MさんからのEYEVIS所属・EYEVIS noaの口コミ

目を合わせない人で真顔で笑顔もなく怖かったので初めから不安を感じてしまいました。また、移動の際に階段を登っている時上からバインダーを落としてきてびっくりしました。施術ですが、今までで一番怖かったです。まず、マツエクオフする時に何度も無理やり擦るのでブチブチっと音がしたので多分自まつ毛が何本も抜けました。あんなオフの仕方は初めてだったのでかなりショックでした。そして何より施術が痛すぎました、、少々痛くても我慢しますし、痛いなんて言ったことないですが、本当に我慢出来ないレベルで涙も何回も出て痛いと勝手に声が出てしまっていました。目なので凄い恐怖を感じました。しかも、こんな痛い思いをさせたのに謝罪もなく最後まで悪びれない態度にびっくりしました。他の方も書いていましたが、先輩の方がチェックとかするわけでもなく、、もう少し色々と勉強して頂きたいと思います。色々と今まで行っていますがお店でこんなにもレベルが違うんだといい勉強になりました。もう2度といかないです。

EYEVIS noaのプロフィール画像

EYEVIS noaさんからの返信

miyu様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    定期的なテストの結果や、幸いありがたい口コミをたくさん頂いておりますので私の独断で技術チェックは終了させて頂いておりました。今一度、技術の再確認をアイリスト全員でさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

eyevis 前田奈美

返信日:2021年9月29日

EYEVIS所属・EYEVIS noaの口コミ

EYEVIS付近のマツエクサロン情報

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEVIS付近の駅のマツエクサロンを探す