂くとスムーズにご案内できます🙏✨すぐ予約が空いてなくても是非お問い合わせ下さい!火曜日施術要相談ですのでお気軽にご連絡ください🌈撮影モデルは営業後又は火曜日に募集させていただきます📸お会計は現金・クレジット・PayPayご利...
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (まゆかさん)
初めて来店しました!初回で美咲さんのおまかせで!とお願いして、とんでもなくまつ毛が可愛く仕上がって大満足です♪♪♪また行った時もよろしくお願いします♪
数ある中からご覧頂きありがとうございます🍀⭐️社内ギネス【入社最速10ヶ月スタイリストデビュー】⭐️2024年度【新人最優秀受賞】受賞⭐️very年間【最優秀MVPサロン賞】受賞FORTE城北店でスタリイスト&アイデザイナー&アイブロウリストをしてる梶田海音です🥰流行な艶カラーが大得意です🍀ブリーチカラーお任せ下さい✨お悩みに合わせたフルオーダーメイドの施術をさせていただきます☺️🍀ビューラー要らずの可愛い束感まつ毛をご提供します🥰静岡有数なHBLを体験頂けます✨✨掲示している予約枠外のご予約をご希望の方はお気軽...
新規 料金 ¥0
新着の口コミ (ちゃむさん)
希望通りのめっちゃかわいい色にしてもらいました😭 すごく優しくてたくさん美容についてもお話しできて 大満足でした^^ またお願いします🥺
当日のご予約も出来ます当日予約の際はインスタのDMからお願いしますすぐに返信出来ない時もあります
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (みさん)
遅刻してしまったのですがとても優しく対応してくださいました。たくさんお話ししてくれて楽しかったです! カットもすごく丁寧で理想よりすごく可愛いボブにしてくださいました( ; ; )カラーの相談も乗ってくださったりとても優しかったです! ありがとうございました!
平日9時~19時まで火曜は定休日となっております💗当日のご予約も大歓迎です!
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥3,500