丁寧に相談に乗ってくれて良かったです^^
仕上がりも満足です。
丁寧にカットしてくださりありがとうございました^_^
最後のセットもきちんと巻いてもらえて良かったです。
雰囲気も優しい感じの方だったので親しみやすさがありました😁
キッズカットありがとうございます!
時間もかかることなく、パパッと手際良く、思い通りにやっていただき大満足です
そして、キッズカット後に私もカットやっていただき感謝です
キッズルームにて動画みながらと、あきることなくまっていられました!
大満足な1日でした😀
施術がすごい丁寧で 、初めてなのにリラックスできました!
すごく良かったのでまた絶対行きます☺︎本当にありがとうございました!!
初めての場所でしたが雰囲気も良くとても良かったです!
カラーもカットもシャンプーも満足です!
先日はありがとうございました😊
理想のカットで気に入ってます!
セルフヘアアレンジも教えて頂き
ありがとうございました😭
とても丁寧に教えてくださり自分でも頑張れそうです!
こちらの都合でいろいろなお願いをしたにもかかわらず、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
カットに関しても悩んでいる私に随時提案してくださるスタイルはとても信頼のおける美容師さんでした。
丁寧な施術でした。
ありがとうございました☺︎
とても綺麗なヘアースタイルにしていただき、すごく嬉しいです。ありがとうございました!
いつもと違う感じの雰囲気にしてみたくて、ほぼおまかせでカットをお願いしました(﹡ˆˆ﹡)
お店は、駅から徒歩数分で行ける距離でそんなに遠くなく、開けた明るい店内です。
担当してくださった方は、閉店後なのにわざわざお茶を入れてくださったり、優しい方でした🌞
素人知識だったので説明して頂いた詳しいカットの違いは分からなかったのですが、一生懸命してくださり、レイヤーとはいえ少しだけ切りすぎかもとは思ったのですが、すぐ伸びるし、1日経てばすぐに馴染んで褒めてもらえました(﹡ˆˆ﹡)
ただ、シャンプーが簡単にチャチャチャーって感じだったので、それ以外は大満足です♪
どうもありがとうございましたm(*_ _)m
今日はありがとうございました!!