説明もヒアリングもとても丁寧にしてくださいました。仕上がりが今まで行ったお店の中で一番いい感じになり、大感激です。何より、カールのお陰で、目がぱっちりして、本当に嬉しいです!また行こうと思います!ありがとうございました!
施術ありがとうございました!!
丁寧な説明をしてくださって本数に迷っていたら、一旦つけて状態を見て増やすか増やさないかという事で手間をかけてくださり本当に嬉しかったです!!
また色んな本数やデザインをしてみたいのでよろしくお願いします♡
施術は思ったよりも早く終わったのでびっくりしました。
デザインも注文通りして頂きよかったです。
ただ、接客がえっ?!と思うくらい冷たくて驚きました。
必要最低限のやりとりで簡潔といえば簡潔ですが、接客業としてどうなんだろう…と思いましたので、おこがましいですが社会人として口コミに書かせていただきました。
あと、研修中なのに、最後チェックはこないんだな、と個人的に思いました。
いつも綺麗に仕上げてくださってます。
ありがとうございます😊
本日はありがとうございます
とても丁寧に仕上げて頂き満足しております
また参ります(*'-'*)ノ"
今回は140本でお願いしましたが、施術が何より迅速で本当にびっくりしました☺️仕上がりもとても気に入っています。デザインも希望通りにしてくださいました。本当に大満足です🥰またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
時間変更なども柔軟に対応していただけてありがたかったです!
仕上がりも大満足でした
ありがとうございました✨
翌日メイクをしていて気づいたのですが下まつげにパーマ液か何かが着いたのか変な方向に癖がついてもどらなくなっていたので少し残念でした
施術中眠ってしまっていたので私のせいかもしれませんが💦
いつも通り仕上がりも綺麗で満足です✨
またお願いします😖♡
普通に寝てたけどまつ毛引っ張られる感じがして起きました目開けた瞬間ちょっと染みて涙出そうになりました(^-^)
もう少し長く乾かしたら染みない?のかな?よく分かんないけど仕上がり可愛いからおーるおっけいで(^-^)v
もうちょっと明るく対応して貰えたら嬉しかった!!
ぎゃるぎゃる可愛いです応援してます(><)
今回も大満足です!
やっぱり居心地良くて爆睡してしまいました🐶
またお願いします🥰
初めてのマツパで緊張してましたが、とても可愛く施術していただいて、大満足でした!🤍
雰囲気もすごく落ち着く場所で、つい寝てしまいました😅
凄く丁寧にやって頂けましたが、もう少し施術中の声掛けをして頂くともっと良かったかなと思います。
でも仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
とても満足のいくデザインにしていただきました。
施術もとても早かったように思います。
今回も可愛くて大満足です✨
店内の雰囲気もリラックス出来、今回も爆睡でした🥺💦
またお願いしたいです!
とても綺麗にまつげをあげて頂きました!
エクステの持ちが良かった!と思い2度目の訪問でした。
根本から上げて欲しい!という要望にしっかり答えていただき、希望通りの仕上がりになりました!!ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
めちゃくちゃ綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!途中寝ちゃったのもあるんですけどリラックスできてよかったです👼🏻ありがとうございました!!
オフする時や所々の作業が少し荒い時あって
途中、何度か目に染みてしまいました。
でも、仕上がりはパッチリと上がっていて最高です!
とても気に入ってます。
今は研修中なので、仕方ないと思いますが、
目に染みる回数が少なかったらパーフェクトです!
今後に期待してます。
頑張ってください。
初めてまつげパーマしてもらったのですが、とても丁寧で、可愛く仕上げていただきました。とても満足しました☺️