EYEVIS所属・EYEVIS noaの掲載

胡町駅1分 / 八丁堀駅5分 / 銀山町駅5分

EYEVIS所属・EYEVIS noaの口コミ

• 遥さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    とっても満足です。自分のしたいデザイン通りになりました。また行きたいです☺︎
    痛みも痒みも全くなくて良かったです!

EYEVIS noaさんからの返信

遥さん✨1番嬉しい言葉です😭ありがとうございます😭💖💖
    また、遥さんの目を可愛いくさせて下さい😆❣️

返信日:2021年7月21日
  • ゆかりさんの口コミ

今日は、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    丁寧な接客、お店の雰囲気も良かったです。

EYEVIS noaさんからの返信

ゆかりさん❣️嬉しすぎる言葉ばかりありがとうございます😭✨
    ぜひマツエク期間をたくさん楽しんで下さいませ❣️✨

返信日:2021年7月21日
  • shihoさんの口コミ

130本付いたとの事でしたが、鏡で見てもそんなに付いてる感じはしなかったです。
    施術前までは何ともなかったのですが、施術中にピンセットの先端がまぶたに何度か当たって痛かったです。
    左右同時にエクステを付ける方法をされていたからなのか、片方の目にエクステを付けている時に、もう片方の目に付けたエクステに手が当たっていました。そのため仕上がりはエクステが内側に倒れているような状態だったので、残念でした。
    今まで何人ものJrアイリストさんにエクステを付けて頂いた経験がありますが、経験年数も浅くこのような仕上がりにも関わらず、先輩スタックのチェック等もありませんでした。
    少額ではありますがお金を払っているので、お店の技術提供の品質問題としていい教育はされてないなと感じさせられました。
    帰って鏡を見たら私のマスクにグルーが3カ所付いていて、もちろん取れるわけではなく…
    不織布のマスクなら捨てればいいけど、布マスクでしたから、処分するしかありません。
    一言言ってくだされば良かったのに、退店まで一言もなくもちろん謝る事もなくだったので、行かなきゃ良かったなと思わされた残念なお店でした。
    もう行くことは無いです。

shiho様
    本日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご満足いただける仕上がりにならず不快な思いをたくさんさせてしまい申し訳ございませんでした。
    shiho様にご指摘頂いた箇所と、指導担当の私が見て気になるところをすぐに見直ししていきます。
    施術終了後に、きちんとチェックを行わずそのままお返ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようにきちんとチェックして、お客様に満足してお帰りいただけるように、技術のみだけではなくお客様へのご対応の指導もきちんとして参ります。
    今回担当させていただきましたスタッフ以外の他のスタッフも私も改めて技術、接客の見直しをしていきます。
    この度はとても貴重なご意見を

eyevis 前田奈美

返信日:2021年7月16日
  • ももさんの口コミ

丁寧にしっかり付けて頂けて嬉しかったです🥱♡
    友人にも綺麗って褒められました🌟また利用させて下さい!

EYEVIS noaさんからの返信

ももさん☺️嬉しすぎますありがとうございます😭💖
    マツエク期間をしっかり楽しんでもらって、いっぱい友達に自慢してあげて下さい🤣💕
    また可愛くさせて下さい🥰❣️

返信日:2021年7月16日
  • miffyさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!

EYEVIS noaさんからの返信

harunaさん!嬉しい口コミありがとうございます😭💖
    そしてリピートして下さってほんとに嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです🥺
    今回は前回とは違って見た目も雰囲気もかなり変わりましたね🥰とても似合っておりました❤️

返信日:2021年7月9日

カウンセリングも丁寧で、同級生って聞いてビックリでした!
    デザインも完成も理想で良かったです♡♡
    リピ決定🥰

EYEVIS noaさんからの返信

あさん❣️嬉しい口コミをありがとうございます😭💖
    私もまさか同級生と思ってなくて、、、施術中なんてお話ができたらよかったな!って思ってます🥺
    ギャル度が増しててほんとに可愛いかったですね🥺💕
    また是非可愛いくさせて下さい!!♡

返信日:2021年7月5日
  • ききさんの口コミ

丁寧に時間通りにしてくださりありがとうございました!いい感じです

EYEVIS noaさんからの返信

ききさんありがとうございます😭💗嬉しいお言葉です🥲
    とても目が綺麗な方で、エクステが映えてたのが印象深いです😌✨
    マツエク期間をいっぱい楽しんで下さいね😆❣️

返信日:2021年7月5日
  • 冷さんの口コミ

素晴らしい!大好きです😍ありがとうございます。

EYEVIS noaさんからの返信

Qianさん!嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます😭💖
    ほんとに可愛らしい方で、まつ毛エクステも抜群にお似合いでしたね🥺✨
    大好きだなんて、こちらが大好きです😌❤️

返信日:2021年6月19日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEVIS付近の駅のマツエクサロンを探す