今回3回目でした。いろんなサロンでマツエクをしましたが、ここでお願いしたら一番思い通りの仕上がりにしてもらえるので本当に気に入っています🥰 今日もリラックスしすぎて寝てしまいました😅 また次回もよろしくお願いします☺️
どうなりたいかというよりも、こうはしてほしくない、こうなりたくないを伝え施術していただきました。
あっという間に終わり、カールも程よく自然な仕上がりで良かったです。何より毎朝のビューラーをしなくて済むのが時短と楽ちんでやって良かったです。
まつ毛の上がり具合はとっても綺麗で理想の仕上がりにしてくださいました。
ただ、お店に入った瞬間からサロンは明るいですが雰囲気が非常に暗く、スタッフも皆様笑顔がなく少し怖い印象を持ちました。
担当の方も説明はしてくださいますが、文章の読み方が非常に固く、ロボットかのようで少し怖かったです。施術が始まると、私がマスクを持参しなかったのも悪いですが、担当の方の手がピタッと広範囲で顔に引っ付いており鼻や口付近にも手が当たっていて不快でした。爪も長いので爪が触れた時時々痛かったです。コロナも流行ってきているので手が当たるのであれば最初にマスクを促すか、手がなるべく当たらないようなやり方をしてくださるともっといいと思います。
当日ご予約OK🙆🏼♀️💗お客様のご要望に合わせたまつ毛を提案させて下さい🥰ご新規様のみご予約可能となります🙇🏼♀️
数ある中からご覧頂きまして
ありがとうございます☺️🎵
📢ご新規様限定となります📢
リピーター様はHotpepper、又はInstagramのDMからご予約をお願い致します🙇🏼♀️💖
※Instagramは下記に記載してありますのでご覧下さいませ☺️
お客様のご要望に合わせて
低価格で施術させて頂いております😃✨
ご相談いつでもお待ちしております☺️❣️
お気に入り登録♥をして頂くとメッセージのやりとりがしやすくなりますので、是非お気に入り登録をお願い致します!
🚨他サイトでのご予約を優先させて頂いております。
もし、施術中などで予約が被ってしまった場合は他サイト
優先となりますので、日時変更をお願いする場合もございます。予めご了承くださいませ。
クレジットカード💳
メルペイ
aupay
d払い
からお支払い方法お選び頂けます☺️
キッズルームはございません😭
良かったらインスタグラムの方も更新しておりますので
ご覧頂けると嬉しいです😃✨
Instagram→ eyevis_noa
⚠️アクセス⚠️
快足屋という黄色の大きな看板がある建物の4階になります!
🚨場所がわからなければ、早めにご連絡下さい。