yu .🖤の掲載
yu .🖤のプロフィール画像
ルピナス yu .🖤

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

yu .🖤の口コミ

• Emilyさんの口コミ

丁寧な施術で過ごしやすかったですし、アドバイスもありがとうございました! くるんとまつ毛も上がって、嬉しいです! 雨の中でありながら、最後のお見送りまできちんとされていて素敵でした!

今までで一番綺麗な仕上がりです✨

• Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、仕上がりも満足でした!最後にまつげのケアについても教えていただいて、勉強になりました!またお願いしたいです!

• maiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいてありがとうございます。仕上がりもとっても満足です。またよろしくお願いします☺︎

• みくさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️
    毎回なんとなく伝えるのですが、ばっちり仕上げてくださりありがとうございます🫶🏻

• MAKIさんの口コミ

まつ毛の状態やはえぐせに合わせて、最適な提案をしていただきました!
    お店の空間や雰囲気も素敵で良かったです。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します^_^

• Maさんの口コミ

とても細かく丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても大満足です。
    またよろしくお願い致します。

2回目です!カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!これからも通いたいです^_^ありがとうございました!

とても綺麗に施術していただき、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• みくさんの口コミ

いつもアイブロウでお世話になっていますが、今回初めてマツパもお願いしました!
    めちゃくちゃ綺麗にぱっちり上げて下さって、大満足です💗またお願いしたいです!

• ちひさんの口コミ

また利用したいです!

ワックスで眉毛を整えるのと、まつパもしてもらいました。
    説明をしっかりしてもらったので安心して受けれました!店内も綺麗でした!また行きたいです🧡‬

• あおいさんの口コミ

まつ毛はバンビラッシュに、また眉毛を整えていただきました。
    どちらに関しても、悩みを話し、相談した上で出来たのでとても満足しています。

• みくさんの口コミ

私の彼が利用させて頂いたのですが、とっても良かった!!!!!とカッコいい眉毛で帰って来ました!☺️笑

yu .🖤のプロフィール画像

yu .🖤さんからの返信

満足いただけて嬉しいです😷
    前撮り楽しんできてください🤍

返信日:2023年3月11日
  • ✌🏻さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でまつ毛も大満足です🫶🏻またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、とても満足しています!
    またお願いします。

• ゆいさんの口コミ

カールの持ちが良く、リピートしております!
    綺麗な施術していただき、ありがとうございます!

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも一億点で最高でした!!!また行きます!!!!

• KKKさんの口コミ

無知な私にもめちゃくちゃ丁寧に違いを教えて下さって、本当にいい人を見つけてしまいました!前、別の店舗で少し引っ張られる感じあってこれが普通なのかなと思ってましたが、yuさんの施術は一つ一つが丁寧で痛みもなくすぐ寝てしまいました笑笑
    持ちなどはまだわかりませんが、次回もお願いできたらいいなと思います🥹❤️

• marさんの口コミ

素晴らしい出来でした。いつも完璧です。ありがとうございます